Как и в чем встречать Новый год

Согласно Восточному гороскопу 2008-й год будет годом Желтой Крысы. Желтый — это цвет стихии Земля. Обычно в годы Крысы происходит немало перемен в обществе и судьбах людей, но в целом эти годы бывают приятными и удачными. После бурных событий предыдущих лет можно ожидать относительной стабильности, позволяющей многим людям реализовать свои планы, сделать вы-годные капиталовложения, добиться улучшения материального положения.



Люди, рожденные под знаком Крысы, зачастую обладают определенным шармом. Как правило, с виду они спокойные, уравновешенные и веселые. Крысы любят компании и охотно сплетничают, не прочь позлословить, сами никогда и никому не доверяют. Вместе с тем, они честны, могут быть очень сентиментальны и верны в любви. Это их год, им будет сопутствовать удача во многих делах. Крысам нужно постараться решить как можно больше проблем, так как последующие три года обещают быть сложными.

На смену оптимистичному, доверчивому Кабану в 2008 году придет дальновидная, практичная, но скандальная Крыса.

Новый год вступит в свои права, когда Луна — царица ночи будет находиться в знаке Весов, в гостях у планеты Венеры, которая любит все изящное, прекрасное, гармоничное. Веселье и шутки в праздничную ночь хороши в меру, лучше, если они будут остроумными и добрыми.

Поскольку наступающий 2008-й год будет управляться еще и планетой Юпитер, новогодний праздничный наряд должен быть торжественным, выполненным из шерсти, бархата, тяжелого шел-ка — материалов, символизирующих достаток, изобилие. Наиболее подходящие цвета для праздничного наряда: глубокий индиго, электрик, зеленый, желтый, бежевый, коричневый, бордо, золотой. Актуальны стальные и серебристые оттенки. Одежда может быть дополнена украшениями из натуральных и искусственных камней, перьев, дерева, металла.

Прическа должна создавать образ респектабельного, преуспевающего человека. Модны укладки в ретро-стиле 40 — 50-х годов. Актуальны натуральные цвета волос (естественно-каштановый, льняной, пшеничный), а также яркие цвета волос (красно-рыжий, радикально черный, платиновый). По-прежнему в моде легкое тонирование волос.

Год Желтой Крысы вступит в свои права только 7 февраля, но принято, встречая новый астрономический год в ночь с 31 декабря на 1 января, не забывать и о восточном хозяине наступающего года и как бы заранее оказывать ему знак уважения и внимания.

Подготавливаясь к встрече Нового года, уделите большое внимание убранству комнаты, украсьте ее символа ми удачи, плодородия и процветания: колосьями ржи, пшеницы, различными фруктами и овощами. Хорошо бы разместить поделки из дерева, соломки, шерсти, плетение, вышивку, сделанные своими руками или руками детей. Главное украшение дома — елку (настоящую, искусственную или букет из еловых веток) — украсьте разноцветными огоньками, игрушками, нитями мишуры. Под елку поставьте фигурки животных — правителей прошлых лет, а в середине поместите фигурку Крысы.

Новогодний стол своим убранством и разнообразием подаваемых блюд должен символизировать достаток и изобилие. На столе желательны чаша с чистой водой, кувшинчик с молоком, сыр, хлеб, орехи, фрукты. Стол украсьте пятью красивыми свечами, сервируйте керамикой, фарфором, фаянсом. Желательно иметь на столе деревянную солонку и соломенную хлебницу. К празднику пеките пироги, готовьте мясо, рыбу, разнообразные салаты. Предпочтение в новогоднюю ночь отдайте шампанскому, но не исключаются и другие спиртные напитки.

Чтобы привлечь в дом достаток, под скатерть положите три зернышка проса, три семечка, три соломинки, три орешка и денежку (монетку или крупную купюру). Приложите записочку с текстом для будущей хозяйки года: «О, дальновидная и практичная Крыса, принеси в наш дом достаток, любовь и гармонию! Пусть год твой будет урожайным, плодородным и богатым на удачу!».

Встречать 2008-й год лучше в компании с хорошими друзьями и добрыми знакомыми, в кругу семьи, с детьми и любимыми. Если вы оказались в одиночестве, не грустите, подумайте о прожитом, позвоните друзьям, поздравьте соседей и уверенно и без боязни смотрите вперед — вас ждет год перемен к лучшему. В новом году удача будет сопутствовать тем, кто меньше говорит, а больше делает; тем, кто настойчиво и уверенно идет к цели; тем, кто не останавливается на достигнутом. В год Крысы должно повезти активным, оптимистичным, не унывающим людям. Не забудьте поблагодарить уходящий год Красного Кабана за все хорошее, что он принес в вашу жизнь.

Когда часы пробьют «12», обратитесь с просьбой к правителю 2008-го года Желтой Крысе с такими словами:
«О, Желтая Крыса!
Ты борец за власть и богатство.
Ты, замахивающаяся на высоты, не доступные взорам.
Ты, не говорящая о своих планах, но добивающаяся цели уверенно и твердо. Ты не любишь довольствоваться достигнутым, и жизнь для тебя — радостное путешествие к новым берегам.
Ты приносишь с собой прогресс, исследование, проникновение и являешься причиной и двигателем активности.
Прими наши пожелания и силой своего ума помоги их исполнению».

Л. Широкова, астролог-консультант.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Автономные источники водоснабжения
Удобрение из майских жуков
Пряные травы среди клумбы
Салат «Притяжение»
Козлята дружные ребята
Почвенные смеси для рассады
Особенности декорирования фасадов с помощью облицовочного камня
Чудо в мешке
Гольда и Черный красавец
Защита от солнца для детей
8 моментов из жизни «злого» перца
Как привлечь в сад пчел
Опыление огурцов
Полезные советы по уходу за ирисами.
Как выбрать решетки на окна?
У нас в саду росла старая яблоня. Нынешним, летом от пня вырос побег. Можно ли надеяться, что из него вырастет молодая яблонька?
Листочки рассады перца
Из одного клубня - 20 кустов
Десерт «Праздничная валентинка»
Монтаж быстровозводимого модульного здания