Велосипеды KROSS — легкие, быстрые, надежные!

Тор­го­вая мар­ка «KROSS» сре­ди вело­си­пед­ных брен­дов, про­да­ва­е­мых на Укра­ине, пока не настоль­ко извест­на, как ее кон­ку­рен­ты. Несмот­ря на то, что это вело­си­пе­ды доста­точ­но вос­тре­бо­ва­ны в Евро­пе, не гово­ря уже про лиди­ру­ю­щее место на рын­ке «исто­ри­че­ской роди­ны».

Велосипеды KROSS - легкие, быстрые, надежные
Вело­си­пе­ды KROSS — лег­кие, быст­рые, надеж­ные

Поэто­му учи­ты­вая новиз­ну вело­си­пе­дов Кросс, рас­смот­рим в дета­лях осо­бен­но­сти, харак­те­ри­сти­ки и пре­иму­ще­ства самых попу­ляр­ных моде­лей.

Коротко из истории

Исто­рия вело­си­пе­дов поль­ско­го про­из­вод­ства «Кросс» – это повесть о дли­тель­ном и тер­пе­ли­вом вос­хож­де­нии, рядо­во­го мест­но­го пред­при­ни­ма­те­ля Збигне­ва Сос­нов­ско­го к вер­шине сла­вы.

За два­дцать четы­ре года, толь­ко бла­го­да­ря целе­устрем­лен­но­сти и вооду­шев­ле­нию Сос­нов­ско­го, малень­кий мага­зин на краю горо­да, пре­вра­тил­ся в гигант­ское, евро­пей­ское про­из­вод­ство еже­год­но про­из­во­дя­щее более мил­ли­о­на гор­ных вело­си­пе­дов.

Лидирующие позиции или дань современности

На сего­дняш­ний день про­из­вод­ство вело­си­пе­дов «KROSS» зани­ма­ет свы­ше 60% поль­ско­го рын­ка, что поз­во­ля­ет ком­па­нии зани­мать веду­щее место не толь­ко сре­ди оте­че­ствен­ных про­из­во­ди­те­лей, но и в Евро­пе.

С 2013 года ком­па­ния «Кросс» зани­ма­лась раз­ра­бот­кой систе­мы RVS. Основ­ной зада­чей, кото­рой явля­лось уве­ли­че­ние хода под­вес­ки при более экс­тре­маль­ных видах ката­ния. В резуль­та­те усерд­ной рабо­ты в кон­це года мир уви­де­ла новая, раз­ра­бо­тан­ная для сорев­но­ва­ний серия — MOON.

В 2014 году раз­ра­бот­чи­ки реши­ли уди­вить потре­би­те­ля и заня­лись моди­фи­ка­ци­ей колес, создав совер­шен­но уни­каль­ные раз­ме­ры свы­ше 27,5″ – назвав серию Level R3.
Гор­ные вело­си­пе­ды Kross 2015 – это вопло­ще­ние деви­за ком­па­нии: «Два коле­са. Еди­ная страсть»!

В кото­рый раз уни­каль­ные дизай­нер­ские реше­ния пред­став­ля­ют вни­ма­нию вело­лю­би­те­лей исклю­чи­тель­но яркие, стиль­ные и удоб­ные моде­ли вело­си­пе­дов. Толь­ко дей­стви­тель­но любя свою рабо­ту, мож­но создать подоб­ное, поис­ти­не совер­шен­ное, спор­тив­ное обо­ру­до­ва­ние.

Особенности модельного ряда

Кар­бон SL – пожа­луй, наи­луч­шая, пред­став­ля­ю­щая ком­па­нию «Кросс», модель, создан­ная на осно­ве уни­вер­саль­ной топо­вой кар­бо­но­вой рамы. Уни­каль­ное рас­по­ло­же­ние воло­кон кото­рой, поз­во­ля­ет кон­струк­ции быть более устой­чи­вой к любо­му роду виб­ра­ции.

Подоб­ное реше­ние гаран­ти­ру­ет сохран­ность важ­ных амор­ти­за­ци­он­ных качеств кар­бо­но­во­го креп­ле­ния, а так­же обес­пе­чи­ва­ет резуль­та­тив­ное вза­и­мо­дей­ствие уси­лий с зад­ним коле­сом.

Ров­ное креп­ле­ние «Direct Mount» – поз­во­ля­ет сни­зить общую нагруз­ку, ока­зав поло­жи­тель­ное вли­я­ние на мощ­ность и точ­ность тор­моз­но­го пути. Допол­ни­тель­ная при­ви­ле­гия креп­ле­ния «Direct Mount» – усо­вер­шен­ство­ван­ный теп­ло­вой отвод при тор­мо­же­нии на дли­тель­ном спус­ке. В резуль­та­те чего вело­си­пе­ду боль­ше не нуж­ны уста­нав­ли­ва­е­мые на дис­ко­вые тор­мо­за пере­ход­ни­ки.

Алю­ми­ни­е­вая кон­струк­ция рамы – с одной сто­ро­ны креп­кая и устой­чи­вая, а с дру­гой – очень лег­кая и удоб­ная, что дела­ет модель кар­бон SL осо­бо попу­ляр­ной и вос­тре­бо­ван­ной.

Совре­мен­ные рамы Super Lite пред­став­ле­ны трой­ным бат­ти­ро­ва­ни­ем труб, кото­рое иде­аль­но умень­ша­ет мак­си­маль­ные нагруз­ки, а так­же сохра­ня­ет проч­ность.
Алю­ми­ний Lite – усо­вер­шен­ство­ван­ный вари­ант 6061-го спла­ва, с лег­ко­стью срав­ни­ва­ет меж­ду собой жест­кость эле­мен­тов кон­струк­ции с ее неболь­шим весом.
Исполь­зу­е­мые в про­из­вод­стве модель­но­го ряда SL тру­бы Hydro‑F повы­ша­ют проч­ность, а меха­ни­че­ски обра­бо­тан­ные про­фи­ли с мно­го­слой­ной покрас­кой – уве­ли­чи­ва­ют сопро­тив­ля­е­мость поверх­но­сти к любо­му роду повре­жде­ни­ям (меха­ни­че­ским или физи­че­ским).

Подводя итоги

При­ят­но знать, что абсо­лют­но весь модель­ный ряд вело­си­пе­дов ком­па­нии «Кросс» на сего­дняш­ний день в пол­ном ассор­ти­мен­те досту­пен укра­ин­ско­му потре­би­те­лю.
Теперь что­бы выбрать иде­аль­ную модель вело­си­пе­да, не нуж­но быть про­фес­си­о­наль­ным спортс­ме­ном, подо­брать опти­маль­ный вари­ант, соот­вет­ству­ю­щий лич­ным тре­бо­ва­ни­ям, смо­жет даже рядо­вой люби­тель.
Жела­ем вам при­ят­ных поку­пок и неза­бы­ва­е­мых вело­пу­те­ше­ствий!

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
0
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий