Что такое масляные духи?

Что такое мас­ля­ные духи? Мно­гие девуш­ки при­вык­ли носить с собой в сумоч­ке люби­мый аро­мат. Кате­го­ри­че­ски отка­зы­ва­ясь рас­ста­вать­ся с духа­ми даже на вре­мя. Но, к сожа­ле­нию, это не очень удоб­но, так как мно­гие про­из­во­ди­те­ли выпус­ка­ют не совсем удоб­ные фла­ко­ны не при­спо­соб­лен­ные к тако­му ноше­нию. Исклю­че­ние все-таки есть — мас­ля­ные духи.

Что такое масляные духи?
Что такое мас­ля­ные духи?

Они, как пра­ви­ло, выпус­ка­ют­ся в неболь­ших, удоб­ных для ноше­ния фла­ко­нах. Что каса­ет­ся аро­ма­та, то он дер­жит­ся на теле гораз­до доль­ше сво­их кон­ку­рен­тов. Кро­ме того, мас­ля­ным пар­фю­мом мож­но уди­вить абсо­лют­но любую, даже черес­чур при­ве­ред­ли­вую девуш­ку, бла­го­да­ря огром­ной палит­ре аро­ма­тов. Глав­ная отли­чи­тель­ная осо­бен­ность это­го вида духов — отсут­ствие спир­та в соста­ве, бла­го­да­ря чему аро­мат ста­но­вит­ся понят­ным прак­ти­че­ски сра­зу. Отсут­ствие спир­та дела­ет их намно­го более насы­щен­нее, есте­ствен­нее и даже сек­су­аль­нее. Аро­мат мас­ле­ных духов, рас­кры­ва­ет­ся толь­ко при дви­же­нии чело­ве­ка, а во вре­мя покоя наобо­рот ста­но­вит­ся более лег­ким и прак­ти­че­ски неза­мет­ным для чело­ве­ка. Пар­фю­ме­ры все­гда уме­ло сов­ме­ща­ют в мас­ля­ных духах несов­ме­сти­мые состав­ля­ю­щие, в резуль­та­те это­го искус­ства все­гда полу­ча­ют­ся пле­ни­тель­ные стра­стью аро­ма­ты. Каж­дый ингре­ди­ент в духах име­ет свои уни­каль­ные свой­ства и осо­бен­но­сти, поэто­му для каж­до­го жиз­нен­но­го слу­чая суще­ству­ют свои спе­ци­аль­ные аро­ма­ты. На сего­дняш­ний день духи — как извест­но ред­ко­стью не явля­ют­ся, и каж­дый сезон про­из­во­ди­те­ли спе­шат пора­до­вать нас совер­шен­но раз­ны­ми ком­по­зи­ци­я­ми, заре­ко­мен­до­вав­шем себя толь­ко с поло­жи­тель­ной сто­ро­ны. Мас­ля­ные духи при­бы­ли к нам с Восто­ка. В Древ­нем Егип­те, Индии, Вави­лоне, Сирии пар­фю­ме­ры того вре­ме­ни удач­но сме­ши­ва­ли аро­мат­ные мас­ла с пря­но­стя­ми и экс­трак­та­ми экзо­ти­че­ских фрук­тов и цве­тов и про­да­ва­ли их толь­ко очень знат­ным и бога­тым людям того вре­ме­ни. На вопрос: кто же при­ду­мал эти духи, до сих отве­та никто не дает. Изве­стен толь­ко тот факт, что осо­бую попу­ляр­ность они обре­ли у налож­ниц.

В Евро­пе мас­ля­ные духи про­сла­вил араб­ский народ, завез­ли они их вме­сте с кори­цей, и дру­ги­ми экзо­ти­че­ски­ми тра­ва­ми. Неко­то­рые девуш­ки реко­мен­ду­ют раз­бав­лять мас­ля­ные духи, что бы малень­ко­го фла­ко­на хва­та­ло надол­го. Но про­фес­си­о­на­лы не реко­мен­ду­ют так делать, луч­ше нано­сить их на тело неболь­ши­ми кру­жоч­ком — пузырь­ка хва­тит надол­го, и аро­мат будет стой­че дер­жать­ся. Духи все­гда шли при­ят­ным допол­не­ни­ем к внеш­но­сти каж­дой девуш­ки. Даже, самый важ­ный образ мож­но смяг­чить слег­ка кокет­ли­вым, игри­вым аро­ма­том. А для более рас­кре­по­щен­но­го обра­за подой­дут ори­ги­наль­ные восточ­ные аро­ма­та­ми с нот­ка­ми вани­ли и янта­ря.

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
0
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий