Мебель - Кабинет virgilio

Мебель – Кабинет Virgilio. Качество мебели показывает уровень благосостояния семьи. Итальянский кабинет из натурального дерева с элегантной отделкой придаст роскошь любой гостиной и вызовет зависть у всех посетителей.




О фирме-производителе


Продукция известной итальянской мебельной фабрикой «Aritali» представлена на российском рынке с 2010 года, но потребители уже успели оценить традиционный дизайн предметов, изящество линий и универсальность стиля. Любой из товаров прекрасно вписывается в обстановку квартиры в классическом стиле. Европейский контроль гарантирует высочайшее качество изготовления и полное отсутствие каких-либо дефектов. Стоимость мебели от иностранной фабрики «Aritali» зависит от выбранных изделий и общей комплектации заказа.

О кабинете Virgilio


Кабинет Virgilio – это роскошь венецианских дворцов и классическая элегантность линий. Он предлагается в комплектации из четырех предметов:

  • Библиотека 2/А-купе вместе с полками;
  • Библиотека 3/А-купе;
  • Письменный стол с 7 ящиками и столешницей с частичной кожаной отделкой;
  • Полукресло с кожаной отделкой.

Вставка из кожи на письменном столе гармонирует с полукреслом с отделкой из того же материала и цвета. Две библиотеки в классическом стиле составляют удачный дуэт, который станет украшением любой комнаты с дорогим ремонтом. Благородное дерево, соединенное в библиотеке со стеклом, придает кабинету современный оттенок.

Респектабельной семье стоит задуматься о том, что кабинет virgilio – это не только прекрасное интерьерное решение, но и отличная инвестиция в будущее. Экономическая ситуация часто бывает нестабильной, курс валют способен меняться от низкого до очень высокого, а итальянская мебель высокого качества не теряет своих свойств в течение долгого времени и всегда остается в цене.

Преимущества кабинета Virgilio


Этот комплект мебели от известной иностранной фабрики «Aritali» имеет несколько существенных преимуществ:

  • Прежде всего, стоит отметить высокое качество материала, используемого для изготовления мебели. Натуральное дерево, из которого сделан кабинет Virgilio, не имеет видимых дефектов и отличается необходимой прочностью;
  • Во-вторых, все предметы мебели из кабинета гармонируют друг с другом и составляют полноценный комплект. Кожаные вставки в столешнице подходят под кожаную обивку кресла с подлокотниками, а деревянные панели созданы из одного и того же материала;
  • В-третьих, кабинет Virgilio вписывается в практически любой интерьер квартиры, обставленной в классическом стиле. Элегантные линии и простой дизайн придадут шарм помещению, а большая вместительность библиотек позволит разместить раритетные коллекционные тома под стекло.

Закажите кабинет Virgilio и вы останетесь надолго довольны!


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Лакмусовую бумагу? Пожалуйста!
Огурцы маринованные
Пока кукушка не закукует
Жасмин - живой парфюм
Все о огурцах
Выращивание рассады "фриго"
Виды репчатого лука
Каштан готовит нам мульчу
Красивая клумба с любого ракурса
Пеноплекс что это такое?
Лучше ирисы укрыть!
Высокие грядки на даче!
Барботирование семян воздухом или кислородом перед посевом
Точим секатор
Романтический ужин на двоих
Забор из профнастила своими руками: преимущества, недостатки и схема строительства
Как подсадить матку в семью
Технология плазменной резки
Как собрать аптеку на дачу и природу
Красавица в глиняной «рубахе»