Салат из огурцов

Для приготовления салата берем огурцы (можно использовать переросшие) и режем их, как на салат. Морковь режем, но не шинкуем. Лук репчатый режем полукольцами. Все перемешать в большом тазу. Затем заливаем маринадом, заранее сваренным и остуженным. Разложить в стерильные банки. Стерилизовать: пол-литровые — 8 минут, литровые 10-12 минут.

Для приготовления намм понадобятся:

8 кг огурцов, 5-6 шт. крупной моркови, 300-500 г лука. Маринад: 1 ст.л. соли с горкой, 1/2 стакана сахара, 1 стакан 3% уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, лавровый лист, перец горошком.Все это перемешиваем, доводим до кипения и остужаем.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Альбиция в саду
Пусть не мерзнет кукуруза
Что влияет на лежкость лука
Осторожно! Модные новинки!
Камнеломка-выращивание
«Северный лимон» - на грядке чемпион!
Ревизия семян для цветника
Есть ли или нет вьющаяся земляника?
Колорадский жук не пройдёт!
Заготавливайте веточный корм
Где и как купить ж/д билеты дешевле?
Грядки-клумбы. Огород, да не тот!
Обработайте ягодник
Лук-севок любит тепло
Скорая помощь сливам
Как выбрать сваи под фундамент?
Родственница ахименеса
Не выбрасывайте крупную свеклу
Как правильно выбрать остекление балкона?
Закуска «С дачным приветом»