Ремонт и перетяжка мебели

Как обно­вить обста­нов­ку в квар­ти­ре, потра­тив мини­маль­ную сум­му денег? Для это­го доста­точ­но реста­ври­ро­вать ста­рую мебель. Ни для кого не сек­рет, что еще два десят­ка лет назад изго­тов­ле­ния мебель­ной про­дук­ции было на выс­шем уровне. Тем более, в соста­ве дав­них изде­лий не при­сут­ству­ют вред­ные кра­ся­щие и кле­я­щие веще­ства, кото­рые могут стать при­чи­ной пло­хо­го само­чув­ствия. На сего­дняш­ний день най­ти товар ана­ло­гич­но­го каче­ства, по разум­ной цене, очень труд­но. Вос­ста­но­вив эти домаш­ние пред­ме­ты инте­рье­ра, заказ­чик может само­сто­я­тель­но выби­рать их новый дизайн, оформ­ле­ние, вид фур­ни­ту­ры для заме­ны. Подоб­ные услу­ги за при­ем­ле­мую цену в мага­зине нико­гда не смо­гут пред­ло­жить.

Ремонт и перетяжка мебели
Ремонт и пере­тяж­ка мебе­ли

Что входит в услугу «ремонт мебели»?

Услу­га «ремонт мебе­ли» вклю­ча­ет в себя устра­не­ние всех име­ю­щих­ся дефек­тов, непо­ла­док во внеш­нем виде и функ­ци­о­наль­ном направ­ле­нии мебе­ли.

А точ­нее:

  • частич­ная или пол­ная заме­на мате­ри­а­ла обшив­ки (заказ­чик может выби­рать виды тек­стур и цве­то­вых реше­ний мате­ри­а­лов само­сто­я­тель­но);
  • изме­не­ние фор­мы, объ­е­мов мяг­ких эле­мен­тов изде­лия (мяг­кая часть пол­но­стью меня­ет свой облик, при­выч­ным оста­ют­ся толь­ко кар­ка­сы)
  • сто­ляр­ные рабо­ты (заме­на дета­лей кар­ка­са, их ремонт, исправ­ле­ние меха­низ­мов транс­фор­ма­ции, заме­на фур­ни­ту­ры);
  • деко­ра­тив­ная отдел­ка (при­креп­ле­ние в эсте­ти­че­ских целях тесь­мы, кан­та, утя­жек, сбо­рок, пуго­виц и любых дру­гих при­ло­же­ний по жела­нию кли­ен­та);
  • заме­на напол­не­ния мяг­кой мебе­ли (пру­жин­ных бло­ков, хол­ло­фай­бе­ра, вати­на, эла­стич­ных рем­ней, пено­по­ли­уре­та­на, син­те­по­на и т.д.);
  • рестав­ра­ция твер­дых дета­лей, лако­кра­соч­ные рабо­ты.

Ремонт мебе­ли в Кие­ве так­же вклю­ча­ет в себя изго­тов­ле­ние поду­шек и покры­вал в каче­стве гар­мо­нич­но­го допол­не­ния к мяг­кой мебе­ли, их фор­ма и раз­ме­ры могут быть самы­ми раз­но­об­раз­ны­ми.

Опе­ра­ции рестав­ра­ции могут про­ис­хо­дить как в цеху, так и у кли­ен­та. Все зави­сит от слож­но­сти уров­ня зада­чи, поже­ла­ний заказ­чи­ка. Оба вари­ан­та вклю­ча­ют каче­ствен­ное и быст­рое выпол­не­ние рабо­ты, так как масте­ра обла­да­ют необ­хо­ди­мы­ми зна­ни­я­ми, опы­том, име­ют в сво­ем арсе­на­ле весь ком­плект про­фес­си­о­наль­ной тех­ни­ки.

Идея изме­не­ния внеш­не­го вида мебе­ли может быть умест­ной не толь­ко в слу­чае ее изно­са или повре­жде­ния. Частой при­чи­ной такой необ­хо­ди­мо­сти воз­ни­ка­ет и изме­не­ние инте­рье­ра ком­нат, при кото­ром, без­услов­но, мебель­ные эле­мен­ты долж­ны под­хо­дить к общей ком­по­зи­ции. Все опе­ра­ции по изме­не­нию и рестав­ра­ции эле­мен­тов, а так­же пере­тяж­ки мебе­ли, выпол­ня­ют­ся вруч­ную, что уве­ли­чи­ва­ет акку­рат­ность и точ­ность рабо­ты. Вос­ста­но­вив мебель дома, на даче, в офи­се или на рабо­те, мож­но про­длить срок их год­но­сти, без необ­хо­ди­мо­сти в покуп­ке новой про­дук­ции.

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
0
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий