Какие натяжные потолки лучше выбрать?

Современный дом уже практически невозможно представить без натяжных потолков. Это раньше можно было зайти в квартиру, и, подняв глаза, увидеть побелку или обои. Сейчас все по-другому. Но к выбору натяжных потолков нужно подходить со всей ответственностью. Необходимо учитывать и, в какой именно комнате вы собираетесь делать ремонт. Конечно, многое зависит и от производителя. Монтаж нужно доверять настоящим профессионалам, которые уже успели зарекомендовать себя в вашем регионе.



О преимуществах натяжных потолков сказано уже много. Каждый хозяин может выбрать тот потолок, какой считает нужным. По цвету, по дизайну. Нет никаких сомнений в том, что натяжной потолок в вашей квартире прослужит вам огромное количество лет. И надежно справится со своими прямыми обязанностями. Ко всему прочему, натяжные потолки прекрасно смотрятся с эстетической точки зрения. И не требует к себе какого-то повышенного внимания.

Учитывайте, в какой комнате вы собираетесь вешать потолок. Если это ванная комната, где почти всегда повышенная влажность, нужно выбирать потолок из поливинилхлорида. То же самое касается и кухни. Натяжной потолок из ПВХ пленки способен сохранять свой первоначальный вид, даже при воздействии на него больших температур. К тому же, если вас вдруг затопят соседи сверху, потолок не даст воде пробраться к вам в квартиру. Опять же, если монтаж был выполнен настоящими профессионалами. Помните и о том, что замерщик потолка бесплатно выезжает на вызов. По крайней мере, так делают все представители уважающих себя организаций.
Если вы решили смонтировать натяжной потолок в баню или сауну, то это, сразу скажем, не очень удачная идея. Когда температура достигает 45 градусов, потолок начинает терять свой первозданный вид. Даже очень качественный. Как вариант – тканевый натяжной потолок. ПВХ вам тут явно не поможет.

Замечательно, если в квартире или загородном доме хорошо работает вентиляция. Тогда потолок из ПВХ можно установить в любой комнате. Хотите выбрать матовый вариант? Нет никаких проблем. Только не на кухне и в ванной комнате. Высокие температуры этот материал просто не переносит. Вот спальная комната, гостиная – это да!

Сравнивайте цены. Потолок из ПВХ не стоит каких-то баснословных денег. Можете попросить специалистов нанести на потолок какой-то рисунок. Это наверняка оценят самые младшие ваши домочадцы.

Кстати, о детской комнате. Специалисты рекомендуют подбирать в комнату именно матовые натяжные потолки. Мальчишкам и девчонкам свойственно играть, проказничать. Даже потолок может стать «жертвой» детских развлечений. Но матовый потолок справится с практически любыми механическими воздействиями со стороны детворы.

В спальню лучше вмонтировать потолок из ПВХ с глянцевым эффектом. Главное, опять же, чтобы работу выполнили настоящие специалисты. В современном мире найти хороших мастеров не представляет особого труда. Достаточно раскрыть газету с бесплатными объявлениями, «прошерстить» Всемирную паутину, и вы наверняка наткнетесь на сотрудников достойной компании. Не забывайте и про, так называемое, «сарафанное радио». Наверняка многие из ваших друзей и знакомых уже обращались к той или иной компании. Они-то точно расскажут вам, кому стоит звонить, а какие фирмы лучше обходить стороной. Ищите. Помните, что тот, кто ищет идеальный вариант для своей семьи, тот всегда его найдет. Советуйтесь со своими домочадцами при выборе натяжных потолков. В доме должно быть комфортно каждому. Выбирайте для своей семьи все только самое лучшее. Удачи!


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Каркас для теплицы из поликарбоната
Протравливание семян сухим способом
Устраиваем зону барбекю
Возделываем тмин скорцонер
Помидоры свежие консервированные
Удивительный овощ - батат
Как выбрать септик для дачи?
Когда сажают хризантемы?
Об уходе за помидорами
8 моментов из жизни «злого» перца
Есть ли шанс вырастить батат?
Phellosperma — не маммидярия
Какие семена купить?
Полив – лучше меньше, но чаще!
Солнечная батарея для дома
Органические и минеральные удобрения
Хрен любисток фенхель душица мята мелиса
Вот и заканчивается еще один прожитый год
Лекарство от "Золушки"
Защитник пиретрум