Мебель — Кабинет virgilio

Мебель – Каби­нет Virgilio. Каче­ство мебе­ли пока­зы­ва­ет уро­вень бла­го­со­сто­я­ния семьи. Ита­льян­ский каби­нет из нату­раль­но­го дере­ва с эле­гант­ной отдел­кой при­даст рос­кошь любой гости­ной и вызо­вет зависть у всех посе­ти­те­лей.

Мебель - Кабинет virgilio
Мебель — Каби­нет virgilio

О фирме-производителе

Про­дук­ция извест­ной ита­льян­ской мебель­ной фаб­ри­кой «Aritali» пред­став­ле­на на рос­сий­ском рын­ке с 2010 года, но потре­би­те­ли уже успе­ли оце­нить тра­ди­ци­он­ный дизайн пред­ме­тов, изя­ще­ство линий и уни­вер­саль­ность сти­ля. Любой из това­ров пре­крас­но впи­сы­ва­ет­ся в обста­нов­ку квар­ти­ры в клас­си­че­ском сти­ле. Евро­пей­ский кон­троль гаран­ти­ру­ет высо­чай­шее каче­ство изго­тов­ле­ния и пол­ное отсут­ствие каких-либо дефек­тов. Сто­и­мость мебе­ли от ино­стран­ной фаб­ри­ки «Aritali» зави­сит от выбран­ных изде­лий и общей ком­плек­та­ции зака­за.

О кабинете Virgilio

Каби­нет Virgilio – это рос­кошь вене­ци­ан­ских двор­цов и клас­си­че­ская эле­гант­ность линий. Он пред­ла­га­ет­ся в ком­плек­та­ции из четы­рех пред­ме­тов:

  • Биб­лио­те­ка 2/А‑купе вме­сте с пол­ка­ми;
  • Биб­лио­те­ка 3/А‑купе;
  • Пись­мен­ный стол с 7 ящи­ка­ми и сто­леш­ни­цей с частич­ной кожа­ной отдел­кой;
  • Полу­крес­ло с кожа­ной отдел­кой.

Встав­ка из кожи на пись­мен­ном сто­ле гар­мо­ни­ру­ет с полу­креслом с отдел­кой из того же мате­ри­а­ла и цве­та. Две биб­лио­те­ки в клас­си­че­ском сти­ле состав­ля­ют удач­ный дуэт, кото­рый ста­нет укра­ше­ни­ем любой ком­на­ты с доро­гим ремон­том. Бла­го­род­ное дере­во, соеди­нен­ное в биб­лио­те­ке со стек­лом, при­да­ет каби­не­ту совре­мен­ный отте­нок.

Респек­та­бель­ной семье сто­ит заду­мать­ся о том, что каби­нет virgilio – это не толь­ко пре­крас­ное инте­рьер­ное реше­ние, но и отлич­ная инве­сти­ция в буду­щее. Эко­но­ми­че­ская ситу­а­ция часто быва­ет неста­биль­ной, курс валют спо­со­бен менять­ся от низ­ко­го до очень высо­ко­го, а ита­льян­ская мебель высо­ко­го каче­ства не теря­ет сво­их свойств в тече­ние дол­го­го вре­ме­ни и все­гда оста­ет­ся в цене.

Преимущества кабинета Virgilio

Этот ком­плект мебе­ли от извест­ной ино­стран­ной фаб­ри­ки «Aritali» име­ет несколь­ко суще­ствен­ных пре­иму­ществ:

  • Преж­де все­го, сто­ит отме­тить высо­кое каче­ство мате­ри­а­ла, исполь­зу­е­мо­го для изго­тов­ле­ния мебе­ли. Нату­раль­ное дере­во, из кото­ро­го сде­лан каби­нет Virgilio, не име­ет види­мых дефек­тов и отли­ча­ет­ся необ­хо­ди­мой проч­но­стью;
  • Во-вто­рых, все пред­ме­ты мебе­ли из каби­не­та гар­мо­ни­ру­ют друг с дру­гом и состав­ля­ют пол­но­цен­ный ком­плект. Кожа­ные встав­ки в сто­леш­ни­це под­хо­дят под кожа­ную обив­ку крес­ла с под­ло­кот­ни­ка­ми, а дере­вян­ные пане­ли созда­ны из одно­го и того же мате­ри­а­ла;
  • В‑третьих, каби­нет Virgilio впи­сы­ва­ет­ся в прак­ти­че­ски любой инте­рьер квар­ти­ры, обстав­лен­ной в клас­си­че­ском сти­ле. Эле­гант­ные линии и про­стой дизайн при­да­дут шарм поме­ще­нию, а боль­шая вме­сти­тель­ность биб­лио­тек поз­во­лит раз­ме­стить рари­тет­ные кол­лек­ци­он­ные тома под стек­ло.

Зака­жи­те каби­нет Virgilio и вы оста­не­тесь надол­го доволь­ны!

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
0
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий