0.00
0 читателей, 6 топиков

Как и в чем встречать Новый год

Согласно Восточному гороскопу 2008-й год будет годом Желтой Крысы. Желтый — это цвет стихии Земля. Обычно в годы Крысы происходит немало перемен в обществе и судьбах людей, но в целом эти годы бывают приятными и удачными. После бурных событий предыдущих лет можно ожидать относительной стабильности, позволяющей многим людям реализовать свои планы, сделать вы-годные капиталовложения, добиться улучшения материального положения.



Читать дальше →

Что год грядущий нам готовит?

МЫШЬ (КРЫСА). В свой год многие Крысы будут процветать и продвигаться по службе. В финансовой сфере проблем не предвидится. У некоторых удачно сложится бизнес, а также ро-мантические отношения. Можно ожидать появления спонсоров и новых партнеров. Большинству Крыс несмотря на очевидное везение не стоит совать нос в чужие дела.



Читать дальше →

Карета для золушки – Тыква!

Кто из нас в детстве не читал сказку о большой тыкве, по желанию доброй волшебницы превратившейся в карету? А вот кто-нибудь пробовал вырастить сказку на грядке? Секретами огородного «волшебства» делится наш постоянный читатель из Липецка, кандидат биологических наук Вадим Андреевич Попов.



Читать дальше →

Год желтой (земляной) крысы 2008

Наступающий 2008-й год по Восточному календарю вступит в свои права 7 февраля 2008 года в 6 часов 45 минут по московскому времени и будет проходить под управлением Желтой Крысы (Мыши). Желтый — цвет стихии Земля. Поэтому и Крыса 2008 года будет Земляной.



Читать дальше →