Котлы ACV

Применение и характеристика котлов от фирмы производителя АVC. Благодаря своей доступности, удобству эксплуатации и низкой стоимости, дизельные котлы, применяемые в системах отопления, а также горячего водообеспечения, удерживают одну из самых востребованных позиций на потребительском рынке. Возможность собственноручно регулировать и контролировать тепло и доступ к горячей воде, вне зависимости от действий коммунальных служб, все больше привлекает многочисленных пользователей. Данные системы просты в управлении, имеют приятный и компактный внешний вид, они многофункциональны, высокоэффективны, что позволяет подобрать наиболее подходящее устройство для использования.



Одним из таких устройств являются газовые котлы фирмы AVC. Системы данного типа не нуждаются в выделении помещения для котельной и организации дымоходов. По сравнению с другими водонагревательными устройствами они имеют значительное преимущество: нагрев воды осуществляется в первичном контуре, таким образом, использование первичного теплоносителя возможно и для обогрева.
В комплектацию котлов входят:
  • чугунный теплообменник;
  • термостат для регулировки;
  • основной выключатель;
  • устройство переключения «лето — зима»;
  • термический манометр;
  • термостат защитный, имеющий ручную регулировку;
  • предельный термостат;
  • клапан предохранения для контура отопления;
  • клапан предохранения для контура ГВС;
  • прочный изоляционный корпус из вспененного полиуретанового материала или минеральной ваты;
  • комплект для подключения закрытой камеры сгорания;
  • дренажный кран.

Выбирая данные отопительные системы, необходимо учесть какой вид топлива будет использоваться. Делятся они на одноконтурные и двухконтурные. Бывают они дизельные, газовые, электрические, жидко топливные, би — топливные и твердотопливные. Основным преимуществом котлов является двух шнековая система, которая исключает возможность воспламенения бункера, который содержит топливо. Теплообменник в системе изготавливают из стальных пластин и бесшовных труб. Горелки в таком оборудовании выполнены из чугуна и твердого теплоизоляционного материала. Данное оборудование рекомендуем купить на сайте http://acvmarket.ru/catalog/kotly/. Встроенное устройство безопасности в отопительных котлах позволяет автоматически блокировать подачу используемого топлива к горелкам, в случае погасания пламени в пилотной горелке, при нарушении тяги и при увеличении на выходе из котла температурного режима воды.

Использую качественное топливо, данная система имеет максимальную производительность.

Таким образом, приобретая отопительные и водонагревательные котлы от фирмы производителя АVС, появляется существенная возможность в экономии электроэнергии, денежных затрат, получая при этом максимум удовольствия.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Салат «Сказочный»
Вкусная клумба - Удачное садоводство
Собрать в 3 раза больше ягод
Чубушник (“жасмин”)
Зима - трудное время для кур
Баклажаны с помидорами и чесноком
Основные виды сухих строительных смесей
Уход за садом зимой
Однолетний "десант"
Теплая грядка в... холодильнике
Хойя прекрасная (Н. bella)
Токарная обработка металла
Да ну его, болото...
Поливные системы для огорода
Двор украшаем своими силами!
Камнеломка-выращивание
О яблоне в наших садах
Подкормка малины
Лучше камня нет таблички
5 приёмов не дать жировать томату