Блюм фурнитура

Одной из самых попу­ляр­ных ком­па­ний, зани­ма­ю­щих­ся про­из­вод­ством мебель­ной фур­ни­ту­ры, явля­ет­ся фир­ма Блюм. Пожа­луй, глав­ным пре­иму­ще­ством това­ра это­го про­из­во­ди­те­ля явля­ет­ся высо­кое каче­ство и удоб­ство экс­плу­а­та­ции. Мож­но с уве­рен­но­стью заявить, что дан­ная фур­ни­ту­ра про­слу­жит столь­ко же, сколь­ко и Ваша мебель. Надеж­ное каче­ство и высо­кая проч­ность изде­лий дости­га­ет­ся бла­го­да­ря регу­ляр­но­му кон­тро­лю каче­ства со сто­ро­ны про­из­во­ди­те­ля. Вся выпус­ка­е­мая про­дук­ция про­хо­дит все необ­хо­ди­мые тесты на спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ном обо­ру­до­ва­нии, что гаран­ти­ру­ет проч­ность и выдер­жи­ва­ние высо­кой нагруз­ки. Так­же ком­па­ния про­из­во­дит фур­ни­ту­ру исхо­дя из кли­ма­ти­че­ских усло­вий, в кото­рых она будет экс­плу­а­ти­ро­вать­ся. Фир­ма Блюм гаран­ти­ру­ет проч­ность и надеж­ность всех сво­их изде­лий.

Блюм фурнитура
Блюм фур­ни­ту­ра

Так­же, огром­ным плю­сом ком­па­нии явля­ет­ся широ­кий ассор­ти­мент про­дук­ции. Есть несколь­ко основ­ных лине­ек про­из­вод­ства. Давай­те рас­смот­рим их бол подроб­но.

TANDEMBOX – самая совре­мен­ная и совер­шен­ная в сво­ем роде выдвиж­ная систе­ма для ящи­ков. Она име­ет скры­тые направ­ля­ю­щие и метал­ли­че­ские боко­ви­ны. Если в ком­плект исполь­зо­вать довод­чи­ки BLUMOTION, то в ито­ге вы полу­чи­те абсо­лют­но бес­шум­ную систе­му выдви­же­ния.

TANDEM – направ­ля­ю­щие для дере­вян­ных ящи­ков. Основ­ным каче­ством явля­ет­ся осо­бая проч­ность, кото­рая поз­во­ля­ет даже самым нагру­жен­ным ящи­кам дви­гать­ся плав­но. А при уста­нов­ке довод­чи­ка фир­мы BLUM эти дей­ствия ста­но­вят­ся абсо­лют­но бес­шум­ны­ми.

METABOX – метал­ли­че­ская выдвиж­ная систе­ма. Эти ящи­ки исполь­зу­ют­ся в самых раз­ных эле­мен­тах мебе­ли. Это может быть кухон­ный гар­ни­тур, при­кро­ват­ная тум­ба или шкаф­чик в ван­ной ком­на­те.

ORGA-LINE – систе­ма, пред­на­зна­чен­ная для удоб­ства хра­не­ния раз­лич­ных мело­чей. Иде­аль­но под­хо­дит для кухон­ных ящи­ков. Это устрой­ство поз­во­ля­ет обес­пе­чить посто­ян­ный поря­док и удоб­ное хра­не­ние.

AVENTOS – меха­низ­мы подъ­ема для любых фаса­дов. Плав­ное закры­тие и оста­нов­ка любом поло­же­нии дела­ет из абсо­лют­но уни­каль­ны­ми в сво­ем роде.

SERVO-DRIVE – самая совре­мен­ная тех­но­ло­гия авто­ма­ти­че­ско­го откры­ва­ния и закры­ва­ния. Систе­ма осна­ще­на элек­три­че­ским дви­га­те­лем. SERVO-DRIVE мож­но исполь­зо­вать со все­ми изде­ли­я­ми фир­мы Блюм.

Блюм фурнитура
Блюм фур­ни­ту­ра

И напо­сле­док, хоте­лось бы ещё раз напом­нить про неотъ­ем­ле­мые каче­ства фур­ни­ту­ры БЛЮМ: проч­ность и надеж­ность. Блюм – это изде­лия фур­ни­ту­ры ново­го поко­ле­ния, с исполь­зо­ва­ни­ем самых совре­мен­ных тех­но­ло­гий.

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
0
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий