Дорога ложка к обеду, а работы — к сезону

Дорога ложка к обеду, а работы — к сезону Блог

Все­му свое вре­мя, не так ли? Суще­ству­ют неглас­ные стан­дар­ты, опре­де­ля­ю­щие опти­маль­ный воз­раст для полу­че­ния выс­ше­го обра­зо­ва­ния, про­дви­же­ния по карьер­ной лест­ни­це, рож­де­ния и вос­пи­та­ния детей и т.д.

Дорога ложка к обеду, а работы — к сезону
Доро­га лож­ка к обе­ду, а рабо­ты — к сезо­ну

А давай­те пред­ста­вим, что зем­ля — живое суще­ство. Ведь неда­ром в это вери­ли наши пред­ки и назы­ва­ли ее лас­ко­во — Матуш­ка. Зна­чит, у нее есть соб­ствен­ные жиз­нен­ные цик­лы, иде­аль­но под­хо­дя­щие для опре­де­лен­ных работ. И чем тща­тель­нее зем­ле­дель­цы-ого­род­ни­ки их при­дер­жи­ва­ют­ся, тем боль­шую отда­чу полу­ча­ют от сво­е­го тру­да.

«Кален­дарь ого­род­ни­ка» слу­жит имен­но этой цели — позна­ко­мить с сове­та­ми и реко­мен­да­ци­я­ми спе­ци­а­ли­стов на теку­щий месяц года, поде­лить­ся опы­том быва­лых, под­ска­зать начи­на­ю­щим, что делать в этом меся­це на участ­ке. А еще очень кста­ти при­дет­ся лун­ный кален­дарь, состав­лен­ный док­то­ром с‑х наук аст­ро­ло­гом Вале­ри­ем Мат­ве­е­вым. Так что дер­зай­те, тво­ри­те, экс­пе­ри­мен­ти­руй­те — и да будет вам награ­дой заслу­жен­ный уро­жай!

Свет­ла­на ПРУДОВСКАЯ

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
1
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий