Котлы ACV

При­ме­не­ние и харак­те­ри­сти­ка кот­лов от фир­мы про­из­во­ди­те­ля АVC. Бла­го­да­ря сво­ей доступ­но­сти, удоб­ству экс­плу­а­та­ции и низ­кой сто­и­мо­сти, дизель­ные кот­лы, при­ме­ня­е­мые в систе­мах отоп­ле­ния, а так­же горя­че­го водо­обес­пе­че­ния, удер­жи­ва­ют одну из самых вос­тре­бо­ван­ных пози­ций на потре­би­тель­ском рын­ке. Воз­мож­ность соб­ствен­но­руч­но регу­ли­ро­вать и кон­тро­ли­ро­вать теп­ло и доступ к горя­чей воде, вне зави­си­мо­сти от дей­ствий ком­му­наль­ных служб, все боль­ше при­вле­ка­ет мно­го­чис­лен­ных поль­зо­ва­те­лей. Дан­ные систе­мы про­сты в управ­ле­нии, име­ют при­ят­ный и ком­пакт­ный внеш­ний вид, они мно­го­функ­ци­о­наль­ны, высо­ко­эф­фек­тив­ны, что поз­во­ля­ет подо­брать наи­бо­лее под­хо­дя­щее устрой­ство для исполь­зо­ва­ния.

Котлы ACV
Кот­лы ACV

Одним из таких устройств явля­ют­ся газо­вые кот­лы фир­мы AVC. Систе­мы дан­но­го типа не нуж­да­ют­ся в выде­ле­нии поме­ще­ния для котель­ной и орга­ни­за­ции дымо­хо­дов. По срав­не­нию с дру­ги­ми водо­на­гре­ва­тель­ны­ми устрой­ства­ми они име­ют зна­чи­тель­ное пре­иму­ще­ство: нагрев воды осу­ществ­ля­ет­ся в пер­вич­ном кон­ту­ре, таким обра­зом, исполь­зо­ва­ние пер­вич­но­го теп­ло­но­си­те­ля воз­мож­но и для обо­гре­ва.
В ком­плек­та­цию кот­лов вхо­дят:

  • чугун­ный теп­ло­об­мен­ник;
  • тер­мо­стат для регу­ли­ров­ки;
  • основ­ной выклю­ча­тель;
  • устрой­ство пере­клю­че­ния «лето — зима»;
  • тер­ми­че­ский мано­метр;
  • тер­мо­стат защит­ный, име­ю­щий руч­ную регу­ли­ров­ку;
  • пре­дель­ный тер­мо­стат;
  • кла­пан предо­хра­не­ния для кон­ту­ра отоп­ле­ния;
  • кла­пан предо­хра­не­ния для кон­ту­ра ГВС;
  • проч­ный изо­ля­ци­он­ный кор­пус из вспе­нен­но­го поли­уре­та­но­во­го мате­ри­а­ла или мине­раль­ной ваты;
  • ком­плект для под­клю­че­ния закры­той каме­ры сго­ра­ния;
  • дре­наж­ный кран.

Выби­рая дан­ные ото­пи­тель­ные систе­мы, необ­хо­ди­мо учесть какой вид топ­ли­ва будет исполь­зо­вать­ся. Делят­ся они на одно­кон­тур­ные и двух­кон­тур­ные. Быва­ют они дизель­ные, газо­вые, элек­три­че­ские, жид­ко топ­лив­ные, би — топ­лив­ные и твер­до­топ­лив­ные. Основ­ным пре­иму­ще­ством кот­лов явля­ет­ся двух шне­ко­вая систе­ма, кото­рая исклю­ча­ет воз­мож­ность вос­пла­ме­не­ния бун­ке­ра, кото­рый содер­жит топ­ли­во. Теп­ло­об­мен­ник в систе­ме изго­тав­ли­ва­ют из сталь­ных пла­стин и бес­шов­ных труб. Горел­ки в таком обо­ру­до­ва­нии выпол­не­ны из чугу­на и твер­до­го теп­ло­изо­ля­ци­он­но­го мате­ри­а­ла. Дан­ное обо­ру­до­ва­ние реко­мен­ду­ем купить на сай­те http://acvmarket.ru/catalog/kotly/. Встро­ен­ное устрой­ство без­опас­но­сти в ото­пи­тель­ных кот­лах поз­во­ля­ет авто­ма­ти­че­ски бло­ки­ро­вать пода­чу исполь­зу­е­мо­го топ­ли­ва к горел­кам, в слу­чае пога­са­ния пла­ме­ни в пилот­ной горел­ке, при нару­ше­нии тяги и при уве­ли­че­нии на выхо­де из кот­ла тем­пе­ра­тур­но­го режи­ма воды.

Исполь­зую каче­ствен­ное топ­ли­во, дан­ная систе­ма име­ет мак­си­маль­ную про­из­во­ди­тель­ность.

Таким обра­зом, при­об­ре­тая ото­пи­тель­ные и водо­на­гре­ва­тель­ные кот­лы от фир­мы про­из­во­ди­те­ля АVС, появ­ля­ет­ся суще­ствен­ная воз­мож­ность в эко­но­мии элек­тро­энер­гии, денеж­ных затрат, полу­чая при этом мак­си­мум удо­воль­ствия.

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
0
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий