Встречаем Новый год на даче!

Ново­год­няя ночь на даче — что может быть луч­ше? Мед­лен­но пада­ю­щие круп­ные хло­пья сне­га, жар­кий костер, радост­ная ком­па­ния дру­зей в ожи­да­нии чуда…
А что, очень даже необыч­ный может полу­чить­ся празд­ник. Надо толь­ко укра­сить дом и сад.
Глав­ные четы­ре цве­та Рож­де­ства — тем­но-зеле­ный, белый, крас­ный и золо­той. Для укра­ше­ний подой­дет все: ново­год­ние игруш­ки, раз­но­цвет­ные элек­три­че­ские гир­лян­ды, фона­ри­ки, снеж­ные или деко­ра­тив­ные фигур­ки, гроз­дья ряби­ны, кали­ны, золо­че­ные шиш­ки и т. д.

Встречаем Новый год на даче!
Встре­ча­ем Новый год на даче!

Новый год — это празд­ник све­чей.
Чем их боль­ше, тем кра­си­вее выгля­дят стол и окру­жа­ю­щее про­стран­ство.
Огонь, по древ­не­му пове­рью, про­го­ня­ет злых духов. Зажи­га­ем самые про­стые и деше­вые све­чи и рас­став­ля­ем их в саду. В каче­стве под­свеч­ни­ков подой­дут высо­кие стек­лян­ные ста­ка­ны или бан­ки, даже про­ху­див­ший­ся эма-лиро­ван­ный чай­ник. Элек­три­че­ские гир­лян­ды (для ули­цы) набра­сы­ва­ем на кустар­ни­ки и дере­вья. С наступ­ле­ни­ем суме­рек вклю­ча­ем всю иллю­ми­на­цию и — вот оно, чудо! — сад пре­вра­ща­ет­ся в вол­шеб­ный ска­зоч­ный лес.
Наш дом тоже в ожи­да­нии рож­де­ствен­ской сказ­ки… Наряд­ное кры­леч­ко пер­вым встре­ча­ет гостей и при­зы­ва­ет в празд­нич­ный мир дома. В каче­стве укра­ше­ний подой­дут золо­че­ные пуч­ки тра­вы, разу­кра­шен­ные крас­ны­ми бан­та­ми вени­ки, сереб­ря­ные звез­доч­ки.
Вход­ную дверь укра­ша­ем ело­вы­ми гир­лян­да­ми, вен­ка­ми и все­воз­мож­ны­ми элек­три­че­ски­ми гир­лян­да­ми. Не забудь­те про коло­коль­чи­ки над две­рью — они будут вызва­ни­вать рож­де­ствен­ское настро­е­ние.
Ну а внут­ри дом полон чудес! Это наря­жен­ная елка, на сте­нах — ком­по­зи­ции из сухо­цве­тов, пере­вя­зан­ные золо­ты­ми лен­та­ми, вен­ки, раз­ве­шан­ные на вет­ках и суч­ках элек­тро­гир­лян­ды, кор­зин­ки с раз­ны­ми пло­да­ми. Зим-ние празд­ни­ки — это, навер­ное, един­ствен­ный слу­чай, когда золо­та долж­но быть мно­го.
Чем его боль­ше — тем наряд­нее. Покра­шен­ные золо­той крас­кой оре­хи, веточ­ки, тра­вин­ки, шиш­ки и ябло­ки, листья лав­ра и пер­чи­ки — все это сде­ла­ет внут­рен­нее убран­ство ска­зоч­ным. И, конеч­но, долж­но быть мно­го ман­да­ри­нов — любим­чи­ков Ново­го года.
Не забудь­те при­хва­тить с собой хло­пуш­ки, кон­фет­ти и кар­на­валь­ные мас­ки.
Жела­ем весе­ло­го празд­ни­ка!

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
0
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий