Виды гель лаков

Обычные лаки практически уже не используются в салонах красоты при проведении процедур маникюра или педикюра. Вместо этого клиенткам прилагается покрытие ногтей гель-лаком. На сегодняшний день известно четыре разновидности гель-лака.




Основные виды гель-лаков

Гель с блестками. Такой гель-лак в своем составе содержит разнообразные блестки. Они могут иметь разную форму и разный оттенок. Благодаря использованию такого гель-лака, ноготки приобретут необычный вид.

Гель-лак с блестками самовыранивающийся. Кроме того, после нанесения его на ногти, он не желтеет. В основе гель-лака с блестками лежит прозрачный укрепляющий гель-лак. Может быть нанесен, как на натуральные ногти, так и на нарощенные, либо же на наклеянные.

Как правило, мастера используют такой гель-лак и при создании маникюра и при создании педикюра.

Для гель-лака с блестками характерен зеркальный блеск.«Я могу сказать, что мне понравились эти гель лаки с блестками. Благодаря ним мои ногти всегда выглядят идеально», — пишет на одном форуме, посвященном гель-лакам, читательница Ольга, 25 лет.

Гель эффект


Гель изготовлен на основе классического укрепляющего геля для ногтей. Для него характерна такая же вязкость, как и для классического геля. Используется гель эффект для смешивания с гель-лаками. Обычно ногти покрываются гель эффектом поверх гель-лака, для того чтобы создать на ногте необычный дизайн или оттенок.
Цветной конструирующий гель.

Конструирующий гель единственное в своем роде средство, с помощью которого можно удлинить ногти на формах. Также с помощью такого геля выполняются различные объемные дизайны.

Перед тем, как применять конструирующий гель, его необходимо как следует перемешать. Для застывания его под УФ аппаратом потребуется не более трех минут.

Гель-лак


Среди гелей-лаков можно подобрать для себя наиболее подходящий оттенок ногтей к образу. Широкий выбор цвета обеспечивает широкая цветовая гамма гель-лаков – около сорока оттенков. От обычных лаков гель-лак отличает его стойкость. Он может держаться на ногтях боле двадцать дней.

Его использование подразумевает под собой отказ от базовых и верхних покрытий ногтя. При этом гель-лак может быть нанесен, как поверх типсов, так и поверх натуральных ногтей. Для того чтобы добиться желаемого оттенка, несколько цветом лака можно смешивать между собой.

Перед применением лака его необходимо обязательно перемешать.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

"Быстрый" компост
Выращивание саженцев малины и ежевики
Томаты соленые консервированные
Что выбрать: сорт или гибрид
Абрикос нуждается в заботе
Ежевика в саду
Урожай увеличит... трава!
Работы в августе - третья декада (с 21 по 31 августа)
Разноцветная дорожка
Тревоги садоводов - Чем обернётся тёплый ноябрь?
Садовые хлопоты
"Анисовый доктор"
К каждому овощу - свой подход
Баклажаны с овощами в томатном соусе
Маринованные помидоры
Прищипываем ягодник
С чего начать газон?
От килы
Мясо с яблоками «Райское удовольствие»
Большая луковица - крупный тюльпан!