Блюда с овощным Фенхелем

Блюда с овощным Фенхелем Блог

Салат «Цитрус». Три средних кочанчика порезать небольшими кусочками и выложить на тарелку. Апельсины (3,5 шт.) очистить, поредеть кусочками и выложить сверху. Из оставшейся половины выжать на салат сок и сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и поперчить.

Блюда с овощным Фенхелем
Блюда с овощным Фенхелем
Фаршированный

Кусочки белого куриного мяса отбить, полить сливками, поперчить и посолить по кусу. Кочанчики фенхеля разобрать на черешки, в каждый из которых завернуть кусочек куриного мяса. Выложить на противень, полить сливками и запечь в духовке.

Тушеный

Кочанчик мелко нарезать и тушить со сливочным маслом и репчатым луком. Заправить поджаренной мукой и небольшим количеством бульона. Подавать со сметаной.

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
0
Оцените статью
Добавить комментарий