Водопой у водопада

Уважаемая редакция, вот уже на протяжении 7 лет я выписываю ваше замечательное издание, в котором действительно очень много полезных советов, многие из которых я применяю в повседневной жизни. Больше всего нравится рубрика «А у нас во дворе». Сама я дачник с многолетним стажем. В последнее время все больше убеждаюсь в том, что красиво украшенный участок приносит гораздо больше духовного наслаждения, нежели обычные грядки с помидорами. Я загорелась идеей украсить свой приусадебный участок: Хочу поделиться своими идеями. Буду очень рада, если они кому-нибудь понравятся.


Зайка серенький

Чтобы сделать зайца, возьмите пластиковую бутылку объемом не менее 2 литров (можно 5-6 либо 9 литров). Из маленьких пластиковых бутылок вырежьте уши и закрепите их на верхней части большой бутылки, сделав специальные разрезы. После этого разрисуйте конструкцию так, чтобы она была похожа на зайца.

Добрый олень

Для туловища понадобится 5-6-9-литровая бутыль (горлышко с пробкой отрезаем). В этой большой бутыли делаем круглый вырез для шеи (по диаметру бутылки, которую будем использовать для шеи). Подойдет 1,5-литровая бутыль, ее средняя часть. Для головы берем литровую бутыль из-под пива округлой формы. Делаем в ней разрезы для ушек и дырочки для рожек. Все детали должны плотно вставляться друг в друга. После этого разрисуйте конструкцию так, чтобы она была похожа на олененка. Ножки можно сделать из штакетника.

Водопад подробно описывать не буду: из камней делаем возвышение (на нем перевернутый кувшин) и далее камнями выкладываем ручей и озеро (голубая плитка, пленка). В качестве воды в ручейке — всё те же пластиковые бутылки.

Быстрова Галина Анатольевна


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Желтое чудо для тенистого сада
Виды диванов и их механизм
Репа
Собираем урожай огурцов
Как выбрать абажур?
Не цветут и растут «этажами»
Почему растет мелкая клубника
Определение типа грунта
Их лучше растить как однолетники
Что такое манометр?
Дачне сезонные работы
Натяжные потолки для кухни
Насколько теплый дом из клееного бруса?
Удобрения и ядохимикаты могут заменить - соль, сахар, чеснок, кефир, горчица
Икра баклажанная
когда можно видоизменить куст лапчатки?
Чем полезен баклажан и почему его раньше считали ядовитым? Что придает плодам горечь — кожица или мякоть?
Свекольный
Огурец от яблони недалеко падает
Посадка картофеля половинками