Год желтой (земляной) крысы 2008

Наступающий 2008-й год по Восточному календарю вступит в свои права 7 февраля 2008 года в 6 часов 45 минут по московскому времени и будет проходить под управлением Желтой Крысы (Мыши). Желтый — цвет стихии Земля. Поэтому и Крыса 2008 года будет Земляной.



У каждого года Восточного календаря есть свой хозяин. Вступая в свои права, он устанавливает свои законы и требует их исполнения. Именно с крысы в восточной астрологии начинается космический цикл двенадцати животных — символов года. Крыса своенравна и всегда стоит на защите свободы и независимости. Она является символом богатства и благосостояния. Например, в Японии Крыса восседает на троне рядом с Дайкоку, божеством богатства.

Желтая Крыса способствует развитию у людей таких качеств, как практичность, основательность, логическое мышление, сдержанность в чувствах и склонность к консерватизму в делах и отношениях. Крысе присущ трезвый взгляд на вещи, она склонна больше доверять опыту и знаниям, чем чувствам и интуиции. Крыса редко рискует. Она не любит азартных игр и не принимает решений под влиянием настроения или эмоций. Крыса дальновидна и планирует все заранее. Стабильность — ее кредо. Любовь и дети в жизни Крысы стоят на первом месте. Поэтому годы Крысы отличаются большим количеством свадеб и повышением рождаемости.

Как правило, Крыса приносит много перемен в мире и в судьбах людей. Ее годы характеризуются широкими финансовыми перспективами. Кто-то сумеет укрепиться и подняться на вершину успеха, а кто-то может многое потерять. Однако большинство деловых предприятий, начатых в год Крысы, особенно долговременные проекты, скорее всего, увенчаются успехом. Многим год принесет удачу в карьере, рост благосостояния. В этот год возможна череда интересных открытий, ученые всерьез займутся вопросами экологии и климата.

Год Крысы может сложиться счастливо для тех, кто трудолюбив, терпелив, последователен. Год ожидается благоприятным для банкиров, финансистов, юристов, адвокатов, строителей, ювелиров, журналистов. Наступает благоприятное время для людей, занятых в политике и администрировании, а так-же во всех сферах, где требуется серьезность, методичность, скрупулезность, предприимчивость и умение внедрять перспективные и доходные идеи.

2008 год будет високосным. Обычно в високосные годы чуть чаще случаются стихийные бедствия, экологические проблемы. Однако наступающий год в плане масштабных бедствий, экономических и социальных потрясений, скорее всего, окажется более спокойным, чем предыдущие високосные годы.

Согласно классической астрологии, наступающий год будет находиться под влиянием планеты Юпитер, которая управляет здоровьем, законом, религией. Годы Юпитера благоприятны для студентов, врачей, священников, судей. Весь год Юпитер будет находиться в знаке Козерога — знаке власти. Посты, почести и награды, удачные браки, богатство — все это сулит год Крысы. В политической жизни не исключены неожиданности: перестановки в правительстве, в расстановке партийных сил. Можно ожидать серьезных перемен на многих ступенях власти. Скорее всего, на первый план выйдут вопросы образования, внедрения новых технологий, средств связи; будут приняты меры по внедрению системы контроля за производством и поставкой продуктов питания.

Астрологический прогноз погоды на 2008 год предвещает плодородный год, умеренно влажный и теплый. Январь обещает быть в основном солнечным, морозным, малоснежным. В конце месяца ожидаются метели и много снега может принести февраль. Первая половина марта ожидается холодной, ветреной, с мокрым снегом. Потепление в середине месяца, скорее всего, принесет дожди. В конце марта и в апреле в некоторых регионах возможны наводнения. Весна до мая — холодная, с неустойчивой погодой. Лето в начале обещает быть прохладным, влажным, затем будет умеренно тепло и под конец жарко и сухо. В конце июня — июле возможны частые грозы и ливни. Август ожидается теплым и солнечным. Небольшое похолодание и дожди предполагаются лишь в последнюю неделю месяца. Осень — умеренно дождливая, но в основном теплая. Зима, предположительно, сначала будет холодная, со снегами и метелями, потом малоснежная, ветреная.

В год Юпитера обычно наблюдается общее улучшение экологической обстановки, уменьшение числа вредителей растений. Особенно благоприятные условия смогут сложиться для хозяйств, разводящих молочные породы крупного рогатого скота.
Хороший урожай могут дать зерновые (пшеница, гречиха, овес, рожь, ячмень). Урожайность картофеля и моркови будет, скорее всего, невысока. Ожидается неплохой урожай томатов, капусты; уродятся сладкий перец, горох. Садоводы могут собрать добрый урожай груш, вишни, персиков, орехов, смородины, барбариса, крыжовника, винограда, земляники, клубники, черники. Год благоприятен для пчеловодов и виноградарей.

Л. Широкова, астролог-консультант, член Московской академии мировой астрологии и метаинформации.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Чем больше корней, тем больше помидоров
Восемь лет не цветет глициния
Повреждение малины
«Цезарская корона»
Как выбрать мебель для детской?
На двух "ногах"
Велосипеды KROSS - легкие, быстрые, надежные!
Если в теплице увяла рассада
Полынный отвар прогонит тлю
Выбираем яблоньку
Петрушка для глаз
Пора черенковать красную, белую и розовую смородину
Земля такая разная!
Дед Мороз стучит в дверь
Что такое окна ПВХ и как их выбрать?
Баклажаны жаренные
Террасная доска декинг
Как вырастить рассаду: от а до я
Как подсадить матку в семью
НОВЫЕ РАННИЕ СОРТА ПЕРСИКА (Persica)