body {-webkit-font-feature-settings: "liga";font-feature-settings: "liga";-ms-font-feature-settings: normal;}

Что такое манометр?</body></html>

Мано­метр — что это за при­бор? Мано­мет­ром назы­ва­ет­ся при­спо­соб­ле­ние, пока­зы­ва­ю­щее дав­ле­ние газа ил жид­ко­сти в систе­ме. Он хоро­шо зна­ком авто­мо­би­ли­стам, кото­рые с его помо­щью изме­ря­ют дав­ле­ние в авто­мо­биль­ных шинах, а так­же сле­дят за пока­за­те­ля­ми в тор­моз­ных маги­стра­лях и ряде дру­гих систем автомобиля.&lt;/p&gt; &lt;figure id=“attachment_1843” aria-describedby=“caption-attachment-1843” style=“width: 242px” class=“wp-caption alignnone”&gt;&lt;a href=“https://letko.ru/wp-content/uploads/2020/01/597931.jpg”&gt;&lt;span itemprop=“image” itemscope itemtype=“https://schema.org/IO<пруж><ержа>p> <p>Различают ана­ло­го­вые и циф­ровр пер­вом слу­чае мано­метр име­ет стрел­ки и ран<у> цену деле­ния. Ана­ло­го­вые мано­мет­ры отли­ча­ет высо­кая точ­ность вычис­ле­ний и надеж­ность в рабо­те. Циф­ро­вой ана­лог при­бо­ра выво­дит вычис­ле­ния на ЖК-экран, что облег­ча­ет рабо­ту с ним. Он может вос­про­из­во­дить вычис­ле­ния в раз­лич­ных еди­ни­цах одновременно.&lt;/p&gt;&lt;div class=“b‑r b‑r–middle_content”&gt;&lt;script async src=“https://pagead2.googlesyndication.com/pagea/bygoogle.js”&g&;&l&;/script&g&; &l&;!– letko_new_1 –&gt; &&t;in& class=“adsbygoogle” style=“display:block” data-ad-client=“ca-pub-8879520785068597” data-ad-slot=“3989600896” data-ad-format=“auto” data-full-width-responsive=“true”&gt;&lt;/ins&gt; &lt;script&gt& & (adsb&goog&e = windo&.adsbygoogle || []).push({}); &lt;/script&gt;&lt;/div&gt; &l&;p&gt;Мано&етр& доволь&но р&с­пр&­стра­не­ны и широ­ко пред­став­ле­ны в про­да­же, их к при­ме­ру, мож­но купить здесь &lt;a title=”(ссылка)” href=“http://troynik.com.ua/catalog/manometri_termomanometri/”&gt;(ссылка)&lt;/a&gt;.&lt;/p&gt; &lt;h4&gt;&иды при­бо­ров для про­ве­де­ния измерений.&lt;/h4&gt; &lt;p&gt;&lt;u&gt;Существуют такие виды ман&метров:&lt;/u&gt;</p> <ul> <li>Общетехнические. Дан­ные<оры приме="ются газов, которые не "><зывают негат вно=" влияния на сплавы меди.

  • Электроконтактные. Приспособ">ох<кон актов=" показателя" еньше=" и наибольшег"> <лассом>точ­но­сти и исполь­зу­ют­ся в меха­низ­мах, где важ­на мак­си­мальм<р>ний.&lt&/li&gt& &lt&li&gt&Судовые мано­мет­ры. При­бо­ры исполь­зу­ют­ся на реч­ном, а так­же мор­ском флоте.&lt;/li&gt; &lt;li&gt;Железнодорожные.&lt;/li&gt; &lt;li&gt;Самозаписывающ&е. Эти&при­&о­ры &огут вести гра­фи­ки запи­сей на д<а раммн=" бумаге.
  • ">отрас­ли, дан­ныи <сп>льзу­ют­ся в сферах:&lt;/li&gt; &lt;l&&gt;Те&лоэн&ргети&и&lt;/li&gt; &lt;li&gt;Химической&и неф­&е­хио<й><т>аслях.&lt;/&i&gt; <l&&gt;Н& пище­вых предприятиях.&lt;/li&gt; &lt;/ul&gt; &lt&p&gt;М&номе& <во> <ве>овую мар­ки­ров­ку. Голу­бой кор­пус сви­де­тель­ству­ет о при­бо­ре для изме­ре­ния уров­ня дав­ле­ния кис­ло­ро­да в систе­мах, жел­тым мар­ки­ру­ют­ся мано­мет­ры на амми­ак, дав­ле­ние водо­ро­да изме­ря­ет­ся тем­но-зеле­ны­ми при­бо <ло>а – серо-зеле­ным, а аци­те­ле­на – белым мано­мет­ром. Мано­мет­ры на него­рю­чие газы про­из­во­дят­ся в чер­ном кор­пу­се, а в крас­ном выпус­ка­ют­ся мано­мет­ры для рабо­ты с лег­ко­вос­пла­ме­ня­ю­щи­ми­ся газа­ми, про­па­ном и дру­ги­ми подоб­ны­ми ему газами.&lt;/p&gt; &lt;!– toc empty –&gt;&lt;dab‑r b‑r–after_content”&gt;&lt;&cri&t async src=“https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js”&gt;&lt;/scr&pt&&t; &lt;!– ðo& <ins class=“adsbygoogle” style=“display:block” data-ad-client=“ca-pub-8879520785068597” data-ad-slot=“3989600896” data-ad-format=“auto” data-full-width-responsive=“true”&gt;&lt;/ins&gt; &lt;scr&pt&&t; &(ads&ygoogle =&windowyle || []).push({}); </script></div></body></html>

    Плохо
    0
    Пойдет
    0
    Супер
    0
    Оцените статью
    Летко - Дача своими руками!
    Добавить комментарий