Современный способ защиты бетонного основания—полимерные покрытия для бетона.

Бетон – самый распространенный строительный материал. Он известен много лет. Его прочность и уникальные свойства служить много лет позволяют строить из бетона все, что требует повышенной устойчивости. Из него строятся очень крепкие военные укрепления. При помощи бетона, получается очень стойкое и крепкое бомбоубежище.
Раньше считали, что бетон самый прочный и стойкий материал. Но, как показала практика это далеко не так. Мнение о том, что бетонный пол может прослужить не один десяток лет, оказалось ошибочным мнением. Бетон со временем высыпается, и превращаясь в пыль приходит в ужасное состояние. В результате такой пор, нужно ремонтировать или же полностью заменить, на новый, наливной бетонный пол.




Причин разрушения бетона много. Одна из самых главных, что приводит, к его разрушению, это бетонная коррозия. Существует несколько видов коррозии. Это может быть сульфатная коррозия, или же хлоридная и углекислотная. А в связи с тем, что особенность бетона в том, что он имеет микропоры, именно они попадая под механическое воздействие, разрушаются. В результате такой бетон, приходит в негодность.

Существует несколько способов защиты. Бетон можно пропитать специальным веществом. Единственный его минус в том, что этот специальный состав пропитки не может пропитать большой слой бетона. Рано или поздно, но бетон все же начнет откалываться и опять же, придет в негодность.

Современный способ защиты бетонного основания.


Самый оптимальный вариант защиты бетонного основания и самый эффективный, на сегодняшний день, является полимерное наливное покрытие на бетон в виде жидкого состава, который наносится на бетонную поверхность. При этом нанесенный слой очень быстро твердеет и в полностью застывшем состоянии превращается в сверх крепкое и прочное покрытие. Такой пол спокойно перенесет механическое воздействие и повреждения ему не страшны.

Что, из себя представляет, полимерное покрытие на бетон?


Полимерное покрытие известно стало совсем недавно. Но за это время его уникальная способность легко наноситься и быстро застывать стала известной и признанной, как самым идеальным покрытием для бетонного пола. Популярность материала не на шутку. Благодаря прочности, такое покрытие по праву можно назвать самым крепким и прочным. Именно поэтому все чаще и чаще в строительстве основания бетонного пола используется полимерный наливной состав для бетона. Поэтому, купить полимерные покрытия, это самое выгодное капиталовложение на сегодняшний день для бетона.

Главная особенность полимерного пола это:
  • Основание очень стойкое, не страшны материалу такого пола, ни вибрация и, ни механическое воздействие;
  • Полимерный пол отлично ложиться на любое основание, крепко цепляется, а застывая, превращается в очень прочное основание;
  • За таким основанием, нет необходимости ухаживать, как-то по-особенному. Он в этом не нуждается. При этом смолистое вещество ни в жидком виде, ни, в уже, застывшем состоянии, не вызывает аллергии;
  • Использование полимерного покрытия на бетон, возможно, повысить водонепроницаемость. При этом полимерный наливной пол, достаточно огнеупорный и антистатистический, что позволяет покрытию отлично перенести любой температурный перепад в помещении и даже на улице;
  • Очень быстро возможно произвести все монтажные работы по покрытию полимерным веществом основания бетона.

В общем, купить полимерные покрытия — прекрасный выбор и идеальное решение чтоб основание бетонного пола сделать крепким и долговечным.


 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Кое-что еще...интересное

Календарь садовода на февраль
Определяем зрелость и качество арбуза
Флоксы не болеют
Чудо-дерево софора
Яркие и пышные георгины. Правила посадки
Рулетики «Дачные»
Чистим решетку для барбекю
Бабагануш
Мальпигия — растение для романтиков
Фасадная плитка керамогранит
Болотный Ирис
Рождество по-европейски
Борьба с медведкой
Что такое утеплитель роквул - описание и характеристики
Букет к 8 марта вырастим сами
Собираемся на пикник
Солнечная батарея для дома
Собираем урожай огурцов
Преимущества белорусской мебели
Если «достала» ежевика