Диваны на металлокаркасе

Дива­ны на метал­ло­кар­ка­се. Совре­мен­ный мебель­ный рынок богат и раз­но­об­ра­зен. Одна­ко най­ти надеж­ный, ком­форт­ный и при этом дол­го­веч­ный диван по-преж­не­му оста­ет­ся непро­сто.

Диваны на металлокаркасе
Дива­ны на метал­ло­кар­ка­се

Мяг­кая мебель – неотъ­ем­ле­мая часть любо­го домаш­не­го инте­рье­ра. Она обя­за­на быть ком­фор­та­бель­на и уют­на, иметь при­ят­ный внеш­ний вид и орга­нич­но впи­сы­вать­ся в ком­нат­ный дизайн. При этом диван дол­жен обла­дать таки­ми харак­те­ри­сти­ка­ми, как проч­ность и дол­го­вре­мен­ность в исполь­зо­ва­нии.

Согла­си­тесь, мяг­кая мебель – доро­го­сто­я­щее при­об­ре­те­ние, а пото­му и срок ее служ­бы дол­жен быть мак­си­маль­но воз­мож­ным. А пото­му при выбо­ре дива­на сто­ит отдать пред­по­чте­ние моде­лям с метал­ли­че­ским кар­ка­сом, кото­рые гаран­ти­ру­ют его проч­ность. Имен­но эти моде­ли за послед­нее вре­мя поль­зу­ют­ся все боль­шей попу­ляр­но­стью у потре­би­те­лей, что объ­яс­ня­ет­ся не толь­ко их надеж­но­стью, но и тем нема­ло­важ­ным фак­то­ром, что выбор диван­ных моде­лей на метал­ло­кар­ка­се доста­точ­но широк и раз­но­об­ра­зен. Цено­вая поли­ти­ка мно­гих про­из­во­ди­те­лей доста­точ­но демо­кра­тич­на, что поз­во­ля­ет при­об­ре­сти диван на метал­ло­кар­ка­се недо­ро­го и совер­шен­но не в ущерб каче­ству.

Модели диванов на металлокаркасе

Сего­дня мебель­ный рынок пред­ла­га­ет склад­ные и рас­клад­ные кар­кас­ные дива­ны. Пер­вый вари­ант, несо­мнен­но, оце­нят обла­да­те­ли скром­ных, мало­га­ба­рит­ных квар­тир, тогда как вто­рой вари­ант при­дет­ся по душе люби­те­лям все­го осно­ва­тель­но­го и неиз­мен­но­го. Наи­бо­лее попу­ляр­ны­ми моде­ля­ми кар­кас­ных дива­нов сего­дня явля­ют­ся:

  • Книж­ка
  • Фран­цуз­ская рас­кла­душ­ка
  • Диван аккор­де­он
  • Софы

Каж­дая из этих моде­лей пред­по­ла­га­ет интен­сив­ное исполь­зо­ва­ние, под­ра­зу­ме­ва­ю­щее мно­го­ра­зо­вое скла­ды­ва­ние и рас­кла­ды­ва­ние в про­цес­се экс­плу­а­та­ции. Имен­но пото­му исполь­зо­ва­ние в диван­ном кар­ка­се столь проч­но­го мате­ри­а­ла, как металл, явля­ет­ся необ­хо­ди­мым усло­ви­ем, гаран­ти­ру­ю­щим им дли­тель­ный срок служ­бы.

Что представляют собой металлокаркасные конструкции

Кон­струк­ция кар­ка­са пред­став­ля­ет собой метал­ли­че­ский про­филь, изго­тов­лен­ный из оцин­ко­ван­ной ста­ли. Как пра­ви­ло, такой про­филь покры­ва­ет­ся спе­ци­аль­ным покры­ти­ем, пред­на­зна­чен­ным предо­хра­нить его от про­цес­сов кор­ро­зии. В кар­кас­ной кон­струк­ции исполь­зу­ют­ся метал­ли­че­ские дета­ли и эле­мен­ты, поз­во­ля­ю­щие вопло­щать инте­рес­ные дизай­нер­ские реше­ния. Изо­гну­тые диван­ные нож­ки, раз­лич­ные по раз­ме­ру и фор­ме, кра­си­вые под­лот­ни­ки или набал­даш­ни­ки при­да­ют диван­ным моде­лям ори­ги­наль­ность и стиль.

Досто­ин­ством дива­нов, име­ю­щих метал­ли­че­ский кар­кас, явля­ет­ся так­же воз­мож­ность пол­но­стью их разо­брать, что поз­во­ля­ет, в слу­чае необ­хо­ди­мо­сти, лег­ко пере­не­сти их в дру­гое поме­ще­ние. Как пра­ви­ло, моде­ли на метал­ло­кар­ка­се снаб­же­ны съем­ны­ми чех­ла­ми, что поз­во­ля­ет лег­ко справ­лять­ся с раз­лич­ны­ми загряз­не­ни­я­ми. Кро­ме того, воз­мож­ность менять чех­лы поз­во­ля­ет таким дива­нам про­дол­жать срок служ­бы даже при пол­ной смене домаш­не­го дизай­на. Доста­точ­но лишь заме­нить чехол – и диван при­об­ре­та­ет совер­шен­но новый вид, гар­мо­нич­но впи­сы­ва­ясь в новый инте­рьер.

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
0
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий