Салат из огурцов

Для приготовления салата берем огурцы (можно использовать переросшие) и режем их, как на салат. Морковь режем, но не шинкуем. Лук репчатый режем полукольцами. Все перемешать в большом тазу. Затем заливаем маринадом, заранее сваренным и остуженным. Разложить в стерильные банки. Стерилизовать: пол-литровые — 8 минут, литровые 10-12 минут.

Для приготовления намм понадобятся:

8 кг огурцов, 5-6 шт. крупной моркови, 300-500 г лука. Маринад: 1 ст.л. соли с горкой, 1/2 стакана сахара, 1 стакан 3% уксуса, 1 стакан подсолнечного масла, лавровый лист, перец горошком.Все это перемешиваем, доводим до кипения и остужаем.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Ирисы: весенняя покупка
Основные преимущества натяжных потолков
Кексы "Мечта хозяйки"
Пора уборки чеснока и лука
Ирис - Опыт диктует
Глисты у птицы
Расчет системы видеонаблюдения
Избегаем ошибок, проектируя теплицу
Хранение овощей
Плюсы и минусы дома из профилированного бруса
Выращивание рассады "фриго"
Овощная мозаика
Щавель
Что год грядущий нам готовит?
Против болезней помидоров в закрытом грунте
Свежие помидоры до марта месяца.
Токарная обработка металла
Ягодник в январе
Надо ли обрезать вишню?
Чубушник посадка и уход