Интуиция меня не подвела

Мно­гие ого­род­ни­ки жалу­ют­ся на гибрид­ные тома­ты. Я же хочу поде­лить­ся опы­том выра­щи­ва­ния кисте­во­го тома­та Инту­и­ция F1 агро­фир­мы Гав­риш, сред­не­ран­не­го гибри­да с неогра­ни­чен­ным ростом.

Интуиция меня не подвела
Инту­и­ция меня не под­ве­ла

Выра­щи­ва­ла я его в стек­лян­ной необо­гре­ва­е­мой теп­ли­це, фор­ми­ро­ва­ла в два стеб­ля. На каж­дом стеб­ле пол­но­стью вызре­ло по 6 кистей, с послед­них четы­рех уро­жай дозре­вал уже в бане (в пред­бан­ни­ке в кор­зине). В каж­дой кисти было по 6–8 поми­дор­чи­ков ‑ров­нень­кие, некруп­ные, на вид очень сим­па­тич­ные. Хоть в бан­ку, хоть в салат, на вкус доволь­но слад­кие.

На даче я появ­ля­юсь ред­ко, даже не каж­дые выход­ные. Весь уход сво­дил­ся к фор­ми­ро­ва­нию да поли­ву. Под­корм­ку про­ве­ла все­го одну, когда пер­вая кисть завя­зы­ва­лась. От болез­ней так и вовсе не обра­ба­ты­ва­ла, толь­ко ста­рые листья уби­ра­ла, что­бы кисти на сол­ныш­ке поболь­ше гре­лись.

А тут, пред­став­ля­е­те, появ­ля­юсь во вто­рой поло­вине июля после двух­не­дель­но­го отсут­ствия, а на кустах все ниж­ние гроз­ди крас­ные. И ни один поми­дор­чик не упал и не трес­нул! Да и дома они хоро­шо хра­нят­ся, осо­бен­но если сорва­ны с зеле­ны­ми пло­до­нож­ка­ми.

Кро­ме это­го гибри­да в теп­ли­це было еще несколь­ко сор­тов но толь­ко его рас­те­ния (все 15 штук) про­дер­жа­лись до октяб­ря и ока­за­лись самы­ми уро­жай­ны­ми Сло­вом, не под­ве­ла меня моя Инту­и­ция!

Надеж­да СИВЦОВА, г. Орел

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
0
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий