Буровая установка BAUER BG-28

Немец­кая фир­ма Bauer с 1976 про­из­во­дит буро­вые уста­нов­ки и дав­но заня­ла лиди­ру­ю­щую пози­цию в этом сек­то­ре евро­пей­ско­го рын­ка. Имея мно­же­ство фили­а­лов по всей Евро­пе, в 2006 году она добра­лась и до Рос­сии, повто­рив у нас свой успех. Поэто­му если вы реши­ли про­бу­рить себе сква­жи­ну, луч­ше уста­нов­ки, чем у них, вам не най­ти.

Буровая установка BAUER BG-28
Буро­вая уста­нов­ка BAUER BG-28

Немец­кие буро­вые уста­нов­ки обла­да­ют огром­ным набо­ром поло­жи­тель­ных качеств, таких, как:

  • Пре­вос­ход­ный баланс веса и мощ­но­сти;
  • Отлич­ная про­из­во­ди­тель­ность;
  • Воз­мож­ность рабо­ты в любом месте и в любых усло­ви­ях;
  • Самые луч­шие тех­ни­че­ские харак­те­ри­сти­ки в сво­ей цено­вой кате­го­рии.

Одна­ко одной из самых успеш­ных серий счи­та­ет­ся BG серия, име­ю­щая допол­ни­тель­ный тяго­вой меха­низм, уси­ли­ва­ю­щий лебед­ку. Поми­мо это­го, дви­га­тель обла­да­ет боль­шим кру­тя­щим момен­том, бла­го­да­ря кото­ро­му буре­ние дости­га­ет наи­боль­шей эффек­тив­но­сти. Бла­го­да­ря это­му, имея одну такую уста­нов­ку, вы овла­де­ва­е­те все­ми воз­мож­ны­ми меха­низ­ма­ми буре­ния. Она помо­жет вам устро­ить фун­да­мент на сва­ях в прак­ти­че­ски любой грунт, даже самой мак­си­маль­ной слож­но­сти. К при­ме­ру, в ска­лы.

Но давай­те пого­во­рим о BG 25. С более подроб­ной инфор­ма­ци­ей мож­но озна­ко­мить­ся на сай­те http://cbt‑v.com.ua/product/drilling-rig-bauer, а здесь же мы рас­ска­жем о тех­ни­че­ских харак­те­ри­сти­ках и неко­то­рых осо­бен­но­стях. Части для этой малыш­ки были сде­ла­ны бук­валь­но в любом угол­ке зем­но­го шара. К при­ме­ру, основ­ное ядро было про­ду­ма­но и спро­ек­ти­ро­ва­но дома в Гер­ма­нии, а собра­но – в Китае. Одна­ко каж­дая деталь, даже самый малень­кий болт соот­вет­ству­ет меж­ду­на­род­ным стан­дар­там. Ведь не зря маши­на была изоб­ре­те­на спе­ци­а­ли­ста­ми в глав­ном офи­се.

Отли­чи­тель­ной чер­той уста­но­вок фир­мы, кото­рой не обде­ли­ли и нашу глав­ную геро­и­ню, явля­ет­ся воз­мож­ность буре­ния под сваи с при­ме­не­ни­ем штан­ги кел­ли. Это поз­во­ля­ет эффек­тив­но и без лиш­них затрат бурить прак­ти­че­ски любую поро­ду. Бла­го­да­ря гусе­нич­но­му шас­си зна­чи­тель­но уве­ли­чи­ва­ет­ся про­хо­ди­мость по мест­но­сти. Рама уста­нов­ки и кар­кас сде­ла­ны из высо­ко­проч­но­го зака­лен­но­го метал­ла, стой­ко­го к дефор­ма­ции. Вмон­ти­ро­ван­ные допол­ни­тель­но попе­реч­ные сваи и рей­ки уве­ли­чи­ва­ют мощ­ность систе­мы. Уста­нов­лен­ный сза­ди сило­вой агре­гат, а так­же воз­мож­ность опять же сза­ди уста­но­вить бетон­ный дове­сок под­дер­жи­ва­ют баланс систе­мы и убе­ре­га­ет вас от ава­рий. Дви­га­тель сде­лан извест­ной фир­мой Caterpillar, зани­ма­ю­щей так же не послед­нее место на рын­ке.

В любом слу­чае, если вам пона­до­би­лась мощ­ная и одно­вре­мен­но с тем манев­рен­ная буро­вая уста­нов­ка, про­ез­жа­ю­щая вез­де и про­бу­рав­ли­ва­ю­щая все, бери­те ее, не стес­ня­ясь.

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
0
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий