Велосипеды KROSS - легкие, быстрые, надежные!

Торговая марка «KROSS» среди велосипедных брендов, продаваемых на Украине, пока не настолько известна, как ее конкуренты. Несмотря на то, что это велосипеды достаточно востребованы в Европе, не говоря уже про лидирующее место на рынке «исторической родины».




Поэтому учитывая новизну велосипедов Кросс, рассмотрим в деталях особенности, характеристики и преимущества самых популярных моделей.

Коротко из истории


История велосипедов польского производства «Кросс» – это повесть о длительном и терпеливом восхождении, рядового местного предпринимателя Збигнева Сосновского к вершине славы.

За двадцать четыре года, только благодаря целеустремленности и воодушевлению Сосновского, маленький магазин на краю города, превратился в гигантское, европейское производство ежегодно производящее более миллиона горных велосипедов.

Лидирующие позиции или дань современности


На сегодняшний день производство велосипедов «KROSS» занимает свыше 60% польского рынка, что позволяет компании занимать ведущее место не только среди отечественных производителей, но и в Европе.

С 2013 года компания «Кросс» занималась разработкой системы RVS. Основной задачей, которой являлось увеличение хода подвески при более экстремальных видах катания. В результате усердной работы в конце года мир увидела новая, разработанная для соревнований серия — MOON.

В 2014 году разработчики решили удивить потребителя и занялись модификацией колес, создав совершенно уникальные размеры свыше 27,5" – назвав серию Level R3.
Горные велосипеды Kross 2015 – это воплощение девиза компании: «Два колеса. Единая страсть»!

В который раз уникальные дизайнерские решения представляют вниманию велолюбителей исключительно яркие, стильные и удобные модели велосипедов. Только действительно любя свою работу, можно создать подобное, поистине совершенное, спортивное оборудование.

Особенности модельного ряда


Карбон SL – пожалуй, наилучшая, представляющая компанию «Кросс», модель, созданная на основе универсальной топовой карбоновой рамы. Уникальное расположение волокон которой, позволяет конструкции быть более устойчивой к любому роду вибрации.

Подобное решение гарантирует сохранность важных амортизационных качеств карбонового крепления, а также обеспечивает результативное взаимодействие усилий с задним колесом.

Ровное крепление «Direct Mount» – позволяет снизить общую нагрузку, оказав положительное влияние на мощность и точность тормозного пути. Дополнительная привилегия крепления «Direct Mount» – усовершенствованный тепловой отвод при торможении на длительном спуске. В результате чего велосипеду больше не нужны устанавливаемые на дисковые тормоза переходники.

Алюминиевая конструкция рамы – с одной стороны крепкая и устойчивая, а с другой – очень легкая и удобная, что делает модель карбон SL особо популярной и востребованной.

Современные рамы Super Lite представлены тройным баттированием труб, которое идеально уменьшает максимальные нагрузки, а также сохраняет прочность.
Алюминий Lite – усовершенствованный вариант 6061-го сплава, с легкостью сравнивает между собой жесткость элементов конструкции с ее небольшим весом.
Используемые в производстве модельного ряда SL трубы Hydro-F повышают прочность, а механически обработанные профили с многослойной покраской – увеличивают сопротивляемость поверхности к любому роду повреждениям (механическим или физическим).

Подводя итоги


Приятно знать, что абсолютно весь модельный ряд велосипедов компании «Кросс» на сегодняшний день в полном ассортименте доступен украинскому потребителю.
Теперь чтобы выбрать идеальную модель велосипеда, не нужно быть профессиональным спортсменом, подобрать оптимальный вариант, соответствующий личным требованиям, сможет даже рядовой любитель.
Желаем вам приятных покупок и незабываемых велопутешествий!


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Удобрение из майских жуков
Поливные системы для огорода
Мальпигия — растение для романтиков
Вилка для мелкой прополки
Шпаргалка на посевную
На стратификацию!
Черемша
Теоретические основы возрождения и развития промышленного садоводства в Украине (Часть 3)
Как избежать неприятностей
Мусс из калины
Казнить нельзя, помиловать!
Лучше ирисы укрыть!
Строительная техника jcb
Варенье из черной смородины
Я купила три растения лапчатки, которым, уже по три года. Посоветуйте, как можно размножить ее?
Формируя растения, работаем на урожай
Водосточные воронки для кровли
Гладиолус-выращивание
Томатные хитрости
Хочется жить, творить, мечтать...