Водопой у водопада

Уважаемая редакция, вот уже на протяжении 7 лет я выписываю ваше замечательное издание, в котором действительно очень много полезных советов, многие из которых я применяю в повседневной жизни. Больше всего нравится рубрика «А у нас во дворе». Сама я дачник с многолетним стажем. В последнее время все больше убеждаюсь в том, что красиво украшенный участок приносит гораздо больше духовного наслаждения, нежели обычные грядки с помидорами. Я загорелась идеей украсить свой приусадебный участок: Хочу поделиться своими идеями. Буду очень рада, если они кому-нибудь понравятся.


Зайка серенький

Чтобы сделать зайца, возьмите пластиковую бутылку объемом не менее 2 литров (можно 5-6 либо 9 литров). Из маленьких пластиковых бутылок вырежьте уши и закрепите их на верхней части большой бутылки, сделав специальные разрезы. После этого разрисуйте конструкцию так, чтобы она была похожа на зайца.

Добрый олень

Для туловища понадобится 5-6-9-литровая бутыль (горлышко с пробкой отрезаем). В этой большой бутыли делаем круглый вырез для шеи (по диаметру бутылки, которую будем использовать для шеи). Подойдет 1,5-литровая бутыль, ее средняя часть. Для головы берем литровую бутыль из-под пива округлой формы. Делаем в ней разрезы для ушек и дырочки для рожек. Все детали должны плотно вставляться друг в друга. После этого разрисуйте конструкцию так, чтобы она была похожа на олененка. Ножки можно сделать из штакетника.

Водопад подробно описывать не буду: из камней делаем возвышение (на нем перевернутый кувшин) и далее камнями выкладываем ручей и озеро (голубая плитка, пленка). В качестве воды в ручейке — всё те же пластиковые бутылки.

Быстрова Галина Анатольевна


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Чтобы не болела спина
Камнеломка-выращивание
Дурман прорастет
Жасминовый сад
Окультуривание клубники
Как распланировать трехкомнатную квартиру?
Красивые ампельные растения
Большая луковица - крупный тюльпан!
Аир в саду приносит удачу
Помидоры, устойчивые к фитофторе
Основный акцент - на комнатные растения
На стратификацию!
Защита от солнца
Контролеры от природы
Солнечная энергия. Установка солнечных батарей.
Яблочки с картинками на потеху детям
Избавиться от пырея нетрудно
Опыт — всему голова
Моя пасека в августе
Лук-батун на перо