Салат из огурцов

Для приготовления салата берем огурцы (можно использовать переросшие) и режем их, как на салат. Морковь режем, но не шинкуем. Лук репчатый режем полукольцами. Все перемешать в большом тазу. Затем заливаем маринадом, заранее сваренным и остуженным. Разложить в стерильные банки. Стерилизовать: пол-литровые — 8 минут, литровые 10-12 минут.

Для приготовления намм понадобятся:

8 кг огурцов, 5-6 шт. крупной моркови, 300-500 г лука. Маринад: 1 ст.л. соли с горкой, 1/2 стакана сахара, 1 стакан 3% уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, лавровый лист, перец горошком.Все это перемешиваем, доводим до кипения и остужаем.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Пересадка роз в горшочки.
Установка газового водонагревателя
Мелисса в кадке
Как выбрать кондиционер для дома?
Дурман прорастет
Ароматы нового года
Пицца «Маргарита»
Капуста у пыльной дороги
Целебная сила каштанов
Помидоры соленые
Защищаем помидоры от проволочника
Свекольный дип
Жильё в подмосковье. Квартира или дом?
Такой крупный крыжовник
Дренаж для фундамента
Персик зимостойкий
Ягодно-фруктовая пенка
Как правильно выбрать письменный стол? Что учитывать при выборе письменного стола?
Особенности овощного физалиса
Июнь - уход за садом!