Пленочные потолки от Аста Мануфактура

Такую современную конструкцию по облицовке поверхности как натяжной пленочный потолок можно встретить в жилых квартирах россиян, офисах, торговых помещениях, кафе, гостиницах, административных зданиях. Московская фабрика натяжных потолков Аста Мануфактура, ее региональные представители и дилеры в регионах страны предлагают свои заказчикам такое изделие в широком ассортименте цвета и фактуры.



Популярность среди заказчиков обеспечена отличными декоративными возможностями и эксплуатационными качествами самого материала – поливинилхлоридной пленки.

Причины популярности пленочных потолков:

  • Основное, что ценится у заказчиков, особенно у владельцев бизнеса, это скорость установки конструкции. Всем уже надоели старые методы отделки, когда в течение многих дней проведения ремонта приходится парализовать работу офиса или торгового предприятия. Да и владельцам жилых квартир косметическое обновление потолка, регулярно проводимое каждые три-четыре года, доставляет много хлопот. Мастера компании производят установку пленочного натяжного потолка в короткий срок, за 3-4 часа в помещениях средних размеров. При проведении работ не образуется строительный мусор, отпадает необходимость в уборке. Освобождать помещение от мебели и оборудование не нужно. Более сложные, многоуровневые конструкции с различными переходами поверхности потребуют больше времени для монтажа, но не более одного-двух дней.
  • При производстве натяжных полотен компания использует только качественную пленку отечественного и импортного производства, отвечающую всем международным требованиям по различным параметрам. Материал пожаробезопасен, не может принести вред здоровью человека. Пленка не имеет запах и не впитывает в свою поверхность посторонние. При открытом огне материал не воспламеняется, не горит, может только плавиться без выделения ядовитых газов. Экологически чистая пленка разрешена к применению в помещениях для детей, ее даже используют там, где предъявляются повышенные требования к стерильности: в операционных залах, процедурных медицинских кабинетах.
  • Пленка не провисает, на ней не образуется конденсат, поэтому ей не страшна эксплуатация в помещениях с повышенной влажностью и резким перепадом температур. Она используется для установки на кухнях, в ванных комнатах и душевых, бассейнах и саунах.
  • Компания предоставляет гарантию на свои изделия сроком 12 лет, но реальный срок эксплуатации пленочных натяжных потолков не менее 50-ти.
  • Самым важным эксплуатационным качеством пленочного потолка для жителей многоэтажных домов является его водонепроницаемость. При прорыве труб водоснабжения на верхних этажах вода через стыки в плитах просачивается вниз, затапливая многие квартиры на этажах. Если у Вас будет установлен натяжной потолок с виниловым полотном, то беспокоиться по этому поводу не надо. Даже если такая неприятность случится, и Вас нет дома несколько дней, то вода все равно не проникнет в помещения квартиры. Она просто будет накапливаться на поверхности полотна, оттягивая своей тяжестью его вниз, вплоть до пола, но не проникнет в квартиру. Для того, чтобы устранить воду и привести потолок в прежнее состояние необходимо вызвать ремонтную бригаду компании. Ее специалисты освободят полотно от жидкости, просушат пленку и восстановят прежний ровный профиль поверхности.
  • Пленочные полотна антистатичны, поэтому отталкивают пыль, копоть и всякие жировые испарения. Поэтому даже на кухне пленочный потолок всегда чистый и сухой. Уход за поверхностью очень прост и не занимает много времени. Раз в год полотно нужно протереть сухой мягкой салфеткой. Для удаления пятен, которые могут появиться от неосторожного обращения с поверхностью, рекомендуется пользоваться мыльным раствором или средством для очистки стекол на основе спирта.
  • Конструкция устанавливается на минимальном, в три сантиметра, расстоянии от старого потолка. Это не может значительно повлиять на высоту помещения.

При заказе натяжного потолка в компании Вам предложат выбрать цвет пленки и ее фактуру. Сделать это достаточно не трудно, так как пленка выпускается в более чем 150-ти оттенков. А каждая из фактур передает цвет по-разному. Можно остановиться на матовой, глянцевой, металлик или полупрозрачной, сатиновой или замшевой пленке.

Если при выборе у Вас возникнут трудности, то лучше всего обратиться к консультантам компании, которые на месте, с учетом того интерьера, что уже есть в комнате (мебель, пол, стены) помогут Вам квалифицированным советом.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Если в теплице увяла рассада
Сибирские ирисы нового поколения
Для чего нужна 3D презентация в строительстве?
Преимущества бесфосфатных стиральных порошков
Миндаль низкий
Мой любимый огород
Хойя мясистая (Ноуа carnosa)
Жасмин - живой парфюм
Нежная юнона
Ирис - Опыт диктует
Панели ПВХ для кухни: на что обратить внимание при выборе
Якобиния (Юстиция)
У вас будет красивый огород
Грунтовка Церезит - лучший выбор при строительстве!
Как избежать неприятностей
Семена и ящики для рассады
Дурман прорастет
Что лучше, собственная квартира или дом?
Есть шанс стать королем ... Бобовым
Собираем урожай... со стены