Скорая помощь от природы

Печень, являясь основным очищающим органом, играет жизненноважную роль в сохранении нашего здоровья. Кто из нас нуждается в лечении печени? Да практически все.
В Европе расторопша пользуется большим вниманием и уважением, и люди тщательно охраняют свою печень всевозможными способами. Доказано, что именно расторопша предотвращает и лечит повреждения печени.

Силимарин, содержащийся в семенах расторопши, обладает не только антиоксидантными свойствами, но влияет на печень еще двумя способами: во-первых, он укрепляет клеточные мембраны, а во-вторых, способствует образованию новых клеток, стимулируя синтез белка.
ВЫ ЗНАЕТЕ?
В опытах с крысами получены удивительные результаты! Ученые использовали медленно действующее вещество, постепенно разрушающее печень у всех крыс за 130 дней. Однако, если животным одновременно с ядом давали растороп- шу, то 70% из них выживали!
В дальнейшем было проведено более 200 экспериментальных и клини ческих исследований, которые доказали, что расторопша — эффективное средство от самых различных заболеваний, в том числе от ожирения печени, часто встречающемся даже у умеренно пьющих людей, острого и хронического гепатита, повреждения печени различными лекарствами и даже от цирроза на поздних стадиях, который обычно неотвратим и практически не лечится никакими традиционными лекарствами.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Наличники по трафарету
Что такое Пантографы (лифты мебельные)?
Крупнолистной гортензии необходимо тепло
Не травите кроликов
Ремонт фундамента методом инъектирования
Любителям георгин
Польза от снега
Сажаем землянику садовую
Зимовать - так с комфортом!
Окультуривание клубники
Водосточные воронки для кровли
В мечтах о цветнике
Забор из профнастила своими руками: преимущества, недостатки и схема строительства
Восемь лет не цветет глициния
Уход за садом зимой
Гортензия метельчатая.
Источник питания ac dc
Мини-сеялка
Лучше ирисы укрыть!
Подкормки ирисов - Сухими комплексными удобрениями