Салат из огурцов

Для приготовления салата берем огурцы (можно использовать переросшие) и режем их, как на салат. Морковь режем, но не шинкуем. Лук репчатый режем полукольцами. Все перемешать в большом тазу. Затем заливаем маринадом, заранее сваренным и остуженным. Разложить в стерильные банки. Стерилизовать: пол-литровые — 8 минут, литровые 10-12 минут.

Для приготовления намм понадобятся:

8 кг огурцов, 5-6 шт. крупной моркови, 300-500 г лука. Маринад: 1 ст.л. соли с горкой, 1/2 стакана сахара, 1 стакан 3% уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, лавровый лист, перец горошком.Все это перемешиваем, доводим до кипения и остужаем.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Цветы вдоль дорожек
Блины со щавелевой начинкой
Виды и варианты остекления балкона
Улыбнитесь, нас снимают из космоса
«Самостоятельный» кориандр
Арахис требует внимания
Напольные покрытия для дачи
Флокс растопыренный
Гортензии? Метельчатые?
Ковёр в детскую комнату. Какой и как выбрать?
Прогнал луковую муху
Как повысить влажность воздуха?
Прививка винограда
Что год грядущий нам готовит?
Запоздалый рост побегов
Создайте уют
Опыт — всему голова
Сезонные работы
Семена и ящики для рассады
Рулетики «Дачные»