Салат из огурцов

Для приготовления салата берем огурцы (можно использовать переросшие) и режем их, как на салат. Морковь режем, но не шинкуем. Лук репчатый режем полукольцами. Все перемешать в большом тазу. Затем заливаем маринадом, заранее сваренным и остуженным. Разложить в стерильные банки. Стерилизовать: пол-литровые — 8 минут, литровые 10-12 минут.

Для приготовления намм понадобятся:

8 кг огурцов, 5-6 шт. крупной моркови, 300-500 г лука. Маринад: 1 ст.л. соли с горкой, 1/2 стакана сахара, 1 стакан 3% уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, лавровый лист, перец горошком.Все это перемешиваем, доводим до кипения и остужаем.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Выращивание и хранение лука
Борьба с медведкой
Супергрозди винограда
Баклажаны
Чердачные лестницы
Картофель из ростков
Борьба с грызунами в доме
Ароматы нового года
Десерт «Услада»
Где нужно хранить свои вещи в городе – полезная информация
Советы по уходу за Хойей
Покров ив ампельных петуний
Создание плантации малины с удлиненным периодом урожая
Все о цветах в вашем саду. Однолетние, двулетние и многолетние растения
Мы любим Вишню желтую
Летняя «прогулка» комнатным цветов
Ковровые клумбы на даче
Автономные источники водоснабжения
Огурцы и помидоры в желатине
Есть ли или нет вьющаяся земляника?