Не отказывайтесь от длинноплодных огурцов.

Многие огородники пренебрегают длинноплодными огурцами, а у них есть свои преимущества, они совсем не хуже обычных, об этом речь в статье.
Многие огородники делают досадную ошибку и отказываются от длинноплодных огурцов. На даче и мы сажаем коротко-плодные. Они идут на засолку и консервирование, в свежем виде они конечно тоже хороши. А вот дома, на балконе, сажаю всего шесть зернышек длинноплодных огурчиков сорта «Китайский жароустойчивый» F1 или «Настоящий мужик» F1 или другие из этой серии.




Каждый день свежий, сладкий, ароматный, хрустящий огурчик с одного растения. А огурчики – то длинной до 35 – 45 сантиметров, одного – двух таких великанов хватает на салат для семьи из трех человек. А те, которые не съели сразу, идут на приготовление салатов на зиму. Очень хороши они в консервированных зимних салатах. На все лето семья обеспечена салатом из свежих огурчиков, по вкусу не отличающихся от дачных. Ухаживать – нет проблем, они рядом, вовремя и полили и от холода укрыли.

Эти огурчики генетически имеют хороший иммунитет. Они устойчивы к болезням, и к засухе, и к прохладе, и к слабой освещенности. Все лето их мощные плети не только приносят вам урожай, но и украшают ваш балкон. Эти огурчики среднеранние, плодоношение продолжительное, а значит, вы обеспечены свежими огурцами все лето.

Сажайте и хороших вам урожаев!


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Разноцветные ромашки
Секрет сиреневого тумана
Популярные сорта астр
Летом на даче. Первая помощь
Какой лук лучше хранится?
С заботой о растениях. Бедная почва - невкусные плоды
Ландыш майский-выращивание
Наблюдается географический эффект
Опыт — всему голова
Выращивание рассады на даче
Чтобы лето было огуречным
Птицы - ЗАЩИТА САДА
С каждого кабачка по тележке плодов
Пуд с куста
Когда фитофтора не страшна
Какие цветы подарить?
Готовимся к Новому году
Дизайн однокомнатной квартиры студии
Не спешите высаживать перец
В чем мусор сжигать?