Беспроводная GSM сигнализация для дома и дачи

Кризисное время оживило деятельность воров-домушников. Становится как-то страшновато оставлять квартиру или дачу без охраны, несмотря на то, что уже установлены железные двери, решетки на окнах, кодовый замок на двери в подъезде, дополнительная дверь на лестничную площадку, на входе сидит консьержка, а на въезде в дачный поселок построена проходная. Вор приспосабливается и находит лазейки для скрытного проникновения в помещение.



Чтобы дополнительно обезопасить себя, необходимо установить сигнализацию. Последнее время становятся популярными сигнализации GSM. Сама она преступников не остановит, но мгновенно предупредит вас по мобильной связи о том, что произошло несанкционированное проникновение в жилище.

Появилось много комплектов такого оборудование, которые предусматривают установку сигнализации «под ключ» своими руками. Конечно, можно и пригласить мастера, но лучше это сделать самому. В этих делах необходимо соблюдать суровую конспирацию.

Обычно в комплект GSM сигнализации входят следующие модули:
  • централь GSM, которая обеспечивает передачи сигнала по сотовой связи на мобильный телефон, можно запрограммировать несколько номеров
  • датчики движения, которые устанавливаются во всех комнатах, они же могут выполнять функции пожарных датчиков
  • радио-брелоки для включения и отключения сигнализации
  • проводная звуковая сирена
  • датчики открытия дверей и окон
  • акустические датчики, настроенные на звук разбивающегося стекла
  • системный блок управления для автономного питания

Если вас интересует такая «умная» электронная охрана, то можно купить необходимое оборудование в интернет-магазине http://ohrana.ua/.
Вся система действует без абонентской платы, в случае тревоги, она сама перезвонит вам и сообщит о том, какой именно датчик сработал и в какой зоне. Кроме того вы можете настроить централь так, что сообщения будут посланы одновременно всем членам семьи, соседям, консьержке, сторожу дачного поселка и желательно знакомому милиционеру.

Это позволит мобилизовать всех, кто может помочь в обезвреживании преступников, в том числе и милиционеров, которым вы, конечно же, позвоните.
Некоторые системы сигнализации после подачи тревожного сигнала включают линию на прослушивание, и вы сможете слышать все, о чем грабители говорят в вашем жилище.
Система может работать в автономном режиме. Для нее совершенно неважно, что злоумышленники предварительно отключили электричество. Номер не пройдет. Кроме того все датчики не имеют кабелей связи, они работают через WiFi.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Как правильно выбрать остекление балкона?
Пищевой режим и полив овощей
Чем обрабатывать деревья ранней весной
Арахис требует внимания
Как сдать дачу в аренду
Новый взгляд на старый сад
Цветок, я тебя знаю!
Выбираем и высаживаем клематисы
Казнить нельзя, помиловать!
Защищаем помидоры от проволочника
Террасная доска декинг
Лук - Батун
Металлические заборы и ограждения
Как распланировать трехкомнатную квартиру?
Борьба с медведкой
Черника? Нет, черноплодка!
Ландыш душистый
«Самостоятельный» кориандр
Репа
Защита от солнца для детей