Ремонт и перетяжка мебели

Как обновить обстановку в квартире, потратив минимальную сумму денег? Для этого достаточно реставрировать старую мебель. Ни для кого не секрет, что еще два десятка лет назад изготовления мебельной продукции было на высшем уровне. Тем более, в составе давних изделий не присутствуют вредные красящие и клеящие вещества, которые могут стать причиной плохого самочувствия. На сегодняшний день найти товар аналогичного качества, по разумной цене, очень трудно. Восстановив эти домашние предметы интерьера, заказчик может самостоятельно выбирать их новый дизайн, оформление, вид фурнитуры для замены. Подобные услуги за приемлемую цену в магазине никогда не смогут предложить.



Что входит в услугу «ремонт мебели»?


Услуга «ремонт мебели» включает в себя устранение всех имеющихся дефектов, неполадок во внешнем виде и функциональном направлении мебели.

А точнее:
  • частичная или полная замена материала обшивки (заказчик может выбирать виды текстур и цветовых решений материалов самостоятельно);
  • изменение формы, объемов мягких элементов изделия (мягкая часть полностью меняет свой облик, привычным остаются только каркасы)
  • столярные работы (замена деталей каркаса, их ремонт, исправление механизмов трансформации, замена фурнитуры);
  • декоративная отделка (прикрепление в эстетических целях тесьмы, канта, утяжек, сборок, пуговиц и любых других приложений по желанию клиента);
  • замена наполнения мягкой мебели (пружинных блоков, холлофайбера, ватина, эластичных ремней, пенополиуретана, синтепона и т.д.);
  • реставрация твердых деталей, лакокрасочные работы.

Ремонт мебели в Киеве также включает в себя изготовление подушек и покрывал в качестве гармоничного дополнения к мягкой мебели, их форма и размеры могут быть самыми разнообразными.

Операции реставрации могут происходить как в цеху, так и у клиента. Все зависит от сложности уровня задачи, пожеланий заказчика. Оба варианта включают качественное и быстрое выполнение работы, так как мастера обладают необходимыми знаниями, опытом, имеют в своем арсенале весь комплект профессиональной техники.

Идея изменения внешнего вида мебели может быть уместной не только в случае ее износа или повреждения. Частой причиной такой необходимости возникает и изменение интерьера комнат, при котором, безусловно, мебельные элементы должны подходить к общей композиции. Все операции по изменению и реставрации элементов, а также перетяжки мебели, выполняются вручную, что увеличивает аккуратность и точность работы. Восстановив мебель дома, на даче, в офисе или на работе, можно продлить срок их годности, без необходимости в покупке новой продукции.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Пусть колумнея придет к вам в дом
Батат
Преимущества белорусской мебели
Когда много камней
Из моркови можно все
Как прогнать муравьев
5 приёмов не дать жировать томату
Мои томаты - гиганты
Правильный пол в бане
Как посадить Астры
Котел Куппер ПРО 36
Твердокорая тыква
Как начать ЛЕТО!?
Как выбрать проект бани 4х4?
Хрен в ведре
Хочется жить, творить, мечтать...
Как правильно использовать Биосвет и Люмитекс?
Металлические заборы и ограждения
Ангурия сирийская
Что выбрать: сорт или гибрид