Уборка домов и коттеджей после ремонта

Ремонт пред­став­ля­ет собой доста­точ­но труд­ную зада­чу, реше­ние кото­рой зача­стую зани­ма­ет дли­тель­ное вре­мя, но это нуж­ное дело, без кото­ро­го обой­тись нель­зя. Одна­ко после про­ве­ден­но­го ремон­та забо­ты не кон­ча­ют­ся: ведь нуж­но убрать дом после все­го это­го, всех стро­и­тель­ных работ.

Уборка домов и коттеджей после ремонта
Убор­ка домов и кот­те­джей после ремон­та

В резуль­та­те это­го воз­ни­ка­ет вопрос: «Как убрать всю эту раз­ру­шу, что­бы при­дать дому или кот­те­джу уют­ное состо­я­ние?». Ведь несмот­ря на то, что во вре­мя ремон­та каж­дый ста­ра­ет­ся быть, как мож­но акку­рат­нее, но все рав­но мож­но что-нибудь испач­кать:

  • Кап­нуть крас­кой на стек­ло.
  • Упа­дет мон­таж­ная пена.
  • Про­льет­ся клей и мно­гое дру­гое, все­го не пере­честь.

И со всем этим нуж­но сра­зу бороть­ся, пока пят­на не оста­лись в каче­стве напо­ми­на­ния о ремон­те. Уда­лить крас­ку или клей не так слож­но, а вот боль­шин­ство про­блем вызы­ва­ет как раз-таки мон­таж­ная пена, кото­рую необ­хо­ди­мо сра­зу уби­рать. Если же мон­таж­ная пена затвер­де­ла, то ее мож­но убрать при помо­щи спе­ци­аль­ных средств, кото­рые про­да­ют­ся в мага­зине.

Не сто­ит забы­вать про пят­на на наполь­ном покры­тии, кото­рые слу­ча­ют­ся дей­стви­тель­но часто. В зави­си­мо­сти от вида поверх­но­сти и загряз­не­ния сле­ду­ет при­ме­нять раз­лич­ные меры, к при­ме­ру, если пли­точ­ный клей попал на кера­ми­че­скую плит­ку, то его уда­лять нуж­но сра­зу, ина­че поз­же ниче­го не полу­чит­ся. Устра­нить жир­ные пят­на с лами­на­та или пар­ке­та мож­но сти­раль­ным порош­ком и т.д.

Одна­ко зача­стую спра­вит­ся с послед­стви­я­ми ремон­та доста­точ­но тяже­ло или воз­мож­но повре­жде­ние толь­ко что выпол­нен­но­го ремон­та, а это доста­точ­но пла­чев­но. Что делать в таком слу­чае? Обра­тит­ся в спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ную ком­па­нию, кото­рая зани­ма­ет­ся убор­кой домов и кот­те­джей после ремон­та. Реко­мен­ду­ем ком­па­нию на http://www.artal.com.ua/dnepropetrovsk, т.к. вос­поль­зо­вав­шись ее услу­га­ми, оста­лись доволь­ны:
Спе­ци­а­ли­сты при­е­ха­ли доста­точ­но быст­ро.
Выпол­ни­ли убор­ку за корот­кое вре­мя и очень каче­ствен­но: глав­ное, ремонт остал­ся в цело­сти и сохран­но­сти.
Уди­ви­ла так­же и доступ­ная сто­и­мость за такое коли­че­ство рабо­ты и потра­чен­ное вре­мя.

Конеч­но, боль­шое коли­че­ство людей зада­ет­ся вопро­сом: «Сто­ит вызы­вать спе­ци­а­ли­стов или нет?». Ответ нуж­но при­нять само­сто­я­тель­но, т.к. все зави­сит от состо­я­ния дома после ремон­та: если необ­хо­ди­ма неболь­шая убор­ка, то мож­но спра­вит­ся и соб­ствен­ны­ми сила­ми, одна­ко если стро­и­те­ли оста­ви­ли замет­ный след сво­ей дея­тель­но­сти, то не сто­ит эко­но­мить, а луч­ше вызвать про­фес­си­о­на­лов, кото­рые сде­ла­ют убор­ку быст­ро и каче­ствен­но.

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
0
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий