Свое мини-производство в гараже или в доме

Свое мини-производство в гараже или в доме Моя Дача

В дан­ное вре­мя в стране доста­точ­но слож­ная эко­но­ми­че­ская ситу­а­ция, и у мно­гих воз­ни­ка­ют слож­но­сти при поис­ке инте­рес­ной, но при этом хоро­шо опла­чи­ва­е­мой рабо­ты. Может пока­зать­ся, что выхо­да из подоб­но­го поло­же­ния нет, но это не так. Вы все­гда може­те открыть своё мини-про­из­вод­ство в гара­же или в доме, где вы буде­те сами себе началь­ни­ком. Мно­гие ска­жут, что для удач­но­го стар­та необ­хо­дим началь­ный капи­тал, и всё сно­ва упи­ра­ет­ся в денеж­ные сред­ства, но не отча­и­вай­тесь, мож­но начать с мини­маль­ны­ми пер­во­на­чаль­ны­ми затра­та­ми.

Свое мини-производство в гараже или в доме
Свое мини-про­из­вод­ство в гара­же или в доме

Начав свой биз­нес в гара­же мож­но добить­ся небы­ва­лых высот, если про­явить упор­ство. Мно­гие извест­ные люди имен­но так начи­на­ли: ком­па­ния Harley-Davidson, Apple, тор­го­вая сеть Amazon. Мож­но при­ве­сти ещё мно­же­ство при­ме­ров успе­ха как на миро­вом, так и на мест­ном уровне.

Изу­чив мно­же­ство книг для начи­на­ю­щих пред­при­ни­ма­те­лей или пооб­щав­шись на фору­ме, вы при­дё­те к дав­но отра­бо­тан­ной схе­ме дей­ствий, кото­рая помо­жет вам орга­ни­зо­вать своё мини-про­из­вод­ство в гара­же или в доме. Так­же обсу­дить. Сна­ча­ла вам при­дёт­ся изу­чить конъ­ек­ту­ры рын­ка и про­дук­та, на кото­рый есть спрос. Потом потре­бу­ет­ся соста­вить подроб­ный биз­нес-план и нанять работ­ни­ков. Далее необ­хо­ди­мо будет купить нуж­ное обо­ру­до­ва­ние, под­го­то­вить гараж или дом и при­об­ре­сти сырьё. И толь­ко после это­го мож­но запу­стить про­из­вод­ство и начать реа­ли­зо­вы­вать товар.

Вопрос упи­ра­ет­ся толь­ко в том, какой товар про­из­во­дить. Вари­ан­тов доста­точ­но мно­го.

Вот несколь­ко воз­мож­ных, кото­рые обре­че­ны на успех:
1. Про­из­вод­ство кор­пус­ной и мяг­кой мебе­ли. Ори­ен­ти­ро­вать­ся сле­ду­ет на изго­тов­ле­ние автор­ских пред­ме­тов с уни­каль­ным дизай­ном.
2. Так­же мож­но занять­ся поши­вом штор, постель­но­го белья, покры­вал и про­че­го, тоже делая акцент на уни­каль­ность и изго­тов­ле­ние вещей под заказ.
3. Если преды­ду­щие вари­ан­ты вас не устро­и­ли, то попро­буй­те изго­тав­ли­вать метал­ло­кон­струк­ции: сек­ции ограж­де­ний, стел­ла­жи, воро­та. Мож­но орга­ни­зо­вать в гара­же пол­но­цен­ную куз­ню.
4. Наи­бо­лее логич­но исполь­зо­вать гараж как авто­ма­стер­скую. Нач­ни­те с мел­ко­го ремон­та и в ито­ге при­ди­те к тюнин­гу.
5. Послед­ний вари­ант — это орга­ни­за­ция по изго­тов­ле­нию наруж­ной рекла­мы. Так­же мож­но орга­ни­зо­вать типо­гра­фию и поли­гра­фи­че­ское про­из­вод­ство.

Из это­го все­го сле­ду­ет, что орга­ни­зо­вать своё мини-про­из­вод­ство в гара­же или в доме вполне реаль­но, и, если поста­рать­ся, мож­но добить­ся высот. Глав­ное — чёт­ко видеть цель и скон­цен­три­ро­вать­ся на чём-то одном. Тогда у вас всё полу­чит­ся.

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
0
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий