Уборка загородных домов и коттеджей

Приводить в порядок дом это совершенно не то что убирать в офисе или квартире. Потому что необходимо не только произвести уборку внутри помещения, причем, как правило, не малую, но навести порядок и на территории, в том числе и в подсобных помещениях.



Проблемы хозяйки


Обычно хозяйки начинают уборку с раскладывания вещей в шкафах. А дальше и пошло и поехало. Надо протереть пыль, отполировать мебель и деревянную и стеклянную, взять стремянку и почистить люстры, бра и светильники, пропылесосить 300 квадратных метров полов на всех этажах, натереть до блеска всю сантехнику и помыть унитаз, ванну и отдраить стены в санузле. А санузел еще и не один. Можно долго перечислять, а работать еще дольше.

Генеральная уборка коттеджа или дома подразумевает весь комплекс работ, начиная от очистки от пыли люстры, заканчивая доведением до блеска фасада въездных ворот.
Часто необходимо сделать не только влажную уборку в помещении, но очистить химическим способом мягкую мебель, что самостоятельно вряд ли получится. Также невозможно просто тряпочкой почистить камин или жировые пятна на стене в столовой. Ведь главное не только оттереть пятно, но и не навредить, чтобы не пришлось делать ремонт или покупать новую мебель. В таких трудных случаях мы рекомендуем вам найти качественную компанию. Это специалисты высокого класса, которые не первый год осуществляют услуги клининга.

Чистка бассейна


Если в доме есть бассейн, то его необходимо почистить, конечно, это не заключается в протирке его стен. Во-первых, нужно проверить, промыть или заменить фильтры, во-вторых, если на стенах появился водный камень, то его нужно очистить. Делается это при помощи струи пара под давлением 4-5 атмосфер, предварительно обработав специальными химикатами, например, Combiline. Но нужно буди дополнительно приобрести скребки для работы.

Сажа в котельной


Кроме того, если дом отапливается индивидуально, то необходимо почистить и котельную, чтобы самому не бояться туда заходить. Для очистки от сажи раньше применяли скипидар, но сейчас появились современные средства, которые намного эффективнее.

Чистка камня


Во дворе дома также может быть много работы, например, частая проблема, это отложение ржавых налетов на каменных дорожках вдоль газонов. Они возникают из-за полива их поливальными системами. Очищаются крайне тяжело. Для этих целей можно использовать соляную или фосфорную кислоту.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Лучшая почва для рассады
Теоретические основы возрождения и развития промышленного садоводства в Украине (Часть 1)
Красавица в глиняной «рубахе»
Замена личинки дверного замка: варианты
Повидло из яблок и персиков
Дальневосточный гигант
Кто экономит на налоге при продаже?
Уход за садовой земляникой
Бадан толтолистный - выращивание
«Цезарская корона»
Камнеломка-выращивание
Памятка поливальщка
Плитка для детских ванных комнат в доме или в детском саду
Продажа на рынке овощей с огорода
Святой чертополох
Выбираем раздвижные двери
Сверху с твердой корочкой, мягкая внутри!
Семена с гарантией
Условия содержания черепахи в террариуме
Картонная коробка - удобная упаковка