Салат из огурцов

Для приготовления салата берем огурцы (можно использовать переросшие) и режем их, как на салат. Морковь режем, но не шинкуем. Лук репчатый режем полукольцами. Все перемешать в большом тазу. Затем заливаем маринадом, заранее сваренным и остуженным. Разложить в стерильные банки. Стерилизовать: пол-литровые — 8 минут, литровые 10-12 минут.

Для приготовления намм понадобятся:

8 кг огурцов, 5-6 шт. крупной моркови, 300-500 г лука. Маринад: 1 ст.л. соли с горкой, 1/2 стакана сахара, 1 стакан 3% уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, лавровый лист, перец горошком.Все это перемешиваем, доводим до кипения и остужаем.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Ирис - важные мелочи
Кому гусь, а кому - перец!
Какое оборудование нужно для видеонаблюдения?
Восстанавливаем запущенный сад
Кочевка пчел
Растение с сигаретками
Источник питания ac dc
Виды подставок для цветов
Для чего нужна 3D презентация в строительстве?
Вредители калины
Кролики: особенности выращивания
Первый урожай моркови уже в июле!
Мебель - Кабинет virgilio
Морковь: летние посевы - слаще
Мне нравится усатая земляника!
Да ну его, болото...
Насколько теплый дом из клееного бруса?
Плюсы и минусы коммунальной грядки
Соленый болгарский перец
В самом разгаре уход за садом