Виды гель лаков

Обыч­ные лаки прак­ти­че­ски уже не исполь­зу­ют­ся в сало­нах кра­со­ты при про­ве­де­нии про­це­дур мани­кю­ра или педи­кю­ра. Вме­сто это­го кли­ент­кам при­ла­га­ет­ся покры­тие ног­тей гель-лаком. На сего­дняш­ний день извест­но четы­ре раз­но­вид­но­сти гель-лака.

Виды гель лаков
Виды гель лаков

Основные виды гель-лаков

Гель с блест­ка­ми. Такой гель-лак в сво­ем соста­ве содер­жит раз­но­об­раз­ные блест­ки. Они могут иметь раз­ную фор­му и раз­ный отте­нок. Бла­го­да­ря исполь­зо­ва­нию тако­го гель-лака, ногот­ки при­об­ре­тут необыч­ный вид.

Гель-лак с блест­ка­ми само­вы­ра­ни­ва­ю­щий­ся. Кро­ме того, после нане­се­ния его на ног­ти, он не жел­те­ет. В осно­ве гель-лака с блест­ка­ми лежит про­зрач­ный укреп­ля­ю­щий гель-лак. Может быть нане­сен, как на нату­раль­ные ног­ти, так и на наро­щен­ные, либо же на накле­ян­ные.

Как пра­ви­ло, масте­ра исполь­зу­ют такой гель-лак и при созда­нии мани­кю­ра и при созда­нии педи­кю­ра.

Для гель-лака с блест­ка­ми харак­те­рен зер­каль­ный блеск.«Я могу ска­зать, что мне понра­ви­лись эти гель лаки с блест­ка­ми. Бла­го­да­ря ним мои ног­ти все­гда выгля­дят иде­аль­но», — пишет на одном фору­ме, посвя­щен­ном гель-лакам, чита­тель­ни­ца Оль­га, 25 лет.

Гель эффект

Гель изго­тов­лен на осно­ве клас­си­че­ско­го укреп­ля­ю­ще­го геля для ног­тей. Для него харак­тер­на такая же вяз­кость, как и для клас­си­че­ско­го геля. Исполь­зу­ет­ся гель эффект для сме­ши­ва­ния с гель-лака­ми. Обыч­но ног­ти покры­ва­ют­ся гель эффек­том поверх гель-лака, для того что­бы создать на ног­те необыч­ный дизайн или отте­нок.
Цвет­ной кон­стру­и­ру­ю­щий гель.

Кон­стру­и­ру­ю­щий гель един­ствен­ное в сво­ем роде сред­ство, с помо­щью кото­ро­го мож­но удли­нить ног­ти на фор­мах. Так­же с помо­щью тако­го геля выпол­ня­ют­ся раз­лич­ные объ­ем­ные дизай­ны.

Перед тем, как при­ме­нять кон­стру­и­ру­ю­щий гель, его необ­хо­ди­мо как сле­ду­ет пере­ме­шать. Для засты­ва­ния его под УФ аппа­ра­том потре­бу­ет­ся не более трех минут.

Гель-лак

Сре­ди гелей-лаков мож­но подо­брать для себя наи­бо­лее под­хо­дя­щий отте­нок ног­тей к обра­зу. Широ­кий выбор цве­та обес­пе­чи­ва­ет широ­кая цве­то­вая гам­ма гель-лаков – око­ло соро­ка оттен­ков. От обыч­ных лаков гель-лак отли­ча­ет его стой­кость. Он может дер­жать­ся на ног­тях боле два­дцать дней.

Его исполь­зо­ва­ние под­ра­зу­ме­ва­ет под собой отказ от базо­вых и верх­них покры­тий ног­тя. При этом гель-лак может быть нане­сен, как поверх тип­сов, так и поверх нату­раль­ных ног­тей. Для того что­бы добить­ся жела­е­мо­го оттен­ка, несколь­ко цве­том лака мож­но сме­ши­вать меж­ду собой.

Перед при­ме­не­ни­ем лака его необ­хо­ди­мо обя­за­тель­но пере­ме­шать.

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
0
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий