Столешница из искусственного камня для кухни и её преимущества

В том слу­чае, если вы реши­ли про­из­ве­сти в вашем доме или квар­ти­ре ремонт или же про­сто обно­вить мебель, перед вами тут же вста­нет вопрос о выбо­ре мате­ри­а­лов или при­об­ре­те­нии раз­лич­ных эле­мен­тов инте­рье­ра. Одним из наи­бо­лее вос­тре­бо­ван­ных мате­ри­а­лов на сего­дняш­ний день явля­ет­ся искус­ствен­ный камень, кото­рый сла­вит­ся сво­ей уни­вер­саль­но­стью, дол­го­веч­но­стью, про­сто­той в обра­бот­ке и обслу­жи­ва­нии.

Столешница из искусственного камня для кухни и её преимущества
Сто­леш­ни­ца из искус­ствен­но­го кам­ня для кух­ни и её пре­иму­ще­ства

Вот уже мно­го лет искус­ствен­ный камень исполь­зу­ет­ся для изго­тов­ле­ния все­воз­мож­ных изде­лий для дома и инте­рье­ра. К его основ­ным пре­иму­ще­ствам мож­но отне­сти высо­кую проч­ность, прак­тич­ность и отмен­ные эсте­ти­че­ские харак­те­ри­сти­ки. С исполь­зо­ва­ни­ем дан­но­го мате­ри­а­ла удаст­ся вопло­тить в жизнь даже самые замыс­ло­ва­тые и кре­а­тив­ные идеи.

Под­хо­дит искус­ствен­ный камень и для изго­тов­ле­ния сто­леш­ниц. Сто­леш­ни­ца из искус­ствен­но­го кам­ня ста­нет вели­ко­леп­ным допол­не­ни­ем для инте­рье­ра кух­ни. Она иде­аль­но подой­дет как для при­го­тов­ле­ния пищи, так и для раз­ме­ще­ния рако­ви­ны. Ори­ги­наль­ные и проч­ные сто­леш­ни­цы исполь­зу­ют в каче­стве рабо­чих поверх­но­стей, моек, под­окон­ни­ков, обе­ден­ных сто­лов, бар­ных сто­ек и т.д. Кухон­ная сто­леш­ни­ца пред­став­ля­ет собой цель­ную пли­ту, кото­рая уста­нав­ли­ва­ет­ся и закреп­ля­ет­ся на кухон­ных тум­бах. В боль­шин­стве слу­ча­ев тол­щи­на такой пли­ты состав­ля­ет от двух до семи сан­ти­мет­ров.

В насто­я­щее вре­мя такие сто­леш­ни­цы поль­зу­ют­ся огром­ной попу­ляр­но­стью и спро­сом. Столь высо­кая попу­ляр­ность обу­слов­ле­на таки­ми харак­те­ри­сти­ка­ми, как изно­со­устой­чи­вость, а так­же повы­шен­ная стой­кость к воз­дей­ствию быто­вых жид­ко­стей и высо­ких тем­пе­ра­тур. Сле­ду­ет так­же отме­тить, что искус­ствен­ный камень – это мате­ри­ал, кото­рый прак­ти­че­ски не под­да­ет­ся дефор­ма­ции, бла­го­да­ря чему сто­леш­ни­ца про­слу­жит вам верой и прав­дой мно­го лет.

Сто­и­мость искус­ствен­но­го кам­ня суще­ствен­но ниже в срав­не­нии с нату­раль­ным, поэто­му и изде­лия из него недо­ро­гие. При этом дан­ный мате­ри­ал ничуть не усту­па­ет по сво­е­му внеш­не­му виду и эффек­тив­но­сти нату­раль­но­му кам­ню. Более подроб­ную инфор­ма­цию о харак­те­ри­сти­ках сто­леш­ниц для кух­ни и ценах вы може­те узнать здесь profimebel.com.ua/kukhni/stoleshnitsy-iz-kamnya. При жела­нии у вас будет воз­мож­ность зака­зать сто­леш­ни­цу любой фор­мы, кон­фи­гу­ра­ции. К при­ме­ру, это может быть изде­лие с плав­ны­ми пере­хо­да­ми и инте­рес­ны­ми изги­ба­ми. За неболь­шие день­ги вы смо­же­те при­об­ре­сти ори­ги­наль­ный эле­мент кухон­но­го инте­рье­ра, выпол­нен­ный по уни­каль­но­му дизай­ну.

Поми­мо прак­ти­че­ской функ­ции, сто­леш­ни­цы, изго­тов­лен­ные из искус­ствен­но­го кам­ня, выпол­ня­ют ещё и деко­ра­тив­ную функ­цию, укра­шая инте­рьер кух­ни и делая его более эле­гант­ным и изыс­кан­ным.

К основ­ным плю­сам сто­леш­ниц из искус­ствен­но­го кам­ня мож­но отне­сти:

  • воз­мож­ность вопло­ще­ния любых дизай­нер­ских замыс­лов;
  • широ­кую цве­то­вую гам­му, а так­же огром­ное коли­че­ство тек­стур­ных и фак­тур­ных вари­ан­тов;
  • схо­жесть с нату­раль­ны­ми мате­ри­а­ла­ми;
  • повы­шен­ную устой­чи­вость к высо­ким тем­пе­ра­ту­рам;
  • лег­кость в обра­бот­ке и рестав­ра­ции.

Итак, сто­леш­ни­цы из искус­ствен­но­го кам­ня – это наи­бо­лее бла­го­при­ят­ное соче­та­ние отмен­но­го каче­ства, при­вле­ка­тель­но­го внеш­не­го вида и невы­со­кой цены. В отли­чие от сво­их дере­вян­ных и пла­сти­ко­вых ана­ло­гов, камен­ная сто­леш­ни­ца явля­ет собой уни­вер­саль­ный мате­ри­ал для созда­ния экс­клю­зив­но­го дизай­на. Ори­ги­наль­ная и прак­тич­ная сто­леш­ни­ца пре­крас­но впи­шет­ся в любой инте­рьер, будь то хай-тек, клас­си­ка или рим­ский стиль. Бла­го­да­ря широ­кой цве­то­вой гам­ме и бога­то­му раз­но­об­ра­зию фак­тур, мож­но выбрать сто­леш­ни­цу, мак­си­маль­но соот­вет­ству­ю­щую обще­му инте­рье­ру кух­ни. Цель­ная кон­струк­ция, ими­ти­ру­ю­щая нату­раль­ный камень, выгля­дит эле­гант­но и очень доро­го.

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
0
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий