Виды гель лаков

Обычные лаки практически уже не используются в салонах красоты при проведении процедур маникюра или педикюра. Вместо этого клиенткам прилагается покрытие ногтей гель-лаком. На сегодняшний день известно четыре разновидности гель-лака.




Основные виды гель-лаков

Гель с блестками. Такой гель-лак в своем составе содержит разнообразные блестки. Они могут иметь разную форму и разный оттенок. Благодаря использованию такого гель-лака, ноготки приобретут необычный вид.

Гель-лак с блестками самовыранивающийся. Кроме того, после нанесения его на ногти, он не желтеет. В основе гель-лака с блестками лежит прозрачный укрепляющий гель-лак. Может быть нанесен, как на натуральные ногти, так и на нарощенные, либо же на наклеянные.

Как правило, мастера используют такой гель-лак и при создании маникюра и при создании педикюра.

Для гель-лака с блестками характерен зеркальный блеск.«Я могу сказать, что мне понравились эти гель лаки с блестками. Благодаря ним мои ногти всегда выглядят идеально», — пишет на одном форуме, посвященном гель-лакам, читательница Ольга, 25 лет.

Гель эффект


Гель изготовлен на основе классического укрепляющего геля для ногтей. Для него характерна такая же вязкость, как и для классического геля. Используется гель эффект для смешивания с гель-лаками. Обычно ногти покрываются гель эффектом поверх гель-лака, для того чтобы создать на ногте необычный дизайн или оттенок.
Цветной конструирующий гель.

Конструирующий гель единственное в своем роде средство, с помощью которого можно удлинить ногти на формах. Также с помощью такого геля выполняются различные объемные дизайны.

Перед тем, как применять конструирующий гель, его необходимо как следует перемешать. Для застывания его под УФ аппаратом потребуется не более трех минут.

Гель-лак


Среди гелей-лаков можно подобрать для себя наиболее подходящий оттенок ногтей к образу. Широкий выбор цвета обеспечивает широкая цветовая гамма гель-лаков – около сорока оттенков. От обычных лаков гель-лак отличает его стойкость. Он может держаться на ногтях боле двадцать дней.

Его использование подразумевает под собой отказ от базовых и верхних покрытий ногтя. При этом гель-лак может быть нанесен, как поверх типсов, так и поверх натуральных ногтей. Для того чтобы добиться желаемого оттенка, несколько цветом лака можно смешивать между собой.

Перед применением лака его необходимо обязательно перемешать.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Почему лопаются помидоры
Лучшая почва для рассады
Встречаем Новый год на даче!
Запоздалый рост побегов
Помидоры, консервированные способом горячей заливки
Бородатые Ирисы. Особенности развития.
Калган или лапчатка прямостоячая
Что такое фасадные панели?
Ободки для кустов своими руками
Салат «Притяжение»
Баня из бруса: доверяем работу настоящим профессионалам
Закуска «С дачным приветом»
Этапы строительства деревянного дома
10 "помощников" дачника
Подогрев воды в летнем душе
Что ждёт нас в год Луны и Огненной Собаки?
Как я борюсь с вредителями!
Непростые орхидеи
Готовим грядку под чеснок
Домашний мини-парник