Современный способ защиты бетонного основания—полимерные покрытия для бетона.

Бетон – самый распространенный строительный материал. Он известен много лет. Его прочность и уникальные свойства служить много лет позволяют строить из бетона все, что требует повышенной устойчивости. Из него строятся очень крепкие военные укрепления. При помощи бетона, получается очень стойкое и крепкое бомбоубежище.
Раньше считали, что бетон самый прочный и стойкий материал. Но, как показала практика это далеко не так. Мнение о том, что бетонный пол может прослужить не один десяток лет, оказалось ошибочным мнением. Бетон со временем высыпается, и превращаясь в пыль приходит в ужасное состояние. В результате такой пор, нужно ремонтировать или же полностью заменить, на новый, наливной бетонный пол.




Причин разрушения бетона много. Одна из самых главных, что приводит, к его разрушению, это бетонная коррозия. Существует несколько видов коррозии. Это может быть сульфатная коррозия, или же хлоридная и углекислотная. А в связи с тем, что особенность бетона в том, что он имеет микропоры, именно они попадая под механическое воздействие, разрушаются. В результате такой бетон, приходит в негодность.

Существует несколько способов защиты. Бетон можно пропитать специальным веществом. Единственный его минус в том, что этот специальный состав пропитки не может пропитать большой слой бетона. Рано или поздно, но бетон все же начнет откалываться и опять же, придет в негодность.

Современный способ защиты бетонного основания.


Самый оптимальный вариант защиты бетонного основания и самый эффективный, на сегодняшний день, является полимерное наливное покрытие на бетон в виде жидкого состава, который наносится на бетонную поверхность. При этом нанесенный слой очень быстро твердеет и в полностью застывшем состоянии превращается в сверх крепкое и прочное покрытие. Такой пол спокойно перенесет механическое воздействие и повреждения ему не страшны.

Что, из себя представляет, полимерное покрытие на бетон?


Полимерное покрытие известно стало совсем недавно. Но за это время его уникальная способность легко наноситься и быстро застывать стала известной и признанной, как самым идеальным покрытием для бетонного пола. Популярность материала не на шутку. Благодаря прочности, такое покрытие по праву можно назвать самым крепким и прочным. Именно поэтому все чаще и чаще в строительстве основания бетонного пола используется полимерный наливной состав для бетона. Поэтому, купить полимерные покрытия, это самое выгодное капиталовложение на сегодняшний день для бетона.

Главная особенность полимерного пола это:
  • Основание очень стойкое, не страшны материалу такого пола, ни вибрация и, ни механическое воздействие;
  • Полимерный пол отлично ложиться на любое основание, крепко цепляется, а застывая, превращается в очень прочное основание;
  • За таким основанием, нет необходимости ухаживать, как-то по-особенному. Он в этом не нуждается. При этом смолистое вещество ни в жидком виде, ни, в уже, застывшем состоянии, не вызывает аллергии;
  • Использование полимерного покрытия на бетон, возможно, повысить водонепроницаемость. При этом полимерный наливной пол, достаточно огнеупорный и антистатистический, что позволяет покрытию отлично перенести любой температурный перепад в помещении и даже на улице;
  • Очень быстро возможно произвести все монтажные работы по покрытию полимерным веществом основания бетона.

В общем, купить полимерные покрытия — прекрасный выбор и идеальное решение чтоб основание бетонного пола сделать крепким и долговечным.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Никандра - гостья ив Перу
Чистим решетку для барбекю
К чему снится черный паук?
Высокий урожай огурца в теплице
Эликсир молодости из лесной земляники
Как выбрать качественную мебельную фурнитуру?
Растим бобовые иа славу
Пластиковые окна профили сравнение характеристик
Тепловые аккумуляторы для котлов на твёрдом топливе (Теплоаккумулятор для твердотопливного котла)
Крыжовниковая огневка
Старые шины не выбрасываю
На пороге весна - выбираем семена!
Виноград 21 века
Восстановление подмерзших деревьев
Правильно растим смородину
Тыква спасет деревья в жару
Бадан толтолистный - выращивание
Как обмануть медведку
Материалы для строительства коттеджа
Прогнал луковую муху