Овощная диета для мужской силы

Овощная диета для мужской силы Блог

Не сек­рет, что с воз­рас­том у силь­но­го пола насту­па­ет поло­вое бес­си­лие. Да и у моло­де­жи теперь эта про­бле­ма не ред­кость — ска­зы­ва­ют­ся стрес­сы и бес­ко­неч­ное сиде­ние за ком­пью­те­ром. И что делать в дан­ной ситу­а­ции? Бежать к вра­чам? Пить таб­лет­ки? Воз­мож­но, если все запу­щен­но. Но сна­ча­ла про­бе­ги­тесь по гряд­кам. На самом деле повы­сить муж­скую силу спо­соб­ны мно­гие ово­щи.

Овощная диета для мужской силы
Овощ­ная дие­та для муж­ской силы

Лук

Актив­ное его вли­я­ние на потен­цию было извест­но еще в Древ­нем Риме. Имен­но рим­ляне пер­вы­ми заме­ти­ли, что лук уве­ли­чи­ва­ет муж­скую силу. А если упо­треб­лять его вме­сте с кури­ны­ми яйца­ми, эффект уси­ли­ва­ет­ся в несколь­ко раз.

СОРТА: все.

Чеснок

Жите­ли Сиби­ри для борь­бы с муж­ской сла­бо­стью при­ду­ма­ли свой рецепт. Глав­ным ингре­ди­ен­том народ­ной «виа­гры» у них явля­ет­ся чес­нок. Рецепт очень про­стой: 1 кг чес­но­ка поме­стить в трех­лит­ро­вую бан­ку, залить кипя­че­ной водой и насто­ять месяц, взбал­ты­вая каж­дый день. При­ни­мать по 1 чай­ной лож­ке в день, запи­вая ста­ка­ном моло­ка, до тех пор, пока бан­ка не опу­сте­ет.

СОРТА: все.

Морковь

В этом кор­не­пло­де содер­жит­ся боль­шое коли­че­ство каро­ти­на, кото­рый в орга­низ­ме чело­ве­ка пре­вра­ща­ет­ся в вита­мин А. А он явля­ет­ся одним из глав­ных, повы­ша­ю­щих «муж­скую силу». Рус­ские зна­ха­ри издрев­ле сове­то­ва­ли «ослаб­шим» муж­чи­нам при­ни­мать «кок­тейль» из мор­ков­но­го сока и меда — по 1/3 ста­ка­на 3–4 раза в день до еды.

СОРТА С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ КАРОТИНА: Вита­мин­ная 6, Лоси­но­ост­ров­ская 13, Шан­те­нэ 2461.

Томаты

В прин­ци­пе полез­ны все тома­ты — они уси­ли­ва­ют дея­тель­ность поло­вых желез. Но наи­боль­шим эффек­том для муж­нин обла­да­ют пло­ды с оран­же­вой, корич­не­вой и чер­ной окрас­кой. При­чем есть их надо не в све­жем виде, а в пече­ном или туше­ном. Тем­пе­ра­мент­ные ита­льян­цы, к сло­ву, счи­та­ют основ­ным «любов­ным», блю­дом рагу из тома­тов, чес­но­ка и олив­ко­вой мас­ла.

СОРТА: Оран­же­вые: Де Барао оран­же­вый, Рыжик, Янтар­ный, Хур­ма.
Чер­ные и корич­не­вые: Мулат, Чер­ный слон, Шоко­лад­ный.

Зелень

(пет­руш­ка, сель­де­рей, укроп, бази­лик, салат, шпи­нат, тмин). Они содер­жат фоли­е­вую кис­ло­ту и вита­мин С, кото­рые обла­да­ют воз­буж­да­ю­щим эффек­том. А вдо­ба­вок улуч­ша­ют само­чув­ствие и сни­ма­ют уста­лость, что тоже нема­ло­важ­но для насто­я­щих мачо.

СОРТА: все.

Бобовые

(горох, фасоль, бобы, чече­ви­ца, соя). Они содер­жат вита­ми­ны груп­пы В, бел­ки и цинк, кото­рые улуч­ша­ют и ста­би­ли­зи­ру­ют потен­цию.

СОРТА: все.

Плохо
0
Пойдет
0
Супер
0
Оцените статью
Летко - Дача своими руками!
Добавить комментарий