Блюда с овощным Фенхелем

Блюда с овощным Фенхелем Блог

Салат «Цит­рус». Три сред­них кочан­чи­ка поре­зать неболь­ши­ми кусоч­ка­ми и выло­жить на тарел­ку. Апель­си­ны (3,5 шт.) очи­стить, поре­деть кусоч­ка­ми и выло­жить свер­ху. Из остав­шей­ся поло­ви­ны выжать на салат сок и сбрыз­нуть олив­ко­вым мас­лом. Посо­лить и попер­чить.

Блюда с овощным Фенхелем
Блю­да с овощ­ным Фен­хе­лем
Фаршированный

Кусоч­ки бело­го кури­но­го мяса отбить, полить слив­ка­ми, попер­чить и посо­лить по кусу. Кочан­чи­ки фен­хе­ля разо­брать на череш­ки, в каж­дый из кото­рых завер­нуть кусо­чек кури­но­го мяса. Выло­жить на про­ти­вень, полить слив­ка­ми и запечь в духов­ке.

Тушеный

Кочан­чик мел­ко наре­зать и тушить со сли­воч­ным мас­лом и реп­ча­тым луком. Запра­вить под­жа­рен­ной мукой и неболь­шим коли­че­ством бульо­на. Пода­вать со сме­та­ной.

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
0
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий