Вас раздражает, что одежда лежит, где попало?

Одежда, постоянно висящая на спинке стула и лежащая на полках в шкафу, сегодня совсем не редкость, особенно, когда места в маленькой квартире и без того не так и много, а уж на работе тем более неудобно, когда одежда небрежно валяется. И если в ясную и сухую погоду одежда на спинке стула не слишком и мешает работать, то, например, мокрая куртка, в которой вы попали под дождь быстро и неприятно напомнит о себе вашей спине, а также о том, что было бы правильнее купить напольную вешалку. На самом деле такое изделие уже давно стало достаточно обыденной деталью в интерьере офиса или же квартиры. Такая конструкция легко может иметь любой вид, да и изготавливается она из различных, доступных сегодня человечеству материалов. Существуют варианты с классическими размерами и формами, а также такие, которые представляют собой продукт, с любовью разработанный известным и креативным дизайнером.



Купить напольную современную вешалку стоит тогда, когда в квартире или на работе недостаточно свободного места, чтобы установить, например, шкаф-купе. Подобное решение идеально подойдёт и тем, кто обитает один: в этом случае можно прилично сэкономить пространство и подобрать небольшой размер конструкции, в которой разместится верхняя одежда.

Обычно прихожие в квартирах имеют небольшие размеры, поэтому для многих и актуальна проблема, как наиболее удобно разместить вешалку для верхней одежды. Существует несколько разновидностей такого изделия:
  • с закрытым или открытым внешним видом;
  • крепящиеся к стене;
  • напольные;
  • вешалки-стойки.

Такое разнообразие видов позволяет купить вешалку под ваши индивидуальные запросы.
Если вы мечтаете значительно сэкономить пространство в квартире, то в таком случае подойдёт вешалка для одежды настенного типа. Они могут быть:
  • деревянными;
  • металлическими;
  • изготовленными из прочного пластика.

А прекрасным дополнением к покупке станут верхние или нижние полочки для мелочей, зонта и других аксессуаров. Одиночные модели удобны для детской одежды. Но особый шик интерьеру придаёт кованая модель, которая имеет высокую прочность.

Большим разнообразием сегодня характеризуются и вешалки-стойки для верхней одежды:
Одноярусная. Две трубы из металла, объединенные двумя или больше специальными соединителями с прекрасной возможностью регулировки.

Рожковая. Труба из металла с несколькими «крючками».
Двухуровневая подставка для верхней одежды. Две трубы, объединенные двумя или более специальными соединителями, регулируемыми по всей длине или высоте.
Двухсторонние подставки для верхней одежды.

Круглые и в виде спирали специальные стойки для одежды.
Усиленные стойки для верхней одежды, а также для предметов гардероба из меха или же кожи.
Комбивешалки.
Для более тяжёлых кожаных или, например, меховых изделий наиболее удобным вариантом станет специальная усиленная конструкция — вешалка для одежды (напольная), обеспечивающая надежную устойчивость.

Кроме квартир, вешалка для одежды считается необходимым атрибутом офисов и торговых залов. В магазинах, например, применяют мобильные или же полностью стационарные виды конструкций. Мобильный тип оснащён колёсами, это обеспечивает быстрое перемещение вешалки в любой уголок помещения.

Основными характеристиками вешалок и стоек для одежды является их степень практичности, а также прочность и устойчивость на поверхностях.

Популярность среди большинства покупателей сегодня обрела вешалка бюрократ. Этот вид очень удобен, лаконичен и непревзойдённо смотрится в любом типе интерьера.

Если у вас уже стоят такие стойки для одежды дома, то вы точно знаете о хитрости использования их и в качестве сушилки для белья. Такое дополнительное и необходимое место для сушки мокрых и габаритных вещей, например, пододеяльника или же скатерти, оценит каждая хозяйка.
В нашем магазине онлайн вы сможете с легкостью выбрать наиболее удобную и практичную конструкцию для своего офиса, магазина, павильона или же другого помещения.
 


 
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Работы в августе первая декада (с 1 по 10 августа)
Виды ковров и как их выбрать?
О выращивании томатов
Бадан толтолистный - выращивание
Дед Мороз стучит в дверь
Каким цветом межкомнатные двери лучше выбрать?
Выращивание ирисов
Маринованные огурцы
Живой бордюр на клумбе
Любителям георгин
Высаживание рассады на даче
Морковь
Болезни смородины и крыжовника
Длинноплодные «китайцы»
Полив небольших грядок
Красивый модульный цветник
Осторожно! Модные новинки!
Компот «Витаминка»
Болезни и вредители. Пятнистость, или Гетероспориоз
Любимый уголок