Салат из огурцов

Для приготовления салата берем огурцы (можно использовать переросшие) и режем их, как на салат. Морковь режем, но не шинкуем. Лук репчатый режем полукольцами. Все перемешать в большом тазу. Затем заливаем маринадом, заранее сваренным и остуженным. Разложить в стерильные банки. Стерилизовать: пол-литровые — 8 минут, литровые 10-12 минут.

Для приготовления намм понадобятся:

8 кг огурцов, 5-6 шт. крупной моркови, 300-500 г лука. Маринад: 1 ст.л. соли с горкой, 1/2 стакана сахара, 1 стакан 3% уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, лавровый лист, перец горошком.Все это перемешиваем, доводим до кипения и остужаем.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

«Цезарская корона»
Земляника крупноплодная - самая выгодная ягода
Лунный календарь садовода-огородника на март
Как выбрать потолочную люстру?
Птицы - ЗАЩИТА САДА
Зима - трудное время для кур
Каланхое - лекари!
Какой сайдинг выбрать?
Защитник пиретрум
Красивая клумба с любого ракурса
Флокс шиловидный
Уход за садом зимой
Выбираем отопительное оборудование для дома
Как победить хрен
Что год грядущий нам готовит?
Хорошая земля - здоровая рассада
Что любит капуста
Скорая помощь от природы
Полезные соседи: Лук и морковь
Как вырастить севок