Двери Халес

Если при выбо­ре меж­ком­нат­ных две­рей глав­ное каче­ство на кото­рое Вы ори­ен­ти­ру­е­тесь — это высо­кие стан­дар­ты изго­тов­ле­ния, тогда Вам непре­мен­но сто­ит обра­тить свое вни­ма­ние на две­ри Халес. Свою дея­тель­ность ком­па­ния нача­ла в дале­ком 1999 году и более, чем за 10 лет кро­пот­ли­вой рабо­ты смог­ла вый­ти в лиде­ры по изго­тов­ле­нию меж­ком­нат­ных две­рей для дома и офи­са.

Двери Халес
Две­ри Халес

Сего­дня “Халес” рабо­та­ет на высо­ко­ка­че­ствен­ном обо­ру­до­ва­нии. На заво­де, кото­рый выпус­ка­ет про­дук­цию, уста­нов­ле­ны высо­кие стан­дар­ты про­из­вод­ства и каче­ства про­дук­ции. Вся про­дук­ция этой тор­го­вой мар­ки име­ет необ­хо­ди­мые сер­ти­фи­ка­ты каче­ства и гиги­е­ни­че­ские удо­сто­ве­ре­ния.

Почему стоит выбрать именно эту марку?

Выби­рая меж­ком­нат­ные две­ри мы ори­ен­ти­ру­ем­ся на несколь­ко фак­то­ров. Две­ри делят про­стран­ства Ваше­го дома или квар­ти­ры на несколь­ко под­раз­де­ле­ний, так зван­ных ниш. Поэто­му важ­но, что­бы они были не толь­ко проч­ны­ми и выпол­ня­ли свою глав­ную функ­цию — раз­де­ле­ние ком­нат, но и эсте­ти­че­ски гар­мо­нич­но смот­ре­лись в доме. Вам необ­хо­ди­ма такая дверь? Тогда две­ри Халес опти­маль­но Вам подой­дут.

Они выпол­не­ны из сро­щен­ной сос­но­вой дре­ве­си­ны, кото­рая не име­ет суч­ков. Поэто­му поверх­ность полу­ча­ет­ся мак­си­маль­но глад­кой и смот­рит­ся весь­ма гар­мо­нич­но. При отдел­ке две­рей этой фир­мы при­ме­ня­ет­ся дубо­вый шпон.

После окон­ча­ния про­цес­са отдел­ки две­рей на них нано­сит­ся в несколь­ко сло­ев немец­кий поли­уре­та­но­вый лак. Это дела­ет две­ри не толь­ко глад­ки­ми и ров­ны­ми, но и обес­пе­чи­ва­ет отлич­ную теп­ло- и зву­ко­изо­ля­цию. Это поз­во­лит сохра­нить теп­ло в опре­де­лен­ной ком­на­те, а так­же убрать зву­ко­вой барьер, что так­же нема­ло­важ­но.

Более того, шпо­ни­ро­ван­ные две­ри Халес обла­да­ют осо­бой стой­ко­стью к повы­шен­ной влаж­но­сти и меха­ни­че­ским повре­жде­ни­ям. Это во мно­гом про­дле­ва­ет срок их экс­плу­а­та­ции. При­об­ре­тая две­ри этой фир­мы Вы може­те быть уве­рен­ны­ми в том, что они про­слу­жат Вам не один деся­ток лет.

Как выбрать нужные Вам двери

Поми­мо важ­ных тех­ни­че­ских качеств меж­ком­нат­ные две­ри этой фир­мы пред­ла­га­ют боль­шой выбор раз­лич­ных моде­лей. Здесь все зави­сит от Ваших пред­по­чте­ний и от того для какой ком­на­ты пред­на­зна­ча­ет­ся дверь.

Для стро­го­го каби­не­та подой­дет мас­сив­ная дубо­вая дверь тем­ных оттен­ков. Для про­стор­ной гости­ной или дет­ской отлич­но подой­дет дверь свет­лых тонов, кото­рая будет лег­кой, удоб­ной и в тоже вре­мя эле­гант­ной.

Выбрать дверь Вам так­же может помочь ее назва­ние. Так, в ассор­ти­мен­те ком­па­нии есть две­ри Веро­на, Гра­ция, Вер­саль, Глаз­го, Капри, Лон­дон и т.д. Вы смо­же­те выбрать тот вари­ант, кото­рый Вам наи­бо­лее под­хо­дит.

Так­же у Вас есть воз­мож­ность сде­лать инди­ви­ду­аль­ный заказ. Вам лишь необ­хо­ди­мо предо­ста­вить кон­суль­тан­ту нашей ком­па­нии необ­хо­ди­мый Вам дизайн, а так­же ука­зать мате­ри­ал из кото­ро­го Вы хоте­ли бы полу­чить меж­ком­нат­ную дверь. Осталь­ное дело за нами! Вы може­те так­же рас­счи­ты­вать на то, что наши спе­ци­а­ли­сты помо­гут Вам дора­бо­тать дизайн (если Вы раз­ра­ба­ты­ва­ли его сами, без помо­щи про­фес­си­о­наль­но­го дизай­не­ра). Наши цен­ные реко­мен­да­ции непре­мен­но Вам при­го­дят­ся.

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
1
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий