Буровая установка BAUER BG-28

Немецкая фирма Bauer с 1976 производит буровые установки и давно заняла лидирующую позицию в этом секторе европейского рынка. Имея множество филиалов по всей Европе, в 2006 году она добралась и до России, повторив у нас свой успех. Поэтому если вы решили пробурить себе скважину, лучше установки, чем у них, вам не найти.



Немецкие буровые установки обладают огромным набором положительных качеств, таких, как:
  • Превосходный баланс веса и мощности;
  • Отличная производительность;
  • Возможность работы в любом месте и в любых условиях;
  • Самые лучшие технические характеристики в своей ценовой категории.

Однако одной из самых успешных серий считается BG серия, имеющая дополнительный тяговой механизм, усиливающий лебедку. Помимо этого, двигатель обладает большим крутящим моментом, благодаря которому бурение достигает наибольшей эффективности. Благодаря этому, имея одну такую установку, вы овладеваете всеми возможными механизмами бурения. Она поможет вам устроить фундамент на сваях в практически любой грунт, даже самой максимальной сложности. К примеру, в скалы.

Но давайте поговорим о BG 25. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте http://cbt-v.com.ua/product/drilling-rig-bauer, а здесь же мы расскажем о технических характеристиках и некоторых особенностях. Части для этой малышки были сделаны буквально в любом уголке земного шара. К примеру, основное ядро было продумано и спроектировано дома в Германии, а собрано – в Китае. Однако каждая деталь, даже самый маленький болт соответствует международным стандартам. Ведь не зря машина была изобретена специалистами в главном офисе.

Отличительной чертой установок фирмы, которой не обделили и нашу главную героиню, является возможность бурения под сваи с применением штанги келли. Это позволяет эффективно и без лишних затрат бурить практически любую породу. Благодаря гусеничному шасси значительно увеличивается проходимость по местности. Рама установки и каркас сделаны из высокопрочного закаленного металла, стойкого к деформации. Вмонтированные дополнительно поперечные сваи и рейки увеличивают мощность системы. Установленный сзади силовой агрегат, а также возможность опять же сзади установить бетонный довесок поддерживают баланс системы и уберегает вас от аварий. Двигатель сделан известной фирмой Caterpillar, занимающей так же не последнее место на рынке.

В любом случае, если вам понадобилась мощная и одновременно с тем маневренная буровая установка, проезжающая везде и пробуравливающая все, берите ее, не стесняясь.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Мелочь, а приятно!
Тыквы-малютки - находка для хозяйки!
К чему снится черный паук?
Свои огурцы - к столу!
Старинные "букеты" из пряных трав
Здоровый картофель - своими руками
Как посадить Астры
Чубушник (“жасмин”)
Ротанговая мебель
Красные маринованные помидоры
Органика, да не растения
Кража. Головная боль
Лучшие сорта и гибриды перца болгарского
Ветреница, анемона-выращивание
Искусственные камни-валуны для ландшафта
Нашатырный спирт, огурцы и тля
Редис
Многолетние луки - самые надёжные источники витаминов
Если «достала» ежевика
Болезни овощных культур