Салат из огурцов

Для приготовления салата берем огурцы (можно использовать переросшие) и режем их, как на салат. Морковь режем, но не шинкуем. Лук репчатый режем полукольцами. Все перемешать в большом тазу. Затем заливаем маринадом, заранее сваренным и остуженным. Разложить в стерильные банки. Стерилизовать: пол-литровые — 8 минут, литровые 10-12 минут.

Для приготовления намм понадобятся:

8 кг огурцов, 5-6 шт. крупной моркови, 300-500 г лука. Маринад: 1 ст.л. соли с горкой, 1/2 стакана сахара, 1 стакан 3% уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, лавровый лист, перец горошком.Все это перемешиваем, доводим до кипения и остужаем.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Пеноплекс что это такое?
Чудо-дерево софора
Ортопедические матрасы
Сажаем длинную рассаду
Клубники много не бывает
Осторожно: химия!
Как выбрать сруб из оцилиндрованного бревна?
Салат из огурцов
Выращивание и хранение лука
Баклажаны по-болгарски
Томаты: как посадил - так и собрал!
Январские работы в саду
На семена - самые лучшие корнеплоды
Арбузы и дыни со своего огорода
Аморфофаллус
Закаляй рассаду
Устраиваем зону барбекю
Земляника на подоконнике
Зовет на грядки огород
Как сажать лаванду