Водопой у водопада

Ува­жа­е­мая редак­ция, вот уже на про­тя­же­нии 7 лет я выпи­сы­ваю ваше заме­ча­тель­ное изда­ние, в кото­ром дей­стви­тель­но очень мно­го полез­ных сове­тов, мно­гие из кото­рых я при­ме­няю в повсе­днев­ной жиз­ни. Боль­ше все­го нра­вит­ся руб­ри­ка «А у нас во дво­ре». Сама я дач­ник с мно­го­лет­ним ста­жем. В послед­нее вре­мя все боль­ше убеж­да­юсь в том, что кра­си­во укра­шен­ный уча­сток при­но­сит гораз­до боль­ше духов­но­го насла­жде­ния, неже­ли обыч­ные гряд­ки с поми­до­ра­ми. Я заго­ре­лась иде­ей укра­сить свой при­уса­деб­ный уча­сток: Хочу поде­лить­ся сво­и­ми иде­я­ми. Буду очень рада, если они кому-нибудь понра­вят­ся.

Зайка серенький

Что­бы сде­лать зай­ца, возь­ми­те пла­сти­ко­вую бутыл­ку объ­е­мом не менее 2 лит­ров (мож­но 5–6 либо 9 лит­ров). Из малень­ких пла­сти­ко­вых буты­лок вырежь­те уши и закре­пи­те их на верх­ней части боль­шой бутыл­ки, сде­лав спе­ци­аль­ные раз­ре­зы. После это­го раз­ри­суй­те кон­струк­цию так, что­бы она была похо­жа на зай­ца.

Добрый олень

Для туло­ви­ща пона­до­бит­ся 5–6‑9-литровая бутыль (гор­лыш­ко с проб­кой отре­за­ем). В этой боль­шой буты­ли дела­ем круг­лый вырез для шеи (по диа­мет­ру бутыл­ки, кото­рую будем исполь­зо­вать для шеи). Подой­дет 1,5‑литровая бутыль, ее сред­няя часть. Для голо­вы берем лит­ро­вую бутыль из-под пива округ­лой фор­мы. Дела­ем в ней раз­ре­зы для ушек и дыроч­ки для рожек. Все дета­ли долж­ны плот­но встав­лять­ся друг в дру­га. После это­го раз­ри­суй­те кон­струк­цию так, что­бы она была похо­жа на оле­нен­ка. Нож­ки мож­но сде­лать из шта­кет­ни­ка.

Водо­пад подроб­но опи­сы­вать не буду: из кам­ней дела­ем воз­вы­ше­ние (на нем пере­вер­ну­тый кув­шин) и далее кам­ня­ми выкла­ды­ва­ем ручей и озе­ро (голу­бая плит­ка, плен­ка). В каче­стве воды в ручей­ке — всё те же пла­сти­ко­вые бутыл­ки.

Быст­ро­ва Гали­на Ана­то­льев­на

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
0
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий