script src="https://letko.ru/wp-content/cache/minify/c7035.js"> alatino, "Book Antiqua", "Warnock Pro", serif;font-size: 1.1em;font-style: italic;font-weight: normal;line-height: 1em}.caps{font-size: 90%}.dquo{margin-left: -0.4em}.quo{margin-left: -0.2em}.pull-single{margin-left: -0.15em}.push-single{margin-right: 0.15em}.pull-double{margin-left: -0.38em}.push-double{margin-right: 0.38em}

Попробуйте приготовить, вкусно!</body></html>

Попробуйте приготовить, вкусно!" width="300" height="196" сно!</figcaption></figure> <h6>Пекинскии салат</h6> <p>Потп<ст> — 1 шт., 1 огу­рец, 1 мор­ковкз<б>ика чес­но­ка, 1/2 лимо­на, 2 ст. лож­ки рас­ти­тель­но­го мас­ла, соль по вкусу.&lt;/p&gt; &lt;p&gt;Приготовление: нарежь­те пекин­скую капу­&ту то&­ки­&и по&ос­ка­ми, а огу­рец и мор­ковь — солом­кой. Добавь­те измель­чен­ный чес­нок и посо­ли­те. Заправь­те лимон­ным соком и рт<л>ным мас­лом. Хоро­шень­ко все перемешайте.&lt;br /&gt; Салат с сухариками&lt;/&&gt; &l&;p&gt;Потребуется: капу­ста пекин­ская& коп­&е­ны& сыр&(Чечель), суха­ри­ки (луч­ше с коп­че­но­стя­ми), поми­дор, майонез.&lt;/p&gt; &lt;p&gt;Приготовление: замо­чить в май­о­не­зе две пач­ки суха­ри­ков на 15 минут. Даль­ше посечь мел­ко пекин­скую капу­сту, мел­ки­ми &уби­к&­ми &оре­&ать коп­че­ный сыр, доба­вить поми­до­ры и суха­ри­ки. Все запить май­о­не­зом и п<ре>ать. Суха­ри­ки жела­тель­но купить с кн<с>ями.&lt&/p&gt& &lt&h6&gt&Фаршированная пекин­ская капуста&lt;/h6&gt; &lt;p&gt;Потребуется:&пекин­&кая &апу­&та — 1 кочан, перец слад­кий крас­ный — 2 шт., перец жел­тый — 1 шт., перец зеле­ный — 1 шт., 2 плав­ле­ных сли­вочс<р>а, сме­та­на — 2 сто­ло­вые лож­ки, брын­за — 200 г, мас­ли­ны без косто­чек — 1 бан­ка, чес­нок — 2 зубчика.&lt;/p&gt;&lt;div class=“b‑r b‑r–middle_content”&gt;&lt;script async src=“https://p≥d2&goo≤yndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js”&gt;<≻ipt&gt; &lt;!– letko_new_1 –&gt; &lt;ins class=“adsbygoogle” style=“display:bloc&” & data-ad&clie&t=“ca-pub-8879520785068&97” & data-ad-slot=“3989600896” data-ad-format=“auto” data-full-width-responsive=“true”&gt;&lt;/ins&gt; &lt;script&gt; agoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script></div>р<г>тов­ле­ние: чес­нок очи­стить и измель­чить. Брын­зу пере­ме­шать со сли­воч­ным сыром, сме­та­ной и с чес­но­ком так, что­бы обра­зо­ва­лась одно­род­ная мас­са. Пер­цы очи­стить и наре­зать неболь­ши­ми куби­ка­ми, мас­ли­ны — круж­ка­ми. Все соеди­нить и тща­тель­но перемешать.&lt;/p&gt; &lt;p&gt;Капусту опо­лос­нуть, раз­ре­зать вдоль на две поло­ви­ны. Осто­рож­но отги­бая листья, выло­жить начин­ку тон­ким сло­ем. Затем сло­жить обе поло­ви­ны в кочан, туго завер­нуть в пище­вуюайо<ление:>гри­бы вымыть, мел­ко наре­зать, обжа­рить на рас­ти­тель­ном мал<к>спас­се­ро­вать на рас­ти­тель­ном мас­ле. Кар­то­фель, наре­зан­ный тон­кой солом­кой, залить под­со­лен­ным кипят­ком, про­ва­рить 7–10 мин., затем доба­вить обжа­рен­ные гри­бы и пас­се­ро­ван­ные ово­щи, про­ки­пя­тить все еще 5 мин. При пода­че на стол доба­вить измель­чен­ную све­жую зелень капусты.&lt;/p&gt; &lt;!– toc empty –&gt;&lt;div class=“b‑r b‑r–after_content”&gt;&lt;script async src=“https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js”&gt;&lt;/script&gt; &lt;!– letko_new_1 –&gt; &lt;ins class=“adsbygoo style=“display:block” data-ad-client=“ca-pub-8879520785068597” data-ad-slot=“3989600896” data-ad-format=“auto” data-full-width-responsive=“true”&gt;&lt;/ins&gt; &lt≻&pt&gt; & &adsbygoog&e = window.adsbygoogle || []).push({}); &lt;/script&gt;&lt;/&iv&gt;&lt;&bod&&gt;&lt&/ht&l&gt;
Плохо
0
Пойдет
0
Супер
0
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий