Витаминная ягода

Кряжистые, раскидистые кусты черной смородины во времена моего детства росли в каждом сельском саду и огороде. Из ароматных ягод варили варенье, готовили компоты, кисели, сиропы, соки, делали желе, пастилу, ставили бутылки с настойкой.





Эта ягода и сейчас присутствует на нашем столе в любое время года. Летом стараемся почаще есть свежие ягоды и заготавливаем их впрок, чтобы хватило до самой весны.

Как видите, диапазон кулинарных возможностей с использованием витаминной ягоды — безграничен. Так что не упустите летом возможность вволю полакомиться черной смородиной. И заготовьте ее впрок, чтобы и зимой обеспечить себя витаминами и минералами, которые в большом количестве содержатся в этих сочных черных «бусинках».

Ольга СТАНКЕВИЧ


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Как сдать дачу в аренду
Салат «Тайфун»
5 составляющих хорошего ухода за вишней
Свекольный дип
Лучшие сварочные полуавтоматы инверторного типа
Каланхое - лекари!
Шпаргалка на посевную
Японская беседка на воде
Храним продукты на даче
Капуста у пыльной дороги
Достоинства и недостатки йошты
Техника посева семян овощей
Чтобы не болела спина
Коричневый мрамор
Подвязывание малины
Постимся со скусом
Дальневосточный гигант
Тропический мотив в саду
Не спешите высаживать перец
Чтоб не болели томаты вершинной гнилью