Пленочные потолки от Аста Мануфактура

Пленочные потолки Полезные советы

Такую совре­мен­ную кон­струк­цию по обли­цов­ке поверх­но­сти как натяж­ной пле­ноч­ный пото­лок мож­но встре­тить в жилых квар­ти­рах рос­си­ян, офи­сах, тор­го­вых поме­ще­ни­ях, кафе, гости­ни­цах, адми­ни­стра­тив­ных зда­ни­ях. Мос­ков­ская фаб­ри­ка натяж­ных потол­ков Аста Ману­фак­ту­ра, ее реги­о­наль­ные пред­ста­ви­те­ли и диле­ры в реги­о­нах стра­ны пред­ла­га­ют свои заказ­чи­кам такое изде­лие в широ­ком ассор­ти­мен­те цве­та и фак­ту­ры.

Пленочные потолки от Аста Мануфактура
Пле­ноч­ные потол­ки от Аста Ману­фак­ту­ра

Попу­ляр­ность сре­ди заказ­чи­ков обес­пе­че­на отлич­ны­ми деко­ра­тив­ны­ми воз­мож­но­стя­ми и экс­плу­а­та­ци­он­ны­ми каче­ства­ми само­го мате­ри­а­ла – поли­ви­нил­хло­рид­ной плен­ки.

При­чи­ны попу­ляр­но­сти пле­ноч­ных потол­ков:

  • Основ­ное, что ценит­ся у заказ­чи­ков, осо­бен­но у вла­дель­цев биз­не­са, это ско­рость уста­нов­ки кон­струк­ции. Всем уже надо­е­ли ста­рые мето­ды отдел­ки, когда в тече­ние мно­гих дней про­ве­де­ния ремон­та при­хо­дит­ся пара­ли­зо­вать рабо­ту офи­са или тор­го­во­го пред­при­я­тия. Да и вла­дель­цам жилых квар­тир кос­ме­ти­че­ское обнов­ле­ние потол­ка, регу­ляр­но про­во­ди­мое каж­дые три-четы­ре года, достав­ля­ет мно­го хло­пот. Масте­ра ком­па­нии про­из­во­дят уста­нов­ку пле­ноч­но­го натяж­но­го потол­ка в корот­кий срок, за 3–4 часа в поме­ще­ни­ях сред­них раз­ме­ров. При про­ве­де­нии работ не обра­зу­ет­ся стро­и­тель­ный мусор, отпа­да­ет необ­хо­ди­мость в убор­ке. Осво­бож­дать поме­ще­ние от мебе­ли и обо­ру­до­ва­ние не нуж­но. Более слож­ные, мно­го­уров­не­вые кон­струк­ции с раз­лич­ны­ми пере­хо­да­ми поверх­но­сти потре­бу­ют боль­ше вре­ме­ни для мон­та­жа, но не более одно­го-двух дней.
  • При про­из­вод­стве натяж­ных поло­тен ком­па­ния исполь­зу­ет толь­ко каче­ствен­ную плен­ку оте­че­ствен­но­го и импорт­но­го про­из­вод­ства, отве­ча­ю­щую всем меж­ду­на­род­ным тре­бо­ва­ни­ям по раз­лич­ным пара­мет­рам. Мате­ри­ал пожа­ро­без­опа­сен, не может при­не­сти вред здо­ро­вью чело­ве­ка. Плен­ка не име­ет запах и не впи­ты­ва­ет в свою поверх­ность посто­рон­ние. При откры­том огне мате­ри­ал не вос­пла­ме­ня­ет­ся, не горит, может толь­ко пла­вить­ся без выде­ле­ния ядо­ви­тых газов. Эко­ло­ги­че­ски чистая плен­ка раз­ре­ше­на к при­ме­не­нию в поме­ще­ни­ях для детей, ее даже исполь­зу­ют там, где предъ­яв­ля­ют­ся повы­шен­ные тре­бо­ва­ния к сте­риль­но­сти: в опе­ра­ци­он­ных залах, про­це­дур­ных меди­цин­ских каби­не­тах.
  • Плен­ка не про­ви­са­ет, на ней не обра­зу­ет­ся кон­ден­сат, поэто­му ей не страш­на экс­плу­а­та­ция в поме­ще­ни­ях с повы­шен­ной влаж­но­стью и рез­ким пере­па­дом тем­пе­ра­тур. Она исполь­зу­ет­ся для уста­нов­ки на кух­нях, в ван­ных ком­на­тах и душе­вых, бас­сей­нах и сау­нах.
  • Ком­па­ния предо­став­ля­ет гаран­тию на свои изде­лия сро­ком 12 лет, но реаль­ный срок экс­плу­а­та­ции пле­ноч­ных натяж­ных потол­ков не менее 50-ти.
  • Самым важ­ным экс­плу­а­та­ци­он­ным каче­ством пле­ноч­но­го потол­ка для жите­лей мно­го­этаж­ных домов явля­ет­ся его водо­не­про­ни­ца­е­мость. При про­ры­ве труб водо­снаб­же­ния на верх­них эта­жах вода через сты­ки в пли­тах про­са­чи­ва­ет­ся вниз, затап­ли­вая мно­гие квар­ти­ры на эта­жах. Если у Вас будет уста­нов­лен натяж­ной пото­лок с вини­ло­вым полот­ном, то бес­по­ко­ить­ся по это­му пово­ду не надо. Даже если такая непри­ят­ность слу­чит­ся, и Вас нет дома несколь­ко дней, то вода все рав­но не про­ник­нет в поме­ще­ния квар­ти­ры. Она про­сто будет накап­ли­вать­ся на поверх­но­сти полот­на, оття­ги­вая сво­ей тяже­стью его вниз, вплоть до пола, но не про­ник­нет в квар­ти­ру. Для того, что­бы устра­нить воду и при­ве­сти пото­лок в преж­нее состо­я­ние необ­хо­ди­мо вызвать ремонт­ную бри­га­ду ком­па­нии. Ее спе­ци­а­ли­сты осво­бо­дят полот­но от жид­ко­сти, про­су­шат плен­ку и вос­ста­но­вят преж­ний ров­ный про­филь поверх­но­сти.
  • Пле­ноч­ные полот­на анти­ста­тич­ны, поэто­му оттал­ки­ва­ют пыль, копоть и вся­кие жиро­вые испа­ре­ния. Поэто­му даже на кухне пле­ноч­ный пото­лок все­гда чистый и сухой. Уход за поверх­но­стью очень прост и не зани­ма­ет мно­го вре­ме­ни. Раз в год полот­но нуж­но про­те­реть сухой мяг­кой сал­фет­кой. Для уда­ле­ния пятен, кото­рые могут появить­ся от неосто­рож­но­го обра­ще­ния с поверх­но­стью, реко­мен­ду­ет­ся поль­зо­вать­ся мыль­ным рас­тво­ром или сред­ством для очист­ки сте­кол на осно­ве спир­та.
  • Кон­струк­ция уста­нав­ли­ва­ет­ся на мини­маль­ном, в три сан­ти­мет­ра, рас­сто­я­нии от ста­ро­го потол­ка. Это не может зна­чи­тель­но повли­ять на высо­ту поме­ще­ния.

При зака­зе натяж­но­го потол­ка в ком­па­нии Вам пред­ло­жат выбрать цвет плен­ки и ее фак­ту­ру. Сде­лать это доста­точ­но не труд­но, так как плен­ка выпус­ка­ет­ся в более чем 150-ти оттен­ков. А каж­дая из фак­тур пере­да­ет цвет по-раз­но­му. Мож­но оста­но­вить­ся на мато­вой, глян­це­вой, метал­лик или полу­про­зрач­ной, сати­но­вой или зам­ше­вой плен­ке.

Если при выбо­ре у Вас воз­ник­нут труд­но­сти, то луч­ше все­го обра­тить­ся к кон­суль­тан­там ком­па­нии, кото­рые на месте, с уче­том того инте­рье­ра, что уже есть в ком­на­те (мебель, пол, сте­ны) помо­гут Вам ква­ли­фи­ци­ро­ван­ным сове­том.

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
0
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий