Салат из огурцов

Для приготовления салата берем огурцы (можно использовать переросшие) и режем их, как на салат. Морковь режем, но не шинкуем. Лук репчатый режем полукольцами. Все перемешать в большом тазу. Затем заливаем маринадом, заранее сваренным и остуженным. Разложить в стерильные банки. Стерилизовать: пол-литровые — 8 минут, литровые 10-12 минут.

Для приготовления намм понадобятся:

8 кг огурцов, 5-6 шт. крупной моркови, 300-500 г лука. Маринад: 1 ст.л. соли с горкой, 1/2 стакана сахара, 1 стакан 3% уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, лавровый лист, перец горошком.Все это перемешиваем, доводим до кипения и остужаем.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Лучшие гибриды огурца
ИЮЛЬ - Основные работы месяца
Посадочный клин
Бабагануш
Гортензии? Метельчатые?
Солнечные батареи для частного дома
Как правильно выбрать спальный диван? Выбираем диван для спальни!
Нужно ли пикировать рассаду
Цветок хранит память
Забор овчарке не помеха
Какие семена покупать?
Цокальный сайдинг
Красавица в глиняной «рубахе»
Сливовый компот
Оды скромному корнеплоду
Повреждение малины
От февральских забот - овощей огород
Какой выбрать бетон для фундамента?
Хороший сосед
Рассада в кассетах