Что такое триколор тв?

«Три­ко­лор ТВ» — это один из круп­ней­ших опе­ра­то­ров спут­ни­ко­во­го теле­ви­де­ния на тер­ри­то­рии Рос­сии. Дан­ная систе­ма веща­ния удер­жи­ва­ет лиди­ру­ю­щие пози­ции по попу­ляр­но­сти сре­ди кон­ку­рен­тов уже мно­гие годы. Несо­мнен­но, одним из важ­ней­ших плю­сов это­го опе­ра­то­ра явля­ет­ся цена. Доступ­ные цены в соче­та­нии с высо­чай­шим каче­ством веща­ния при­вле­ка­ют всё боль­шее коли­че­ство семей.

Что такое триколор тв?
Что такое три­ко­лор тв?

Свой старт ком­па­ния берёт в 2005 году и стре­ми­тель­но раз­ви­ва­ет­ся. Через пять лет коли­че­ство або­нен­тов пре­вы­си­ло отмет­ку в 6 мил­ли­о­нов. Летом 2015 года чис­ло або­нен­тов пре­вы­си­ло отмет­ку в 11,5 мил­ли­о­нов чело­век. Согла­си­тесь, циф­ры доволь­но впе­чат­ля­ю­щие.

Сей­час або­нен­там «Три­ко­лор ТВ» досту­пен круп­ней­ший пакет кана­лов. Коли­че­ство варьи­ру­ет­ся от 211 до 245, в зави­си­мо­сти от тер­ри­то­рии про­жи­ва­ния.
Глав­ная заслу­га «Три­ко­лор ТВ» — это рас­про­стра­не­ние в мас­сы спут­ни­ко­во­го теле­ви­де­ния. Имен­но бла­го­да­ря этой ком­па­нии дан­ный вид веща­ния стал настоль­ко попу­ля­рен и досту­пен.

Уста­нов­ка обо­ру­до­ва­ния «Три­ко­лор ТВ» уже дав­но не явля­ет­ся про­бле­мой. Реа­ли­за­ция обо­ру­до­ва­ния про­из­во­дит­ся в сво­бод­ном досту­пе, как оптом, так и в роз­ни­цу. Уста­нов­щи­ки обо­ру­до­ва­ния нахо­дят­ся прак­ти­че­ски во всех горо­дах Рос­сии. Кро­ме это­го, широ­ко раз­ви­та сфе­ра сер­вис­ных услуг. Напри­мер, «Три­ко­лор ТВ Сер­пу­хов» зани­ма­ет­ся не толь­ко уста­нов­кой обо­ру­до­ва­ния, но ещё и ремон­том. Обя­за­тель­но предо­став­ля­ет­ся гаран­тия на сер­вис­ное обслу­жи­ва­ние, что так­же явля­ет­ся при­ят­ным бону­сом.

Ком­плект обо­ру­до­ва­ния вклю­ча­ет в себя: спут­ни­ко­вую антен­ну и кон­вер­тер, реси­вер, кар­ту акти­ва­ции, дого­вор, спра­воч­ник, гаран­тию, пульт, кабель и адап­тер. Неко­то­рые фир­мы, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­щи­е­ся на уста­нов­ке «Три­ко­лор ТВ», предо­став­ля­ют бес­плат­ные услу­ги по под­клю­че­нию обо­ру­до­ва­ния, если ком­плект при­об­ре­тен у них.
Итак, «Три­ко­лор ТВ» предо­став­ля­ет або­нен­там пакет кана­лов в циф­ро­вом каче­стве. Циф­ро­вое веща­ние обес­пе­чи­ва­ет высо­чай­шее каче­ство кар­тин­ки и зву­ка. Имен­но поэто­му «Три­ко­лор ТВ» поз­во­ля­ет смот­реть теле­ви­де­ние по всей Рос­сии без поте­ри каче­ствен­ных харак­те­ри­стик. Это и при­выч­ные феде­раль­ные кана­лы, и огром­ное коли­че­ство спут­ни­ко­вых кана­лов на любой вкус. Напри­мер, дет­ские, спор­тив­ные, музы­каль­ные, исто­ри­че­ские кана­лы, а так­же новост­ные и мно­гие дру­гие. Каж­дый из чле­нов семьи смо­жет выбрать себе что-то по вку­су.

Инте­рес­ная осо­бен­ность дан­ной систе­мы веща­ния – это предо­став­ле­ние воз­мож­но­сти смот­реть феде­раль­ные кана­лы бес­плат­но, опла­чи­вая толь­ко спут­ни­ко­вые. Мно­гие кон­ку­рен­ты выстав­ля­ют допол­ни­тель­ную пла­ту за феде­раль­ные кана­лы, в чем «Три­ко­лор ТВ» бес­спор­но обхо­дит их. Доступ­ность и каче­ство: вот глав­ные пре­иму­ще­ства дан­ной систе­мы веща­ния.

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
0
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий