Котлы ACV

Применение и характеристика котлов от фирмы производителя АVC. Благодаря своей доступности, удобству эксплуатации и низкой стоимости, дизельные котлы, применяемые в системах отопления, а также горячего водообеспечения, удерживают одну из самых востребованных позиций на потребительском рынке. Возможность собственноручно регулировать и контролировать тепло и доступ к горячей воде, вне зависимости от действий коммунальных служб, все больше привлекает многочисленных пользователей. Данные системы просты в управлении, имеют приятный и компактный внешний вид, они многофункциональны, высокоэффективны, что позволяет подобрать наиболее подходящее устройство для использования.



Одним из таких устройств являются газовые котлы фирмы AVC. Системы данного типа не нуждаются в выделении помещения для котельной и организации дымоходов. По сравнению с другими водонагревательными устройствами они имеют значительное преимущество: нагрев воды осуществляется в первичном контуре, таким образом, использование первичного теплоносителя возможно и для обогрева.
В комплектацию котлов входят:
  • чугунный теплообменник;
  • термостат для регулировки;
  • основной выключатель;
  • устройство переключения «лето — зима»;
  • термический манометр;
  • термостат защитный, имеющий ручную регулировку;
  • предельный термостат;
  • клапан предохранения для контура отопления;
  • клапан предохранения для контура ГВС;
  • прочный изоляционный корпус из вспененного полиуретанового материала или минеральной ваты;
  • комплект для подключения закрытой камеры сгорания;
  • дренажный кран.

Выбирая данные отопительные системы, необходимо учесть какой вид топлива будет использоваться. Делятся они на одноконтурные и двухконтурные. Бывают они дизельные, газовые, электрические, жидко топливные, би — топливные и твердотопливные. Основным преимуществом котлов является двух шнековая система, которая исключает возможность воспламенения бункера, который содержит топливо. Теплообменник в системе изготавливают из стальных пластин и бесшовных труб. Горелки в таком оборудовании выполнены из чугуна и твердого теплоизоляционного материала. Данное оборудование рекомендуем купить на сайте http://acvmarket.ru/catalog/kotly/. Встроенное устройство безопасности в отопительных котлах позволяет автоматически блокировать подачу используемого топлива к горелкам, в случае погасания пламени в пилотной горелке, при нарушении тяги и при увеличении на выходе из котла температурного режима воды.

Использую качественное топливо, данная система имеет максимальную производительность.

Таким образом, приобретая отопительные и водонагревательные котлы от фирмы производителя АVС, появляется существенная возможность в экономии электроэнергии, денежных затрат, получая при этом максимум удовольствия.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Уход за плетистыми розами.
Вредители калины
Груша - не только для южан
Помогите птицам
Дурман прорастет
Почему растет мелкая клубника
Баклажаны жаренные
Домик на колодец - и чистота, и красота!
Уборка и хранение репчатого лука
Переезд и перевозка мебели и вещей по Киеву
Корневые гнили
Петрушка потеряла витамины
Камнеломка-выращивание
Перец сладкий маринованный
"Сафари" в саду
Пришел май — огородник, не зевай!
Что делать овощеводу в июне
Огурцы на пьедестале
Ранняя и нежная... капуста
Шиповник - растение неприхотливое