Навесы из поликарбоната для машины или террасы

Поли­кар­бо­нат – мате­ри­ал, кото­рый на сего­дняш­ний день исполь­зу­ет­ся прак­ти­че­ски вез­де. Основ­ная его сфе­ра при­ме­не­ние это стро­и­тель­ство раз­лич­ных неболь­ших кон­струк­ций. В первую оче­редь полот­на из это­го мате­ри­а­ла явля­ют­ся обли­цо­воч­ны­ми, основ­ное пре­иму­ще­ство их заклю­ча­ет­ся в том, что они не про­пус­ка­ют теп­ло, выдер­жи­ва­ют боль­шие нагруз­ки и не теря­ют сво­их свойств по про­ше­ствии вре­ме­ни. Исполь­зу­ют поли­кар­бо­нат при стро­и­тель­стве неболь­ших теп­лиц на при­уса­деб­ных участ­ках и раз­лич­ных наве­сов для защи­ты авто­мо­би­лей.

Навесы из поликарбоната для машины или террасы
Наве­сы из поли­кар­бо­на­та для маши­ны или тер­ра­сы

Технология возведения навеса для автомобиля

На совре­мен­ном эта­пе раз­ви­тия про­из­вод­ства поли­кар­бо­нат­ных листов появи­лось боль­шое коли­че­ство моде­лей, кото­рые раз­ли­ча­ют­ся по сво­им харак­те­ри­сти­кам. Что каса­ет­ся стро­и­тель­ства наве­сов для транс­пор­та, то тех­но­ло­гия воз­ве­де­ния таких соору­же­ний доволь­но про­ста при исполь­зо­ва­нии поли­кар­бо­на­та. В первую оче­редь под­го­тав­ли­ва­ет­ся пло­щад­ка, на кото­рой будет сто­ять навес. Для это­го исполь­зу­ют спе­ци­аль­ные покры­тия, гра­вий, камень, асфальт. После уста­нав­ли­ва­ют метал­ли­че­ский или дере­вян­ный кар­кас, кото­рый дол­жен быть хоро­шо закреп­лен­ным. На заклю­чи­тель­ной ста­дии верх­няя часть наве­са покры­ва­ет­ся спе­ци­аль­ным рас­тво­ром, кото­рый будет пре­пят­ство­вать ржав­ле­нию. После высы­ха­ния кре­пят­ся листы из поли­кар­бо­на­та спе­ци­аль­ны­ми шуру­па­ми. В резуль­та­те навес готов.
Сто­ит отме­тить, что постро­ить такое соору­же­ние мож­но за несколь­ко дней, но дол­го­веч­ность зави­сит от каче­ства исполь­зу­е­мых мате­ри­а­лов. Вслед­ствие это­го мы реко­мен­ду­ем най­ти ком­па­нию в интер­не­те, кото­рые рабо­та­ют в дан­ной сфе­ре доста­точ­но дли­тель­ный пери­од вре­ме­ни. Пер­со­нал фир­мы состо­ит из высо­ко­ква­ли­фи­ци­ро­ван­ных спе­ци­а­ли­стов, кото­рые выпол­ня­ют раз­лич­ные виды услуг. Поли­кар­бо­нат пол­но­стью про­зра­чен, но его струк­ту­ра не про­пус­ка­ет сол­неч­ный свет и защи­ща­ет авто­мо­биль от воз­дей­ствия при­род­но-кли­ма­ти­че­ских усло­вий.

Преимущества поликарбоната

В насто­я­щее вре­мя наве­сы из поли­кар­бо­на­та уста­нав­ли­ва­ют­ся на тер­ри­то­рии заго­род­ных домов, на откры­тых авто­сто­ян­ках, око­ло жилых зда­ний. Сто­ит отме­тить ряд пре­иму­ществ, кото­ры­ми обла­да­ет дан­ный мате­ри­ал:

  1. Доступ­ность
  2. Проч­ность
  3. Вари­а­тив­ность
  4. При­ем­ле­мая сто­и­мость
  5. Дол­го­веч­ность
  6. Каче­ство

При­об­ре­сти поли­кар­бо­нат для стро­и­тель­ства наве­сов воз­мож­но в спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ных стро­и­тель­ных мага­зи­нах. Сотруд­ни­чая с ними, вы гаран­ти­ру­е­те себе все выше­пе­ре­чис­лен­ные пре­иму­ще­ства. Сто­и­мость стро­и­тель­ства наве­са в боль­шей сте­пе­ни не пре­вы­ша­ет затрат на воз­ве­де­ние тако­го же наве­са но из про­фли­ста.

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
0
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий