Не отказывайтесь от длинноплодных огурцов.

Не отказывайтесь от длинноплодных огурцов. Блог

Мно­гие ого­род­ни­ки пре­не­бре­га­ют длин­но­плод­ны­ми огур­ца­ми, а у них есть свои пре­иму­ще­ства, они совсем не хуже обыч­ных, об этом речь в ста­тье.
Мно­гие ого­род­ни­ки дела­ют досад­ную ошиб­ку и отка­зы­ва­ют­ся от длин­но­плод­ных огур­цов. На даче и мы сажа­ем корот­ко-плод­ные. Они идут на засол­ку и кон­сер­ви­ро­ва­ние, в све­жем виде они конеч­но тоже хоро­ши. А вот дома, на бал­коне, сажаю все­го шесть зер­ны­шек длин­но­плод­ных огур­чи­ков сор­та «Китай­ский жаро­устой­чи­вый» F1 или «Насто­я­щий мужик» F1 или дру­гие из этой серии.

Не отказывайтесь от длинноплодных огурцов.
Не отка­зы­вай­тесь от длин­но­плод­ных огур­цов.

Каж­дый день све­жий, слад­кий, аро­мат­ный, хру­стя­щий огур­чик с одно­го рас­те­ния. А огур­чи­ки – то длин­ной до 35 – 45 сан­ти­мет­ров, одно­го – двух таких вели­ка­нов хва­та­ет на салат для семьи из трех чело­век. А те, кото­рые не съе­ли сра­зу, идут на при­го­тов­ле­ние сала­тов на зиму. Очень хоро­ши они в кон­сер­ви­ро­ван­ных зим­них сала­тах. На все лето семья обес­пе­че­на сала­том из све­жих огур­чи­ков, по вку­су не отли­ча­ю­щих­ся от дач­ных. Уха­жи­вать – нет про­блем, они рядом, вовре­мя и поли­ли и от холо­да укры­ли.

Эти огур­чи­ки гене­ти­че­ски име­ют хоро­ший имму­ни­тет. Они устой­чи­вы к болез­ням, и к засу­хе, и к про­хла­де, и к сла­бой осве­щен­но­сти. Все лето их мощ­ные пле­ти не толь­ко при­но­сят вам уро­жай, но и укра­ша­ют ваш бал­кон. Эти огур­чи­ки сред­не­ран­ние, пло­до­но­ше­ние про­дол­жи­тель­ное, а зна­чит, вы обес­пе­че­ны све­жи­ми огур­ца­ми все лето.

Сажай­те и хоро­ших вам уро­жа­ев!

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
0
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий