Ремонт диванов и кресел

Дива­ны и крес­ла рано или позд­но утра­чи­ва­ют свой пер­во­на­чаль­ный пре­зен­та­бель­ный вид и тре­бу­ют вос­ста­нов­ле­ния. При­об­ре­те­ние ново­го образ­ца все­гда сопря­же­но с боль­шой тра­той финан­со­вых средств. Не все­гда ока­зы­ва­ет­ся, что при­об­ре­тен­ная мебель луч­ше ста­рой. Наобо­рот – чаще имен­но ста­рая мебель отли­ча­ет­ся более высо­ким каче­ством и удоб­ством при экс­плу­а­та­ции. Даже серьез­ные дефек­ты и повре­жде­ния все­гда мож­но лик­ви­ди­ро­вать при помо­щи совре­мен­ных мето­дов, широ­ко при­ме­ня­е­мых для обнов­ле­ния ста­рой мебе­ли.

Ремонт диванов и кресел
Ремонт дива­нов и кре­сел

В чем преимущество восстановления и реставрации?

Купить диван или крес­ло по при­ем­ле­мой цене и с отмен­ным каче­ством уда­ет­ся не все­гда. Обыч­но наи­бо­лее функ­ци­о­наль­ные изде­лия отли­ча­ют­ся непо­мер­но высо­кой сто­и­мо­стью. Но и куп­лен­ная по высо­кой цене мебель часто ока­зы­ва­ет­ся недол­го­веч­ной и нена­деж­ной. Пре­иму­ще­ство обра­ще­ния к спе­ци­а­ли­стам за помо­щью в дан­ном слу­чае заклю­ча­ет­ся в отсут­ствии лиш­них затрат и огром­ной эко­но­мии.

Раз­ра­бо­тан­ные спе­ци­а­ли­ста­ми спо­со­бы пол­ной рестав­ра­ции дива­нов (неза­ви­си­мо от сро­ка дав­но­сти их при­об­ре­те­ния) поз­во­ля­ют не про­сто вер­нуть им их преж­ний вид, но и наде­лить новы­ми пре­иму­ще­ства­ми. Опыт­ные масте­ра лег­ко и быст­ро, без лиш­них про­блем пре­вра­ща­ют ста­рую, потре­пан­ную мебель в эле­мент гор­до­сти в доме или квар­ти­ре. За вре­мя экс­плу­а­та­ции повре­жде­ния могут быть суще­ствен­ны­ми, либо незна­чи­тель­ны­ми. Неред­ко хозя­е­ва хотят вос­ста­но­вить мебель по при­чине неже­ла­ния при­об­ре­тать новую, посколь­ку дан­ный обра­зец вполне их устра­и­ва­ет. Про­во­дит­ся как мел­кая рабо­та, свя­зан­ная с заме­ной обив­ки, неко­то­рых дета­лей, так и осно­ва­тель­ная, направ­лен­ная на пол­ное вос­ста­нов­ле­ние дива­на.

Спе­ци­а­ли­сты оце­ни­ва­ют сте­пе­ни повре­жде­ния и дефек­тов мебе­ли, на осно­ва­нии чего под­би­ра­ют самые эффек­тив­ные спо­со­бы их устра­не­ния. Учи­ты­ва­ют­ся такие момен­ты, как соб­ствен­но кон­струк­ция дива­на, мате­ри­а­лы, из кото­рых он изго­тов­лен. Сле­ду­ет отме­тить, что в мире выпус­ка­ет­ся огром­ное коли­че­ство раз­но­об­раз­ных видов такой мебе­ли, что учи­ты­ва­ет­ся масте­ра­ми. Про­фес­си­о­на­лы обла­да­ют необ­хо­ди­мы­ми навы­ка­ми, зна­ни­я­ми, тре­бу­е­мы­ми инстру­мен­та­ми для того, что­бы мак­си­маль­но каче­ствен­но и пра­виль­но выпол­нить свою рабо­ту.

От спо­соб­но­стей, навы­ков, уме­ния и опы­та масте­ров зави­сит и каче­ство резуль­та­та выпол­нен­ной рабо­ты. Мы реко­мен­ду­ем для ремон­та дива­нов и кре­сел ком­па­нию http://www.filmebel.ru, кото­рая рас­по­ла­га­ет исклю­чи­тель­но самы­ми высо­ко­ква­ли­фи­ци­ро­ван­ны­ми спе­ци­а­ли­ста­ми. Нали­чие всех нуж­ных мате­ри­а­лов, вла­де­ние луч­ши­ми мето­ди­ка­ми вос­ста­нов­ле­ния мебе­ли поз­во­ля­ет полу­чить имен­но то, что нуж­но заказ­чи­кам. Поло­жи­тель­ные отзы­вы – луч­шая оцен­ка каче­ства выпол­ня­е­мой рабо­ты. Кли­ен­та­ми явля­ют­ся люди раз­лич­ных сло­ев насе­ле­ния, при этом осо­бен­ность стро­е­ния дива­на (и дру­гие момен­ты) не име­ет осо­бо­го зна­че­ния и вли­я­ет толь­ко на выбор мето­дов рабо­ты и мате­ри­а­лов.

Воз­мож­на пол­ная рестав­ра­ция ста­рин­ных, анти­квар­ных дива­нов и кре­сел. Так же образ­цы, изго­тов­лен­ные до 90‑х годов, вполне вос­ста­нав­ли­ва­ют­ся с при­ме­не­ни­ем совре­мен­ных мате­ри­а­лов. Для того, что­бы вос­поль­зо­вать­ся услу­га­ми спе­ци­а­ли­стов, доста­точ­но обра­тить­ся в ком­па­нию и предъ­явить мебель, тре­бу­ю­щую устра­не­ния дефек­тов. Масте­ра осмат­ри­ва­ют диван или крес­ла и состав­ля­ют пере­чень пред­сто­я­щих работ. Учи­ты­ва­ют­ся все поже­ла­ния хозя­ев, свя­зан­ные с под­бо­ром рас­цве­ток обив­ки и т.д.

Прак­ти­че­ски любой диван, как и крес­ло, мож­но вос­ста­но­вить, пре­вра­тить его в новый, ничем не отли­чи­мый от недав­но при­об­ре­тен­но­го. Вполне допу­сти­мо, что имен­но рестав­ра­ция помо­жет такой мебе­ли (несмот­ря на дли­тель­ность экс­плу­а­та­ции) стать еще более функ­ци­о­наль­ной и про­слу­жить еще мно­гие годы и даже деся­ти­ле­тия. Опыт­ная рука масте­ра спо­соб­на тво­рить любые чуде­са при невы­со­кой сто­и­мо­сти рабо­ты.

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
0
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий