Салат из огурцов

Для приготовления салата берем огурцы (можно использовать переросшие) и режем их, как на салат. Морковь режем, но не шинкуем. Лук репчатый режем полукольцами. Все перемешать в большом тазу. Затем заливаем маринадом, заранее сваренным и остуженным. Разложить в стерильные банки. Стерилизовать: пол-литровые — 8 минут, литровые 10-12 минут.

Для приготовления намм понадобятся:

8 кг огурцов, 5-6 шт. крупной моркови, 300-500 г лука. Маринад: 1 ст.л. соли с горкой, 1/2 стакана сахара, 1 стакан 3% уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, лавровый лист, перец горошком.Все это перемешиваем, доводим до кипения и остужаем.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Морковь всходит быстрее
Делаем компост дома. Схема закладки компоста.
Все средства хороши
Системы авто полива
Как избавиться от натруженных мозолей
Рыба в белом вине
Болотный Ирис
Томаты, консервированные без стерилизации
Сорняки можно эффективно использовать
Светодиодные светильники для дома
О роли инженерных и геодезических изысканий в строительстве
Здоровый картофель - своими руками
Уход за земляникой
Семена с секретом
Почему не растет редис?
Мелколепестник-выращивание
Восстанавливаем запущенный сад
Покупаем саженцы
Если ломит поясницу
Что такое фасадные панели?