Двери Халес

Если при выборе межкомнатных дверей главное качество на которое Вы ориентируетесь — это высокие стандарты изготовления, тогда Вам непременно стоит обратить свое внимание на двери Халес. Свою деятельность компания начала в далеком 1999 году и более, чем за 10 лет кропотливой работы смогла выйти в лидеры по изготовлению межкомнатных дверей для дома и офиса.





Сегодня “Халес” работает на высококачественном оборудовании. На заводе, который выпускает продукцию, установлены высокие стандарты производства и качества продукции. Вся продукция этой торговой марки имеет необходимые сертификаты качества и гигиенические удостоверения.

Почему стоит выбрать именно эту марку?


Выбирая межкомнатные двери мы ориентируемся на несколько факторов. Двери делят пространства Вашего дома или квартиры на несколько подразделений, так званных ниш. Поэтому важно, чтобы они были не только прочными и выполняли свою главную функцию — разделение комнат, но и эстетически гармонично смотрелись в доме. Вам необходима такая дверь? Тогда двери Халес оптимально Вам подойдут.

Они выполнены из срощенной сосновой древесины, которая не имеет сучков. Поэтому поверхность получается максимально гладкой и смотрится весьма гармонично. При отделке дверей этой фирмы применяется дубовый шпон.

После окончания процесса отделки дверей на них наносится в несколько слоев немецкий полиуретановый лак. Это делает двери не только гладкими и ровными, но и обеспечивает отличную тепло- и звукоизоляцию. Это позволит сохранить тепло в определенной комнате, а также убрать звуковой барьер, что также немаловажно.

Более того, шпонированные двери Халес обладают особой стойкостью к повышенной влажности и механическим повреждениям. Это во многом продлевает срок их эксплуатации. Приобретая двери этой фирмы Вы можете быть уверенными в том, что они прослужат Вам не один десяток лет.

Как выбрать нужные Вам двери


Помимо важных технических качеств межкомнатные двери этой фирмы предлагают большой выбор различных моделей. Здесь все зависит от Ваших предпочтений и от того для какой комнаты предназначается дверь.

Для строгого кабинета подойдет массивная дубовая дверь темных оттенков. Для просторной гостиной или детской отлично подойдет дверь светлых тонов, которая будет легкой, удобной и в тоже время элегантной.

Выбрать дверь Вам также может помочь ее название. Так, в ассортименте компании есть двери Верона, Грация, Версаль, Глазго, Капри, Лондон и т.д. Вы сможете выбрать тот вариант, который Вам наиболее подходит.

Также у Вас есть возможность сделать индивидуальный заказ. Вам лишь необходимо предоставить консультанту нашей компании необходимый Вам дизайн, а также указать материал из которого Вы хотели бы получить межкомнатную дверь. Остальное дело за нами! Вы можете также рассчитывать на то, что наши специалисты помогут Вам доработать дизайн (если Вы разрабатывали его сами, без помощи профессионального дизайнера). Наши ценные рекомендации непременно Вам пригодятся.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Секрет крупной смородины
Баклажан - союзник в борьбе с курением
Рыба в белом вине
Чтобы руки не намозолить
Какое оборудование нужно для видеонаблюдения?
Маринованные помидоры в микроволновке
Защита от солнца для детей
Луковым конвейер
Как подкормить виноград?
Как правильно использовать Биосвет и Люмитекс?
Маленькие, но очень опасные вредители
Южанин с непростым характером
Салат Лолло Росса
8 моментов из жизни «злого» перца
Правила лежкости груш
Целебная аура лаванды
Абрикосы в собственном соку
Казнить нельзя, помиловать!
Собираем урожай огурцов
Десерт «Услада»