Каким цветом межкомнатные двери лучше выбрать?

Две­ри в жили­ще явля­ют­ся, чуть ли не глав­ным эле­мен­том инте­рье­ра. Они выпол­ня­ют функ­ци­о­наль­ные свой­ства, делая отдых чело­ве­ка ком­форт­ным. При этом они выпол­ня­ют еще и деко­ра­тив­ные функ­ции. Очень важ­но, что­бы дверь соче­та­лась с общим инте­рье­ром поме­ще­ния. При выбо­ре это­го эле­мен­та воз­ни­ка­ет мно­го вопро­сов, ведь хочет­ся при­об­ре­сти каче­ствен­ную дверь, кото­рая про­слу­жит мно­го лет. Не менее важ­ным вопро­сом явля­ет­ся цвет две­ри, ведь сей­час в стро­и­тель­ных мага­зи­нах пред­став­лен огром­ный выбор раз­но­об­раз­ных кон­струк­ций.

Каким цветом межкомнатные двери лучше выбрать?
Каким цве­том меж­ком­нат­ные две­ри луч­ше выбрать?

При выбо­ре две­ри необ­хо­ди­мо, преж­де все­го, ори­ен­ти­ро­вать­ся на свой вкус. Так­же мож­но вос­поль­зо­вать­ся сво­ей фан­та­зи­ей. А что­бы было лег­че выбрать, мож­но вос­поль­зо­вать­ся про­сты­ми реко­мен­да­ци­я­ми. Ведь эта кон­струк­ция долж­на делать все поме­ще­ние еди­ным целым.

Самой попу­ляр­ной рас­цвет­кой две­рей явля­ет­ся фак­ту­ра дере­ва. При этом нуж­но учи­ты­вать, что инте­рьер при­об­ре­тет более стро­гий вид, если будут исполь­зо­вать­ся тем­ные цве­та. Так­же нуж­но ори­ен­ти­ро­вать­ся на стиль поме­ще­ния, что­бы кон­струк­ция отлич­но впи­сы­ва­лась в общий вид инте­рье­ра. Для мини­ма­лиз­ма пре­крас­но под­хо­дят свет­лые оттен­ки.

Для поме­ще­ний совре­мен­но­го сти­ля иде­аль­но под­хо­дят две­ри, име­ю­щие глян­це­вую поверх­ность. По цве­ту они могут быть самы­ми раз­но­об­раз­ны­ми: белы­ми, крас­ны­ми, чер­ны­ми и метал­лик.

Белый цвет явля­ет­ся клас­си­че­ским, кото­рый подой­дет для любо­го инте­рье­ра. С такой две­рью мож­но зри­тель­но уве­ли­чить поме­ще­ние. Общий вил будет лег­ким и ори­ги­наль­ным. Белая дверь подой­дет для любой мебе­ли.

При­об­ре­сти дверь мож­но в любом интер­нет-мага­зине. Каж­дый про­из­во­ди­тель ста­ра­ет­ся выпус­кать каче­ствен­ную про­дук­цию. Но выбор оста­ет­ся за кли­ен­том. Сто­и­мость на все кон­струк­ции раз­ная, и поэто­му узнать цену на меж­ком­нат­ные две­ри мож­но в интер­не­те.

Покуп­ка две­ри будет при­ят­ной, если Вы зака­же­те её через интер­нет. Ком­па­ния TheDoors пред­ла­га­ет меж­ком­нат­ные две­ри цены и фото кото­рых Вы може­те уви­деть, перей­дя по ссыл­ке. Помни­те выбор будет пра­виль­ным, если вы учте­те ряд фак­то­ров, на кото­рых мы оста­но­вим­ся ниже.

При выбо­ре меж­ком­нат­ной две­ри мож­но ори­ен­ти­ро­вать­ся на наполь­ное покры­тие. Чаще все­го в поме­ще­ни­ях посте­лен один вид покры­тия, и поэто­му мож­но выбрать дверь по цве­ту к полу. Если же полы во всех ком­на­тах раз­ные, то нуж­но най­ти общий отте­нок, на осно­ва­нии кото­ро­го и сде­лать выбор две­ри. Что­бы весь вид выгля­дел гар­мо­нич­ным, мож­но отдел­ку пола выбрать по цве­ту с две­рью. При жела­нии мож­но покра­сить дверь в цвет мебе­ли. Если она тем­ная, то дверь долж­на быть в несколь­ко оттен­ков свет­лее.

В неко­то­рых поме­ще­ни­ях мебель раз­ная, и в этом слу­чае нуж­но каж­дую дверь покра­сить в цвет к каж­дой ком­на­те.

Перед покрас­кой с кон­струк­ции нуж­но уда­лить ста­рую крас­ку или лак. Крас­ку нуж­но нано­сить акку­рат­но, что­бы на две­ри не было раз­во­дов и под­те­ков. Реко­мен­ду­ет­ся поль­зо­вать­ся рас­пы­ли­те­лем, ведь с ним мож­но иде­аль­но покра­сить дверь.

При выбо­ре меж­ком­нат­ной две­ри мож­но ори­ен­ти­ро­вать­ся на сте­ны. Если они беже­вые, то луч­шим оттен­ком две­ри будет беже­вый или кре­мо­вый. Что­бы в поме­ще­нии не про­ис­хо­ди­ло сли­я­ния вида, в инте­рье­ре долж­ны быть све­тиль­ни­ки, рам­ки для фото­гра­фий и ори­ги­наль­ные подуш­ки.

Для пол­ной гар­мо­нии поме­ще­ния луч­ше все­го выбрать две­ри и плин­ту­са оди­на­ко­во­го цве­та, ведь они при­да­дут поме­ще­нию пре­крас­ную атмо­сфе­ру.

Если есть затруд­не­ния в выбо­ре две­ри, то мож­но вос­поль­зо­вать­ся услу­га­ми дизай­не­ров, ведь они зна­ют все тон­ко­сти состав­ле­ния инте­рье­ра. С помо­щью зна­ний и опы­та состав­ле­ния инте­рье­ров будет созда­но кра­си­вое и уют­ное поме­ще­ние.
Меж­ком­нат­ные две­ри по цве­ту могут быть раз­ны­ми. Глав­ное, что­бы было соче­та­ние с дру­ги­ми эле­мен­та­ми инте­рье­ра. При этом нуж­но не забы­вать о каче­стве кон­струк­ции. Толь­ко тогда меж­ком­нат­ная дверь про­слу­жит мно­го лет и будет радо­вать сво­ей кра­со­той и функ­ци­о­наль­но­стью.

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
0
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий