Вас раздражает, что одежда лежит, где попало?

Одежда, постоянно висящая на спинке стула и лежащая на полках в шкафу, сегодня совсем не редкость, особенно, когда места в маленькой квартире и без того не так и много, а уж на работе тем более неудобно, когда одежда небрежно валяется. И если в ясную и сухую погоду одежда на спинке стула не слишком и мешает работать, то, например, мокрая куртка, в которой вы попали под дождь быстро и неприятно напомнит о себе вашей спине, а также о том, что было бы правильнее купить напольную вешалку. На самом деле такое изделие уже давно стало достаточно обыденной деталью в интерьере офиса или же квартиры. Такая конструкция легко может иметь любой вид, да и изготавливается она из различных, доступных сегодня человечеству материалов. Существуют варианты с классическими размерами и формами, а также такие, которые представляют собой продукт, с любовью разработанный известным и креативным дизайнером.



Купить напольную современную вешалку стоит тогда, когда в квартире или на работе недостаточно свободного места, чтобы установить, например, шкаф-купе. Подобное решение идеально подойдёт и тем, кто обитает один: в этом случае можно прилично сэкономить пространство и подобрать небольшой размер конструкции, в которой разместится верхняя одежда.

Обычно прихожие в квартирах имеют небольшие размеры, поэтому для многих и актуальна проблема, как наиболее удобно разместить вешалку для верхней одежды. Существует несколько разновидностей такого изделия:
  • с закрытым или открытым внешним видом;
  • крепящиеся к стене;
  • напольные;
  • вешалки-стойки.

Такое разнообразие видов позволяет купить вешалку под ваши индивидуальные запросы.
Если вы мечтаете значительно сэкономить пространство в квартире, то в таком случае подойдёт вешалка для одежды настенного типа. Они могут быть:
  • деревянными;
  • металлическими;
  • изготовленными из прочного пластика.

А прекрасным дополнением к покупке станут верхние или нижние полочки для мелочей, зонта и других аксессуаров. Одиночные модели удобны для детской одежды. Но особый шик интерьеру придаёт кованая модель, которая имеет высокую прочность.

Большим разнообразием сегодня характеризуются и вешалки-стойки для верхней одежды:
Одноярусная. Две трубы из металла, объединенные двумя или больше специальными соединителями с прекрасной возможностью регулировки.

Рожковая. Труба из металла с несколькими «крючками».
Двухуровневая подставка для верхней одежды. Две трубы, объединенные двумя или более специальными соединителями, регулируемыми по всей длине или высоте.
Двухсторонние подставки для верхней одежды.

Круглые и в виде спирали специальные стойки для одежды.
Усиленные стойки для верхней одежды, а также для предметов гардероба из меха или же кожи.
Комбивешалки.
Для более тяжёлых кожаных или, например, меховых изделий наиболее удобным вариантом станет специальная усиленная конструкция — вешалка для одежды (напольная), обеспечивающая надежную устойчивость.

Кроме квартир, вешалка для одежды считается необходимым атрибутом офисов и торговых залов. В магазинах, например, применяют мобильные или же полностью стационарные виды конструкций. Мобильный тип оснащён колёсами, это обеспечивает быстрое перемещение вешалки в любой уголок помещения.

Основными характеристиками вешалок и стоек для одежды является их степень практичности, а также прочность и устойчивость на поверхностях.

Популярность среди большинства покупателей сегодня обрела вешалка бюрократ. Этот вид очень удобен, лаконичен и непревзойдённо смотрится в любом типе интерьера.

Если у вас уже стоят такие стойки для одежды дома, то вы точно знаете о хитрости использования их и в качестве сушилки для белья. Такое дополнительное и необходимое место для сушки мокрых и габаритных вещей, например, пододеяльника или же скатерти, оценит каждая хозяйка.
В нашем магазине онлайн вы сможете с легкостью выбрать наиболее удобную и практичную конструкцию для своего офиса, магазина, павильона или же другого помещения.
 


 
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Ампельная лобелия: выращивание рассады
Удачная зимовка-залог хорошего урожая
Из одного клубня - 20 кустов
Как увеличить урожайность огурцов
Правильный пол в бане
Лавровый венок от недугов помог
У меня есть в садоводческом товариществе "Окское" сад. Как проще сделать приватизацию?
Готовим тыкву
Садовые хлопоты
Гравийный сад
Традесканция цветет до самых заморозков
Что такое Пантографы (лифты мебельные)?
Салат «Притяжение»
Лелейте лилейники правильно
Забор овчарке не помеха
Как зиму пережить?
Семена или рассада
Цветут ирисы в разное время
Опоры уличного освещения
Летняя окулировка