Вас раздражает, что одежда лежит, где попало?

Одеж­да, посто­ян­но вися­щая на спин­ке сту­ла и лежа­щая на пол­ках в шка­фу, сего­дня совсем не ред­кость, осо­бен­но, когда места в малень­кой квар­ти­ре и без того не так и мно­го, а уж на рабо­те тем более неудоб­но, когда одеж­да небреж­но валя­ет­ся. И если в ясную и сухую пого­ду одеж­да на спин­ке сту­ла не слиш­ком и меша­ет рабо­тать, то, напри­мер, мок­рая курт­ка, в кото­рой вы попа­ли под дождь быст­ро и непри­ят­но напом­нит о себе вашей спине, а так­же о том, что было бы пра­виль­нее купить наполь­ную вешал­ку. На самом деле такое изде­лие уже дав­но ста­ло доста­точ­но обы­ден­ной дета­лью в инте­рье­ре офи­са или же квар­ти­ры. Такая кон­струк­ция лег­ко может иметь любой вид, да и изго­тав­ли­ва­ет­ся она из раз­лич­ных, доступ­ных сего­дня чело­ве­че­ству мате­ри­а­лов. Суще­ству­ют вари­ан­ты с клас­си­че­ски­ми раз­ме­ра­ми и фор­ма­ми, а так­же такие, кото­рые пред­став­ля­ют собой про­дукт, с любо­вью раз­ра­бо­тан­ный извест­ным и кре­а­тив­ным дизай­не­ром.

Вас раздражает, что одежда лежит, где попало?
Вас раз­дра­жа­ет, что одеж­да лежит, где попа­ло?

Купить наполь­ную совре­мен­ную вешал­ку сто­ит тогда, когда в квар­ти­ре или на рабо­те недо­ста­точ­но сво­бод­но­го места, что­бы уста­но­вить, напри­мер, шкаф-купе. Подоб­ное реше­ние иде­аль­но подой­дёт и тем, кто оби­та­ет один: в этом слу­чае мож­но при­лич­но сэко­но­мить про­стран­ство и подо­брать неболь­шой раз­мер кон­струк­ции, в кото­рой раз­ме­стит­ся верх­няя одеж­да.

Обыч­но при­хо­жие в квар­ти­рах име­ют неболь­шие раз­ме­ры, поэто­му для мно­гих и акту­аль­на про­бле­ма, как наи­бо­лее удоб­но раз­ме­стить вешал­ку для верх­ней одеж­ды. Суще­ству­ет несколь­ко раз­но­вид­но­стей тако­го изде­лия:

  • с закры­тым или откры­тым внеш­ним видом;
  • кре­пя­щи­е­ся к стене;
  • наполь­ные;
  • вешал­ки-стой­ки.

Такое раз­но­об­ра­зие видов поз­во­ля­ет купить вешал­ку под ваши инди­ви­ду­аль­ные запро­сы.
Если вы меч­та­е­те зна­чи­тель­но сэко­но­мить про­стран­ство в квар­ти­ре, то в таком слу­чае подой­дёт вешал­ка для одеж­ды настен­но­го типа. Они могут быть:

  • дере­вян­ны­ми;
  • метал­ли­че­ски­ми;
  • изго­тов­лен­ны­ми из проч­но­го пла­сти­ка.

А пре­крас­ным допол­не­ни­ем к покуп­ке ста­нут верх­ние или ниж­ние полоч­ки для мело­чей, зон­та и дру­гих аксес­су­а­ров. Оди­ноч­ные моде­ли удоб­ны для дет­ской одеж­ды. Но осо­бый шик инте­рье­ру при­да­ёт кова­ная модель, кото­рая име­ет высо­кую проч­ность.

Боль­шим раз­но­об­ра­зи­ем сего­дня харак­те­ри­зу­ют­ся и вешал­ки-стой­ки для верх­ней одеж­ды:
Одно­ярус­ная. Две тру­бы из метал­ла, объ­еди­нен­ные дву­мя или боль­ше спе­ци­аль­ны­ми соеди­ни­те­ля­ми с пре­крас­ной воз­мож­но­стью регу­ли­ров­ки.

Рож­ко­вая. Тру­ба из метал­ла с несколь­ки­ми «крюч­ка­ми».
Двух­уров­не­вая под­став­ка для верх­ней одеж­ды. Две тру­бы, объ­еди­нен­ные дву­мя или более спе­ци­аль­ны­ми соеди­ни­те­ля­ми, регу­ли­ру­е­мы­ми по всей длине или высо­те.
Двух­сто­рон­ние под­став­ки для верх­ней одеж­ды.

Круг­лые и в виде спи­ра­ли спе­ци­аль­ные стой­ки для одеж­ды.
Уси­лен­ные стой­ки для верх­ней одеж­ды, а так­же для пред­ме­тов гар­де­роба из меха или же кожи.
Ком­би­ве­шал­ки.
Для более тяжё­лых кожа­ных или, напри­мер, мехо­вых изде­лий наи­бо­лее удоб­ным вари­ан­том ста­нет спе­ци­аль­ная уси­лен­ная кон­струк­ция — вешал­ка для одеж­ды (наполь­ная), обес­пе­чи­ва­ю­щая надеж­ную устой­чи­вость.

Кро­ме квар­тир, вешал­ка для одеж­ды счи­та­ет­ся необ­хо­ди­мым атри­бу­том офи­сов и тор­го­вых залов. В мага­зи­нах, напри­мер, при­ме­ня­ют мобиль­ные или же пол­но­стью ста­ци­о­нар­ные виды кон­струк­ций. Мобиль­ный тип осна­щён колё­са­ми, это обес­пе­чи­ва­ет быст­рое пере­ме­ще­ние вешал­ки в любой уго­лок поме­ще­ния.

Основ­ны­ми харак­те­ри­сти­ка­ми веша­лок и сто­ек для одеж­ды явля­ет­ся их сте­пень прак­тич­но­сти, а так­же проч­ность и устой­чи­вость на поверх­но­стях.

Попу­ляр­ность сре­ди боль­шин­ства поку­па­те­лей сего­дня обре­ла вешал­ка бюро­крат. Этот вид очень удо­бен, лако­ни­чен и непре­взой­дён­но смот­рит­ся в любом типе инте­рье­ра.

Если у вас уже сто­ят такие стой­ки для одеж­ды дома, то вы точ­но зна­е­те о хит­ро­сти исполь­зо­ва­ния их и в каче­стве сушил­ки для белья. Такое допол­ни­тель­ное и необ­хо­ди­мое место для суш­ки мок­рых и габа­рит­ных вещей, напри­мер, под­оде­яль­ни­ка или же ска­тер­ти, оце­нит каж­дая хозяй­ка.
В нашем мага­зине онлайн вы смо­же­те с лег­ко­стью выбрать наи­бо­лее удоб­ную и прак­тич­ную кон­струк­цию для сво­е­го офи­са, мага­зи­на, пави­льо­на или же дру­го­го поме­ще­ния.

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
0
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий