Духовой шкаф Siemens HB 33GU550

Духовой шкаф Siemens HB 33GU550 Полезные советы

Духо­вой шкаф Siemens HB 33GU550 отно­сит­ся к кате­го­рии кухон­ной тех­ни­ки, кото­рая име­ну­ет­ся встра­и­ва­е­мой. Источ­ни­ком энер­гии слу­жит элек­три­че­ство. Это опре­де­лен­но мож­но отне­сти к поло­жи­тель­ным каче­ствам, посколь­ку готов­ка в газо­вой духов­ке тре­бу­ет зна­чи­тель­но­го опы­та и навы­ков. А так, при­го­то­вить чего-нибудь вкус­нень­ко­го мож­но и без мно­го­лет­не­го кули­нар­но­го опы­та. Элек­три­че­ская духов­ка про­стит неболь­шие ошиб­ки в про­цес­се готов­ки.

Духовой шкаф Siemens HB 33GU550
Духо­вой шкаф Siemens HB 33GU550

Раз­ме­ры шка­фа (59.5 х 59.5 x 56.7 см) поз­во­ля­ют исполь­зо­вать его в боль­шин­стве кухон­ных поме­ще­ний. Потреб­ля­е­мая мощ­ность (3,5 кВт при мак­си­маль­ной нагруз­ке) потре­бу­ет про­ве­де­ния отдель­ной линии элек­тро­пи­та­ния, если про­вод­ка у Вас по стан­дар­там недав­не­го про­шло­го. Одно­знач­но, дан­ный вопрос нуж­но будет уточ­нить.

Рас­смот­рим духов­ку подроб­нее. У нас есть гриль, что не может не радо­вать, посколь­ку запе­чён­ное мясо или рыба или даже кар­то­фель – это очень вкус­но. Режим кон­век­ции поз­во­лит сфор­ми­ро­вать при­ят­ную и хру­стя­щую короч­ку на выпеч­ке. Раз­мо­ра­жи­ва­ние не заста­вит вас дол­го ждать, если слу­чит­ся что-нибудь «вдруг» (гости, муж из коман­ди­ров­ки,…).

Духовой шкаф Siemens HB 33GU550
Духо­вой шкаф Siemens HB 33GU550

В нали­чии 8 тем­пе­ра­тур­ных режи­мов, а мак­си­маль­ной тем­пе­ра­ту­ры в 270? С вполне доста­точ­но для при­го­тов­ле­ния колос­саль­но­го коли­че­ства блюд. Кон­тро­ли­ро­вать про­цесс готов­ки мож­но через перед­нюю панель духов­ки. Трой­ное стек­ло убе­ре­жёт вас от ожо­гов и поз­во­лит наблю­дать за соблю­де­ни­ем тех­но­ло­гии про­цес­са. Ведь осве­ще­ние духов­ки в нали­чии. За объ­ек­тив­ны­ми пока­за­те­ля­ми рабо­ты духо­во­го шка­фа мож­но сле­дить с помо­щью сим­воль­но­го дис­плея и вно­сить свое­вре­мен­ные изме­не­ния с помо­щью утап­ли­ва­е­мых пере­клю­ча­те­лей. При жела­нии заи­меть неслож­ное блю­до к нуж­но­му момен­ту, мож­но исполь­зо­вать тай­мер. Нали­чие элек­трон­ных часов поз­во­лит вам отсле­жи­вать соблю­де­ние сро­ков, посколь­ку это очень важ­но для при­го­тов­ле­ния вкус­ной и здо­ро­вой пищи.

Вымыть духов­ку после готов­ки не соста­вит боль­шо­го тру­да, посколь­ку ката­ли­ти­че­ская очист­ка духов­ки в про­цес­се готов­ки рас­щеп­ля­ет жиры. Одна­ко это не изба­вит вас от необ­хо­ди­мо­сти про­ве­сти тряп­кой по стен­кам.

К допол­ни­тель­ным плю­сам мож­но отне­сти:
— вен­ти­ля­тор охла­жде­ния;
— защи­ту от детей;
— теле­ско­пи­че­ские направ­ля­ю­щие;
— функ­цию защит­но­го отклю­че­ния от сети;

К мину­сам мож­но отне­сти толь­ко отсут­ствие вер­те­ла. Но, все и так зна­ют, что луч­ший шаш­лык жарит­ся на откры­том воз­ду­хе в хоро­шей ком­па­нии.
А духо­вой шкаф Siemens HB 33GU550 поз­во­лит вам быть образ­цо­вой хозяй­кой в сво­ём жили­ще.

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
1
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий